Закрытая тема
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 641
    Любопытный Vebz на пути к Городу Драконов

Леня, Леня... зачем же ты из собрания какие то словосочетания вычленяешь?) Смысл был другой.
    Ты сколь угодно можешь вспоминать ситуации годичной давности, но уже северу запомниться только то, что Спарк уже не надежный союзник, которого не особо уж и уважают и соперники. Знаешь, хоть я и из Флейма, но многих мемберов НВО уважаю, да и некоторых Маджей, Реверендж, Найтов, но вот Спарк.. нет, уже нет (хотя многих и уважение соперников пофигу).
    Пост выше пояснил, я надеюсь, почему были снять щиты.

"Клану, который начал проигрывать своему основному врагу в одну атаку? И понимает, что в сентябре мало что изменится, если не предпринять радикальных действий?"
    Это уже наши проблемы, и мы разберемся с этим... не заключая нейтралитет и не подставляя кого то.

з.ы. Лень.. поздно тут опять ныть. хватит уже. сделал - будь мужиком
    Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
    Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Какие гости на руоффе. Лапшу оставь для своих зомби.

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

С цитатами долго возиться, поэтому так :

Зато нашлись желающие ему хамить открыто в вентре, что оставалось
    безнаказанным для мемберов Флейм. (с) Бизя

Ответ: А почему не должны тебе хамить? Ты папа римский или королева Елизавета или то что ты какой то мастер какой то ги, ты становишься на уровне выше перечисленных? Не льсти себе и умерь свое чсв)))

Клану, админ вентры, которого снял гостевые регистрации с мастера Спарк задолго до собрания? И админ сайта
    банил всех мемберов на несколько дней на сайте fands еще когда клан Спарк был в альянсе? (с) Бизя

И правильно что сняли, давно пора было снять, как была 1 атака на мириду. Банят не за просто так а за дело, и когда вы выходили с альянса ненависти к вам не было ни капли. Это ты стал со временем упертым бараном и бился лбом и доказывал что ты трупапканагибатор и что ты всех одел в р8р и что у тебя клан нагибаторов которые умирают без отката хиры и не могут убить ни кого с кривыми руками.

И да, надо было вас развалить в самом начале, когда вас били нво,ревенжи,маджи и т.д еще и флеймы бы подсобили, но руководство не много не углядело вперед и теперь не знают что делать с вами. Хотя все остальные мемберы альянса уже это делают))) Власть то есть, а против массы не попрешь)))

З.Ы. ой ой ни когда не писал на офе, это самый большой пост за 4 года хДДД

Первые шаги SkyPrincessa житель Идеального Мира

По колличеству восклицательных знаков не понятно что я не Бизя?)

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

В предыдущих ораторах умирает талант Дарьи Донцовой.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от vebz Посмотреть сообщение
    Ты сколь угодно можешь вспоминать ситуации годичной давности, но уже северу запомниться только то, что Спарк уже не надежный союзник, которого не особо уж и уважают и соперники.
    "Сидит грустный викинг на берегу:"Я построил огромный флот, но никто не назвал меня Олаф-Строитель. Я сковал прекрасные мечи, но никто не назвал меня Олаф-кузнец. Я завоевал много городов и деревень, но никто не назвал меня Олаф-Завоеватель. Но стоило один раз трахнуть овцу... " (c) старый скандинавский анекдот
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от SkyPrincessa Посмотреть сообщение
    Мы так привыкли, что он играет луком постоянно, что не удивляйся.

Уважаемый (хотя уже лично мной не очень после данного поста) Леонид замечтательно выставил многие факты в выгодном ему свете. Назову только некоторые.

1. Да, щиты Флэймом были сняты. Но сняты после того, как закончилось собрание НВО, на котором был принят нейтралитет со Спарком. Ключевое слово - после. То есть и с нашей стороны гильдии Спарк был присвоен соответствующий ей статус нейтральной гильдии (у нас же нет щитов с Дрим и Ревенж).

2. В начале собрания неоднократно звучали просьбы разобраться, что делать со Спарками. На что был дан ответ "Давайте дождемся решения НВО и будем действовать спокойно в соответствии с принятыми решениями".

3. По поводу агров. Если они есть - делайте скрины и выкладывайте у нас на форуме. Они будут разбираться в соответствии с общими правилами военного раздела. Это - политика руководства клана, которая была озвучена на собрании, а не мнения и желания рядовых мемберов. Точно так же решались конфликты с Ревенжем, тяжело иногда, но решались, и вара у нас с ними нет.

3. Конфликт в Спарках год назад. Он настолько был "выгоден" Флэйму, что на следующие же сутки после массовых заявок на перевод возможность этих самых переводов была закрыта с формулировкой "нам не выгодно ослаблять наших союзников". И больше возможность переводов не открывалась. Никогда. То, что мемберы Спарка продолжали выходить и писать к нам заявки на общих основаниях - наверное косяк мастера и офицеров, а не Флэйма. Или было бы лучше, чтобы люди тогда начали писать в НВО?

4. Почему то во всей этой "балладе" не указаны и попытки Ириски согласовывать ставки, и "промахи" со ставками. Ну да. об этом же не выгодно говорить. Ведь это не позволяет создать образ Флэйма как оплота всея зла.

5. И да, почему то как то очень быстро забылось, что именно за счет "оплота всея зла" и финансировался знаменитый клан-холл и ставки/твинковки. А как же иначе.

Можно не комментировать. Это - сугудо личное мнение рядового члена клана, не более.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нейтральный клан, расскажите нам что ли, ставки будут на новой неделе?
    а то преданья старины глубокой это хорошо, но пока рано переписывать историю

~ЭльфикА~

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Сути это не меняет) Вы на пару это строчили 100%)))

Закрытая тема
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права