Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 411
    Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Как бы есть провайдеры, как у меня, которые при переподключении меняют мой айпи))
    подтверждаю, есть ))

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Ну вы, видимо, раз никого не насиловали, ничего про изнасилование и не знаете? Или же, тогда, знаете об изнасиловании - а как так, вы же честный человек?

Честность человека выражается в том, что он делает, а не что знает/не знает/думает/смотрит.
    Плохой пример.

Зачем человеку, который играет честно, посещать сайт котоводов? Да еще и чатиться ними? Я же не посещаю сайт гос думы и даже не знаю есть ли там чат.

Одно дело знать что такие сайты есть, другое знать конкретно адрес/функционал/имена/явки/пароли. Такие знания можно получить только если что-то в этом направлении делать.

И еще один момент. Сюда зайдет только или троль или модер или тот кого задела эта акция антикотина. Как раз обычные игроки даже о существовании этой темы не знают. Знают только те, кто котами торгует по разным причинам. Лично мне все равно что с котами происходит/произойдет. Былой пыл поиграть в эту игрушку прошел и сейчас я захожу только под настроение отдохнуть. Клан мой на месте, меня не гонят, там и слыхом не слыхивали ни про какие акции антикотина. Как бегали патями в хх, так и бегают, как и 2-3 года назад. Котов что осталось в любом случае хватает что бы сбыть товар, а нет - так аук в помощь. У нас все друг друга знают и подождут пока купят там, а не купят подарим кому-нить из своих.

Игра не стоит на месте, меняется - это закономерно. Экономическую часть игры поприжали - печально. Кому стало напряжно - есть же другие игры - модно там поиграть барыгой. Кач ускорили - пропала былая слава 100+. Ну что ж, есть еще игры где качаться можно по 2-3 года - можно поиграть там. Что Вы хотите от майла? Что бы он ничего не делал? Или что? Похоже хотите только одного - забаньте всех кто мне мешает и все. А то что Вы сами кому-то мешаете не думали? Глупый детский сад, ей богу.

Это иг-руш-ка! Играйте в нее, а не страдайте на форумных просторах с попыткой притянуть реал.
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 06.08.2013 в 18:24.

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Плохой пример.

Зачем человеку, который играет честно, посещать сайт котоводов? Да еще и чатиться ними? Я же не посещаю сайт гос думы и даже не знаю есть ли там чат.

Одно дело знать что такие сайты есть, другое знать конкретно адрес/функционал/имена/явки/пароли. Такие знания можно получить только если что-то в этом направлении делать.
    Вот Вы вроде умный человек, а несете чушь. Вы с таким маньячным упорством пытаетесь представить ворами других, что невольно возникает вопрос, а не сами ли?
    К слову, сайт гос думы я периодически посещаю, чата там не наблюдал. А для того чтобы знать все адреса, достаточно знать единственный адрес небезызвестного всем портала. Судятся говорите? Как-то странно очень. Уж этот портал первым прикрывать нужно было бы. Именно благодаря этому порталу я в полной мере осознал, КАК нужно защищать свой аккаунт. Ибо посмотрев что там твориться в разделе черного рынка, страшно становится.
    Посещать сайт не котовода, а автора котобота, которого он продает. И, к слову, бесплатных котоботов нет. так что Ваши выводы ошибочны. А резкое увеличение котов произошло именно благодаря этому софту, который позволяет ставить сотни котов.

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Вот Вы вроде умный человек, а несете чушь. Вы с таким маньячным упорством пытаетесь представить ворами других, что невольно возникает вопрос, а не сами ли?
    Я не пытаюсь представить ворами других. Я пытаюсь Вам и другим объяснить, что Ваши жалобы на несправедливость этого мира звучат странно, т.к. мы сами в этом мире живем и он такой, каким его сделали мы. А оплеухи огребает майл.

Насчет меня - я не владелец котофермы, потому мне чужды их проблемы. Но само обсуждение интересно. Пытаюсь найти здравое зерно в обсуждениях тут, т.к. коты у меня есть и я тоже страдаю от "произвола майла" и их действительно мало и по мне бан каждого бьет сильно. Сильно в игровом смысле. Я свое отдонатил. За пару лет свыше 150 к реала вбросил. Сейчас котики нашкр**** за неделю на хирку - и ладно. На выходные на БД поиграю (хоть и бьют меня там сильно xD) - вот и весь мой интерес. Ну а не нашкр**** - в ХХ сбегаю с кланом. Печально, но тоже развлечение.

Посещать сайт не котовода, а автора котобота, которого он продает.
    такого сайта даже я не знаю ))

И, к слову, бесплатных котоботов нет.
    вы бы вышли из раздела "черный рынок", а потом бы спорили )) Там есть и разделы бесплатного софта. И все-таки, на кой черт Вы туда попёрлись? Да еще в раздел купли/продажи. Почитать/посмотреть/ужаснуться/офигеть? Странное желание, ну да не мне судить. У каждого свои методы добычи информации и её применения. ))

А резкое увеличение котов произошло именно благодаря этому софту, который позволяет ставить сотни котов.
    да про какой софт вы говорите-то? Их масса. От самописных, которых никому не дают, пользуют внутри клана только, до продаваемых и бесплатных. Чем вы их отличаете и почему именно один какой-то виноват?

Лично я жду от этой ветки форума нормального обсуждения возникшей проблемы. А не наездов друг на друга. Может и модеры какой-нить информацией поделятся. Может кто похвастается как ему удается не быть в бане, если таковые есть. В общем надо двигаться дальше, искать выход из этой ситуации. Что-то требовать - бесполезно. Жаловаться - тоже. Тем более кого-то в чем-то обвинять и искать виноватых.

Хотелось бы узнать все-таки как надо правильно играть что бы это соответствовало новым правилам? 1 IP = 1 игрок? Или как-то ещё? Есть у кого-нить какие-нибудь мысли по этому поводу, раз уж правила игры запрещают распространять эти правила хD? (сорь, не в обиду, не удержался просто от сарказма).
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 06.08.2013 в 19:50.

Любопытный Profy1978 житель Идеального Мира

Очень интересно. То есть Вы признаете, что вы ботовод/читер?

А насчет ответов модераторов или администрации...
    Тут вон лекс приходил, только от его сообщений конструктива никакого не появилось. 100500 раз был задан вопрос про котофермы, но ответы были в стиле "сам дурак".
    Да и вообще, такого скопления модеров в одной теме по моему и не бывало. Достаточно взглянуть кто удалял сообщения
    Да и в ветке Ориона уже много раз писали про чито софт топов, но какие меры были предприняты администрацией? Ответ думаю сами знаете

Цитата Сообщение от Profy1978 Посмотреть сообщение
    Очень интересно. То есть Вы признаете, что вы ботовод/читер?:
    нет конечно не признаю xD, но бан по п.20 кот получил. Не буду же я продавать ресы с Луны в месте где продают ресы с ХХ. Речь идет именно о продаже нафармленного честной игрой патей. А продавать по очереди - оч долго. Но как я писал раньше, у меня же ничего не отобрали. Пройдет бан - смогу забрать и деньги и товар. А вот как бы опять туда не влететь - вот это и хочу узнать. А не бороться с мнимым произволом. Ауком пользоваться не хотелось бы - % жаба душит. Но если деваться будет некуда - воспользуюсь. Мне все-равно что будет с котофермами и странно что Вас этот вопрос волнует - Вам то какая разница? Меня больше мой личный котик интересует. А Вас?
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 06.08.2013 в 20:38.

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

вы бы вышли из раздела "черный рынок", а потом бы спорили )) Там есть и разделы бесплатного софта. И все-таки, на кой черт Вы туда попёрлись? Да еще в раздел купли/продажи. Почитать/посмотреть/ужаснуться/офигеть? Странное желание, ну да не мне судить. У каждого свои методы добычи информации и её применения. ))
    Ну, ссылка и на этот и на многие другие сайты все там же. На кой черт поперся? Да я много куда прусь И Кавказ-центр посматриваю и сайт ДПНИ, и много чего еще. Вы совершенно правы, у каждого свои методы выцарапывания информации.

Любопытный Profy1978 житель Идеального Мира

Мне все-равно что будет с котофермами и странно что Вас этот вопрос волнует - Вам то какая разница?
    Странно что вас это не интересует. Мейл же сказал что будет бороться с котами, но пока получается борьба с честными игроками, которые, как и Вы, нафармили ресы, или хотят продать/купить какие то товары. А котофермы занимаются перепродажей товаров с нехилой прибылью, и никуда не деваются, а также создают лаги/вылеты/отступы и т.д.
    Лично мне, с не самым плохим компом, и оптикой в 100 Мб/с эти вещи не очень нравятся.
    А ответов на конкретные вопросы от адмиов и модеров мы не получим. В этой теме они включили тролль мод, и ни на один конкретный вопрос не ответили, к сожалению

Да эт все понятно. И выводы похожи на правду. Но реально, хотелось бы узнать, что делать тем у кого нет котофермы? А модеры не ответили, мб плохо спрашивали? )) А может и сами не знают. Что тоже может быть правдой.

А что касаемо лагов... Вы сами сказали - котофермы остались, но ведь сейчас лагов нет?
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 06.08.2013 в 21:20.

Опытный ToniSpb житель Идеального Мира Аватар для ToniSpb

Проект всё гробят и гробят, что не нововведение, один сплошной геморрой игрокам.
    Выйдет АА, и в ПВ не останется ни души, поверьте, если администрация действовать не начнет)
    Венцеслав Сексуальный
    |Новый официальный сервер| |BlackRose Communitу| | br-guild.su |

+ Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права