Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Любопытный sanek100991 житель Идеального Мира Аватар для sanek100991

Angry Разобраться не могу

Здравствуйте, меня зовут Александр у меня вот такая проблема. Я 02.08.2013 года утром через терминал положил деньги в PW но вечером увидел на форуме вот эту ссылку https://pwonline.ru/news.php?article=3393 т. к. она была выставлена позже моего платежа , и так.. я не получив голд не на сайте не в игре, я начал писать в Поддержку PW написал вот мне ответили
    Ознакомьтесь, пожалуйста, с данной новостью https://pwonline.ru/news.php?article=3393 опять туже ссылку дали

ЛАДНО я прочитав понял что надо позвонить по ЧЕКУ я звоню... берёт девушка говорит мы этим не занимаемся пишите на support@corp.mail.ru я написал туда запрос. Мне в ответ вот что пришло

Здравствуйте.

По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в единый центр поддержки
    пользователей http://operator.mail.ru/support/

С уважением, Анна С.
    Служба поддержки пользователей
    почтовой системы Mail.ru

И ОПЯТЬ ДАЮТ ССЫЛКУ В ПОДДЕРЖКУ Perfect World и что мне делать?! как вернуть мои деньги или что прикажете делать?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Попробуйте ещё раз,с цитатой из саппорта почты,написать в игровой саппорт,если не помогут - напишите любому комьюнити-менеджеру на форуме.

Smile

комьюнити-менеджеру на форуме кто это 1 раз слышу такое) ники можешь в ЛС написать я не смогу найти их

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

https://pwonline.ru/forums/member.php?u=770247
    Только сначала - в саппорт,КМ на крайний случай.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 06.08.2013 в 12:17.

Развивающийся Zotaks житель Идеального Мира Аватар для Zotaks

Маил посылает к оператору, а оператор не понимает почему к нему обращаются)))) и отсылает человека назад к майлу.
    АхххАХХХХ маил уже на баки кидает ..... ***, Жесть пора уже эту команду майла разогнать, мало того они нихрена нового не могут придумать, а теперь еще и на бабки игроков кидают))))
    5 с + ВАМ оличная команда игры.

ТЕМА ЗАКРЫТА МНЕ ВЕРНУЛИ УРААА

Закрытая тема

Ваши права