Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 411
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

КМ не обладает полной информацией о способах проверки и не может распространять подобную информацию об особенностях работы других подразделений Компании.
    полагаю, и модераторы со службой тех поддержки скажут то же самое

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, что в начале побанят тех кого легче поймать. Я бы посмотрел, что будет дальше. Пока не вижу особой беды. Разве что срок бана великоват для тестового режима. Меньшего срока вполне достаточно, чтобы подать сигнал тем, кто абузит котов, при этом не навредить случайным жертвам.
    Да не кого легче поймать. Выше написал уже. Кто нибудь видел хоть слово от администрации, что проводится борьба с ботами? Ведется борьба с мультикотизмом с одного ай пи. И, судя по всему, пофиг, с одного компа, или с нескольких.

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну вообще то, если я ничего не путаю, то не банят даже есть с одного компа в несколько окон, ведь они прекрасно запускаются без всяких сторонних прог...
    Я все таку думаю, что это происходит не по айпи, а по каким то другим, абсолютно неведомым критериям =)
    З.Ы. Я вот тоже не верю, что нормальный человек будет с 5(!!!) компов запускать котов по 1 на комп... Это как то слишком фантастично и зaдротно....
    Катя нупка,к примеру,мой один комп в пользовании отца,он пенсионер и в сети ни фига не понимает,играет в офлайн игры и в сети смотрит фильмы и читает книги на сайтах которые я ему вбил в закладки)Так вот,на его компе у меня висит один кот,вернее висел,сейчас он в бане....
    Пы.Сы. Запрос в саппорте в статусе "Открыт" 27 часов-полёт нормальный)
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Вот что я вам скажу. Количество котов с одного IP эта система пожалуй не учитывает. Ей пофиг. Есть более простые методы выщемления именно котоботов. Конечно под раздачу могут попасть и "честные" котоводы, но шанс мал. Текущая система банов куда действенне и лучше простого выкидывания в грезы и весьма демократична. У вас же ничего не отобрали. Все ваше остается при вас. Просто забрать сможете чуть позже.
    Единственный минус этой системы в том что (предсказываю) число котов в ближайшем будущем увеличится на порядок, дабы компенсировать бан отсутствующего кота.

Повторюсь, вас тут никто не пожалеет, пишать можно скок угодно. Хотя.. модер может и пожалеть, под настроение, но что он сделать то может? Сказать админам аяяй? А админы что могут сделать? Испугаться и начхать на распоряжение руководства и выключить никотин?

Новый продьюсер прямо сказал при вступлении в должность, что он будет бороться и с ботами и с котами и с лагами. Он и борется как может. Т.е. слово свое держит. Вам не нравится? - Не торгуйте. Мне будет лучше xD, а то вас, торговцев, слишком много стало.
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 05.08.2013 в 16:48.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Катя нупка,к примеру,мой один комп в пользовании отца,он пенсионер и в сети ни фига не понимает,играет в офлайн игры и в сети смотрит фильмы и читает книги на сайтах которые я ему вбил в закладки)Так вот,на его компе у меня висит один кот,вернее висел,сейчас он в бане....
    Пы.Сы. Запрос в саппорте в статусе "Открыт" 27 часов-полёт нормальный)
    Катя нупка, но Катя не понимает, зачем запускать 5 котов с 5 компов, если можно запустить 5 котов с 1 компа, все равно же айпи одинаковые ... Может я не ведаю какой то тайны? =) Да и вообще я далека от всяких таких технических штук =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Вот что я вам скажу. Количество котов с одного IP эта система пожалуй не учитывает. Ей пофиг. Есть более простые методы выщемления именно котоботов. Конечно под раздачу могут попасть и "честные" котоводы, но шанс мал.
    По мне так главное, чтобы по улетали котофермы в один прекрасный момент. И тогда будет мир дружба жувачка!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Я про то что такое может быть что по коту на компе,сейчас в семьях в большинстве случаев не один комп а несколько,и я например,как главадмин))) домашней сети использую компы своей семьи для своих нужд стараясь не загружать чтоб и другие пользоваться могли.
    Пы.Сы Кать погнали пвп как в старину
    Последний раз редактировалось W4rL0cK; 05.08.2013 в 16:52.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

По мне так главное, чтобы по улетали котофермы в один прекрасный момент. И тогда будет мир дружба жувачка!
    Чем же вам так мешают котофермы? =) Больше конкуренция-меньше цены =)
    Но как вариант, можно создать отдельную локу, на подобии грез, и там только разрешить вставать в кота...
    ЧТо уберет лаги (если они конечно есть) от котов с других локаций =)
    Inside No. 9

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Не улетят. Они-то как раз останутся, как гидра, которой когда отрубают одну голову, вырастает 3 новых.

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Я про то что такое может быть что по коту на компе,сейчас в семьях в большинстве случаев не один комп а несколько,и я например,как главадмин))) домашней сети использую компы своей семьи для своих нужд стараясь не загружать чтоб и другие пользоваться могли.
    Ну у меня тоже не 1 комп, но при этом я не отбираю компы у членов своей семьи дабы наставить котов =)
    Все таки повторюсь, 5 компов с котами - слишком фанатично и крайне неправдоподобно =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права