+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 312
    Первые шаги Zote житель Идеального Мира Аватар для Zote

Angry

Цитата Сообщение от vejde Посмотреть сообщение
    Тоже не люблю, выполняла квест с обором, рядом лукчник свой делал. Пока тигра отлучился получила ощутимый удар в спину, на вопрос, что не так лучник ответил, что крысы, и это после того, как я его бафнула
    После этого даже не хочется смотреть, что кого-то убивают или убили.
    На Теразеде это на каждом углу. Я больше не видела более коварных и неадекватных серверов. Я ачинала на Орионе дошла до Альтаира. Но не где невидела таких параной, как на Теразеде. Больше похоже, что все неадекваты и прочие элементы окапались там.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

У наставника Fillicity житель Идеального Мира Аватар для Fillicity

Цитата Сообщение от Desc0n0cida Посмотреть сообщение
    Уважаемые жрецы, а то вы не знаете, что в таких случаях делать. Бросаете пати, вот и посмотрите, как без вас справятся Начнут ругаться, оскорблять, а вы подумайте 10 раз нужен ВАМ такой клан? Я лично бы на таких не стала тратить нервы... ну и хирки
    Ну как... если ты пошёл в пати, значит сам так решил и тебя в любом случае никто не заставлял. Я бросала пати всего 1 раз, в 19ке. Терпение кончилось в том самом месте, когда на сообщение о том, что меня при хиле сливают мобы из паровозика, получила ответ "ну так бей их, что ушами хлопаешь?" ) Обычно я начинаю нудеть, потом ругаться, а когда вижу что не спасти ситуацию, выхожу из пати и даю дёру. Чтобы потом по возможности вернуться и хотя б всех реснуть с меньшими потерями опыта. А бросать пати прист должен в самом крайнем случае, имхо. Вопрос криворукости обеих сторон остаётся открытым.
    Прист 103 (свет). Альтаир, ги WorLd. On.

Даа ..прикольный рассказик)) Очень понравился. Автор молодец.
    Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

ну в данжах над ток в сыграных пати ходить,и желательно с голосом) тодже скайп очень облегчает прохождение. воть подумайте)
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

в дан** нада брть токо нужных!это танк (желательно 2)друля,Жрец(тоже лучше 2)и клиент и всё!!иделаьная пати!!!!!!!и главно чтоб адекваты!!!а потом если каждый занет своё дело то никаких криков,оров друг на друга небудет!!!!ешё посмеются вместе))))а вот в дургие места такие как ХХ или Гуй Му то тут по надобности если надо .Из игравого опыта я знаю что обычно самые психованые это лучники (незнаю как у остальных но ко мне луки дышуьт невровоно,наверно потому что я лайт) танки ко мне никогда непридерались т.к. я делаю как говорят мне те кто ТАНЧИТ

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

во во! в пати главный танк,и он всегда в центре внимания у приста. другие если и дохнут то по глупости) обычно на все предьявы ответ одын. нефиг критовать)
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Dryad житель Идеального Мира Аватар для Dryad

Цитата Сообщение от nazgul82 Посмотреть сообщение
    нефиг критовать)
    ну и что нам теперь делать мы не виноваты что криты сами порой так и сыпятся

подпись .. Лучник ДД

присты вы лучщие не огорчайтесь^^
    друля с вами
    Сервер:~====Процион====~
    Расса:+++!!!Зооморф!!!+++
    Класс:###Друля^_^###
    ищу в помощники жреца дабы вместе захватить мир

2015_gold Развивающийся chiupa житель Идеального Мира Аватар для chiupa

оч жизнено ток я обычно говорю что хилю тогото а если кто переагрит и я не успею переключится то это его проблемы

Первые шаги u_202776 житель Идеального Мира

вспомнилась ситуация про криворуких. в 39-м данже было. Подруга друлька 56 лвл решила мне помочь, по дороге нашли 2-х жрецов(м и ж),которым нужно было в данж. Так вот...пока его проходили я долго материлась и думала,что всех убью нафиг. Жрец, который мужского пола, был вообще как бы по себе. Я вытаскиваю моба,а жряк бежит на него сломя голову и атакует. Или просто бьем мобов, а он снова вперед лезет. Наши крики игнорит. Нервы были на пределе,т.к. сама чуть не умерла(другая жрица не успевала всех лечить),а этот г** строил из себя танка. В результате он дох раза 3-4.
    ИХМО...криворуким может быть любой класс,в зависимости как им играть.
    Орион: Azuzena Друля 70+
    Орион: ev@nie Жрица 60+
    Клан: Femina

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]

+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права