+ Ответить в теме
Страница 88 из 100 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 994

Как был неудачником,так им и будешь

Развел так развел всех

Пиар...какой нафик пиар,скорее повод посмеяться дал)

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Как был неудачником,так им и будешь

Развел так развел всех

Пиар...какой нафик пиар,скорее повод посмеяться дал)
    Не тебе судить о неудачнике. Ты на этом сервере никогда не был и не будешь ключевой фигурой, а у меня это вышло всего за пол года.
    з.ы. Реклама на всех доступных тебе ресурсах - пиар. Можешь придумывать отмазки, но бомбануло у тебя отлично и ты мне очень этим помог

Отклоняемся от темы. Когда уже произойдёт момент, где Фатум, с косвенной помощью Хоризон, отберут все терры Респектума и скажут им "Мы больше не нуждаемся в ваших услугах"? Сколько еще клану Хоризон, как выражается Дюрекс, "Фатум будет разрешать находиться на карте"? Как-никак, неплохой сабж.

Ключевая фигура
    Если только в клане лузеров)))

Через неделю хоризонам будет некуда ставить и при этом респектум не сможет на них ставить
    Хм...отличный повод для ставки Фатуму,ведь терры принадлежат варклану

Еще бы как нибудь сделать,чтобы у хоризонов был город,но наверно они не захотят повторять историю твоего ужасного клана

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Ключевая фигура
    Если только в клане лузеров)))

Через неделю хоризонам будет некуда ставить и при этом респектум не сможет на них ставить
    Хм...отличный повод для ставки Фатуму,ведь терры принадлежат варклану

Еще бы как нибудь сделать,чтобы у хоризонов был город,но наверно они не захотят повторять историю твоего ужасного клана
    Значит, через неделю. Ну отлично. В принципе, не зря же у вас на собрании поднимался вопрос "А зачем нам вообще нужен респектум". Жалко ребят, отчасти.
    з.ы. Малыш, зачем ты сделал эпиляцию волос на руках? Это же по-гейски.

У наставника WWECENAKARABIN житель Идеального Мира

Юни толсто троллишь.
    Ты вернул перса обратно? Я чуть со стула не упал, когда смотрел скрины твоего скайпа,
    - У меня скайп ожил. сам войшана разблокировал
    Или твои переписки и нытье о том из-за чего ты ушел с дг, ВИРТУАЛЬНАЯ жена разлюбила
    у нас всегда был твой пароль, старый, новый, самый новый. Уже пол года не можешь трояна удалить, клоун.
    Иcпугано у вампира спрашивал, - а они не смогут почитать старые переписки. можем

Ключивая фигура? почитай архив дип отдела, мы терли твои посты и писали что хотели. все твою игру в дг, мы стебались над тобой, марионетка

Цитата Сообщение от WWECENAKARABIN Посмотреть сообщение
    Юни толсто троллишь.
    Ты вернул перса обратно? Я чуть со стула не упал, когда смотрел скрины твоего скайпа,
    - У меня скайп ожил. сам войшана разблокировал
    Или твои переписки и нытье о том из-за чего ты ушел с дг, ВИРТУАЛЬНАЯ жена разлюбила
    у нас всегда был твой пароль, старый, новый, самый новый. Уже пол года не можешь трояна удалить, клоун.
    Иcпугано у вампира спрашивал, - а они не смогут почитать старые переписки. можем
    Толсто, толсто. Местами даже похоже на правду Если бы ты и вправду читал мой скайп, ты бы не писал такую глупость, как во второй строчке.

ты провоцируешь меня выложить пару десятков скринов на офф я бы этого не оч хотел

Цитата Сообщение от WWECENAKARABIN Посмотреть сообщение
    Ключивая фигура? почитай архив дип отдела, мы терли твои посты и писали что хотели. все твою игру в дг, мы стебались над тобой, марионетка
    И снова дело 1 взлома Покуражились - молодцы - хватит. А потом еще будете придумывать о том, что ДГшники кого-то взламывают.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    И снова дело 1 взлома Покуражились - молодцы - хватит. А потом еще будете придумывать о том, что ДГшники кого-то взламывают.
    Мы твоего перса не трогали, а что пароль был у нас всегда, это да. Вы тоже читали наш форум через АТАТУ

+ Ответить в теме
Страница 88 из 100 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права