+ Ответить в теме
Страница 101 из 206 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2059

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не помню чтоб было 7к тру ну только если лет 4-5 назад.
    очень давно это было не тру, но очень волне
    фуллинтовая Хеби бегала с 7.5к хп (9 круг 99 сет был у нее), у меня даже фрапс есть ее с тех времен, можно его залить как-нить)

Первые шаги MakeevDna2 житель Идеального Мира Аватар для MakeevDna2

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhgGtnMt5p14

Как всегда ракую в пвп (

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не помню чтоб было 7к тру ну только если лет 4-5 назад.
    Вы рассматриваете реалии Ориона, на новых серваках 7к хп у приста это вполне себе много и такие присты, как это ни печально, считаются относительно толстыми. Про фуллинтов с 5,3-6к хп вообще промолчу, но таких тоже очень много, я бы сказала даже, что это хп большей части пристов, как пве-, так и пвп-направленных. Хотя на Омеге ситуация, вроде бы, получше, за счет большого кол-ва пристов в р8р и дешевых 11-12 камней и кх ресов.

Цитата Сообщение от MakeevDna2 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhgGtnMt5p14

Как всегда ракую в пвп (
    ладно печать в уверенку, ибо ее не видно было, но слип в антистан с иммуном ... Совсем нет кайта и контроля, постоянно попадаете в саранчу, при наличии у вас на джинне иммуна к дереву и первозданки. Все, что увидела, это что вы в упор пытаетесь тупо раздамажить дру, забывая про дебаффы и раздор, подпуская ее на расстояние, когда она может вас почистить, ранить, забрать чи. На эту дру вам дамага хватает, но если бы дру была потолще, то вы были бы трупом в каждом пвп, хотя хвостатая тоже не особо впечатлила.

ЗЫ: зачем ребафать себя на реген хп и маны во время пвп, когда дорога каждая секунда?
    Последний раз редактировалось Somnium; 25.07.2013 в 07:40.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ладно печать в уверенку, ибо ее не видно было, но слип в антистан с иммуном ... Совсем нет кайта и контроля, постоянно попадаете в саранчу, при наличии у вас на джинне иммуна к дереву и первозданки. Все, что увидела, это что вы в упор пытаетесь тупо раздамажить дру, забывая про дебаффы и раздор, подпуская ее на расстояние, когда она может вас почистить, ранить, забрать чи. На эту дру вам дамага хватает, но если бы дру была потолще, то вы были бы трупом в каждом пвп, хотя хвостатая тоже не особо впечатлила.

ЗЫ: зачем ребафать себя на реген хп и маны во время пвп, когда дорога каждая секунда?
    У друли https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...143c3ec6b96850, я уверен что почти каждая дру тольще )))
    Кукла приста https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...184fa626b6419e
    Я думаю что не самая простая задача была раздамажить такую дру.
    Самая большая ошибка это в первом пвп на видео когда имунку зажал и умер. Да часто ловил саранчу, но во второй раз накинул обманку, это позволило не думать о смерти )
    Сны в имун и печати в уверенку это конечно фейлы (

в таком случае лиса - рак
    поскольку раздамажена была всухую без дебафов, смерчиком

Лиса из тимы за что заняла 4ое место пвп турнира того года. И дебаф на маг деф и луч боли и темное усердие на мне были когда лиса падала )

А 4е это что, место?
    Прист слабенький по эквипу и действиям, лиса ему вообще не ровня по шмоту так-то
    Иными словами, я вообще не представляю, как можно было такой лисой слиться такому присту при минимальных навыках игры. Похвалить бы приста, да лису охота наругать больше хочется.)
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 26.07.2013 в 17:18.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

интересно только я посчитал ХП дру по дамагу и нашел несоотвествия с кальком
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

тут что т будет
    Последний раз редактировалось Karina_72; 06.08.2013 в 01:08. Причина: я нуп

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

БД от дно приста ^^ Не без фейлов Х_Х
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D1KxaGi_Mfqc

+ Ответить в теме
Страница 101 из 206 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права