Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 411
-
06.08.2013 18:03 #281
-
06.08.2013 18:08 #282
Плохой пример.
Зачем человеку, который играет честно, посещать сайт котоводов? Да еще и чатиться ними? Я же не посещаю сайт гос думы и даже не знаю есть ли там чат.
Одно дело знать что такие сайты есть, другое знать конкретно адрес/функционал/имена/явки/пароли. Такие знания можно получить только если что-то в этом направлении делать.
И еще один момент. Сюда зайдет только или троль или модер или тот кого задела эта акция антикотина. Как раз обычные игроки даже о существовании этой темы не знают. Знают только те, кто котами торгует по разным причинам. Лично мне все равно что с котами происходит/произойдет. Былой пыл поиграть в эту игрушку прошел и сейчас я захожу только под настроение отдохнуть. Клан мой на месте, меня не гонят, там и слыхом не слыхивали ни про какие акции антикотина. Как бегали патями в хх, так и бегают, как и 2-3 года назад. Котов что осталось в любом случае хватает что бы сбыть товар, а нет - так аук в помощь. У нас все друг друга знают и подождут пока купят там, а не купят подарим кому-нить из своих.
Игра не стоит на месте, меняется - это закономерно. Экономическую часть игры поприжали - печально. Кому стало напряжно - есть же другие игры - модно там поиграть барыгой. Кач ускорили - пропала былая слава 100+. Ну что ж, есть еще игры где качаться можно по 2-3 года - можно поиграть там. Что Вы хотите от майла? Что бы он ничего не делал? Или что? Похоже хотите только одного - забаньте всех кто мне мешает и все. А то что Вы сами кому-то мешаете не думали? Глупый детский сад, ей богу.
Это иг-руш-ка! Играйте в нее, а не страдайте на форумных просторах с попыткой притянуть реал.Последний раз редактировалось pwgurin2; 06.08.2013 в 18:24.
-
06.08.2013 18:59 #283
Вот Вы вроде умный человек, а несете чушь. Вы с таким маньячным упорством пытаетесь представить ворами других, что невольно возникает вопрос, а не сами ли?
К слову, сайт гос думы я периодически посещаю, чата там не наблюдал. А для того чтобы знать все адреса, достаточно знать единственный адрес небезызвестного всем портала. Судятся говорите? Как-то странно очень. Уж этот портал первым прикрывать нужно было бы. Именно благодаря этому порталу я в полной мере осознал, КАК нужно защищать свой аккаунт. Ибо посмотрев что там твориться в разделе черного рынка, страшно становится.
Посещать сайт не котовода, а автора котобота, которого он продает. И, к слову, бесплатных котоботов нет. так что Ваши выводы ошибочны. А резкое увеличение котов произошло именно благодаря этому софту, который позволяет ставить сотни котов.
-
06.08.2013 19:15 #284
Я не пытаюсь представить ворами других. Я пытаюсь Вам и другим объяснить, что Ваши жалобы на несправедливость этого мира звучат странно, т.к. мы сами в этом мире живем и он такой, каким его сделали мы. А оплеухи огребает майл.
Насчет меня - я не владелец котофермы, потому мне чужды их проблемы. Но само обсуждение интересно. Пытаюсь найти здравое зерно в обсуждениях тут, т.к. коты у меня есть и я тоже страдаю от "произвола майла" и их действительно мало и по мне бан каждого бьет сильно. Сильно в игровом смысле. Я свое отдонатил. За пару лет свыше 150 к реала вбросил. Сейчас котики нашкр**** за неделю на хирку - и ладно. На выходные на БД поиграю (хоть и бьют меня там сильно xD) - вот и весь мой интерес. Ну а не нашкр**** - в ХХ сбегаю с кланом. Печально, но тоже развлечение.
такого сайта даже я не знаю ))
вы бы вышли из раздела "черный рынок", а потом бы спорили )) Там есть и разделы бесплатного софта. И все-таки, на кой черт Вы туда попёрлись? Да еще в раздел купли/продажи. Почитать/посмотреть/ужаснуться/офигеть? Странное желание, ну да не мне судить. У каждого свои методы добычи информации и её применения. ))
да про какой софт вы говорите-то? Их масса. От самописных, которых никому не дают, пользуют внутри клана только, до продаваемых и бесплатных. Чем вы их отличаете и почему именно один какой-то виноват?
Лично я жду от этой ветки форума нормального обсуждения возникшей проблемы. А не наездов друг на друга. Может и модеры какой-нить информацией поделятся. Может кто похвастается как ему удается не быть в бане, если таковые есть. В общем надо двигаться дальше, искать выход из этой ситуации. Что-то требовать - бесполезно. Жаловаться - тоже. Тем более кого-то в чем-то обвинять и искать виноватых.
Хотелось бы узнать все-таки как надо правильно играть что бы это соответствовало новым правилам? 1 IP = 1 игрок? Или как-то ещё? Есть у кого-нить какие-нибудь мысли по этому поводу, раз уж правила игры запрещают распространять эти правила хD? (сорь, не в обиду, не удержался просто от сарказма).Последний раз редактировалось pwgurin2; 06.08.2013 в 19:50.
-
06.08.2013 20:12 #285
Очень интересно. То есть Вы признаете, что вы ботовод/читер?
А насчет ответов модераторов или администрации...
Тут вон лекс приходил, только от его сообщений конструктива никакого не появилось. 100500 раз был задан вопрос про котофермы, но ответы были в стиле "сам дурак".
Да и вообще, такого скопления модеров в одной теме по моему и не бывало. Достаточно взглянуть кто удалял сообщения
Да и в ветке Ориона уже много раз писали про чито софт топов, но какие меры были предприняты администрацией? Ответ думаю сами знаете
-
06.08.2013 20:18 #286
нет конечно не признаю xD, но бан по п.20 кот получил. Не буду же я продавать ресы с Луны в месте где продают ресы с ХХ. Речь идет именно о продаже нафармленного честной игрой патей. А продавать по очереди - оч долго. Но как я писал раньше, у меня же ничего не отобрали. Пройдет бан - смогу забрать и деньги и товар. А вот как бы опять туда не влететь - вот это и хочу узнать. А не бороться с мнимым произволом. Ауком пользоваться не хотелось бы - % жаба душит. Но если деваться будет некуда - воспользуюсь. Мне все-равно что будет с котофермами и странно что Вас этот вопрос волнует - Вам то какая разница? Меня больше мой личный котик интересует. А Вас?
Последний раз редактировалось pwgurin2; 06.08.2013 в 20:38.
-
06.08.2013 20:22 #287
-
06.08.2013 21:09 #288
Странно что вас это не интересует. Мейл же сказал что будет бороться с котами, но пока получается борьба с честными игроками, которые, как и Вы, нафармили ресы, или хотят продать/купить какие то товары. А котофермы занимаются перепродажей товаров с нехилой прибылью, и никуда не деваются, а также создают лаги/вылеты/отступы и т.д.
Лично мне, с не самым плохим компом, и оптикой в 100 Мб/с эти вещи не очень нравятся.
А ответов на конкретные вопросы от адмиов и модеров мы не получим. В этой теме они включили тролль мод, и ни на один конкретный вопрос не ответили, к сожалению
-
06.08.2013 21:16 #289
Да эт все понятно. И выводы похожи на правду. Но реально, хотелось бы узнать, что делать тем у кого нет котофермы? А модеры не ответили, мб плохо спрашивали? )) А может и сами не знают. Что тоже может быть правдой.
А что касаемо лагов... Вы сами сказали - котофермы остались, но ведь сейчас лагов нет?Последний раз редактировалось pwgurin2; 06.08.2013 в 21:20.
-
06.08.2013 21:41 #290
Проект всё гробят и гробят, что не нововведение, один сплошной геморрой игрокам.
Выйдет АА, и в ПВ не останется ни души, поверьте, если администрация действовать не начнет)Венцеслав Сексуальный
|Новый официальный сервер| |BlackRose Communitу| | br-guild.su |