Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 943

А мне казалось, на Сириусе сейчас только одна сила.. а тут их даже три. Век живи - век учись)

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от kitsu Посмотреть сообщение
    А мне казалось, на Сириусе сейчас только одна сила.. а тут их даже три. Век живи - век учись)
    Бедная и тебе глаза залепили чем то)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Доран, ну давай уже, положа руку на желудок.
    20 минут в атаке - это не признак силы.
    Будешь спорить?

У наставника Kirius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    вобщем, есть предложение (которое должно оживить тему ). Давайте уже добьем Орду и возьмемся нормально за Тотенов ? Адрессовываю это всем кланам, у которых еще терр нету. И гнойничек с карты уберем , и Тотены станут интересным противником, пополнив свои ряды доблестными воинами из Орды.
    П.С. все, кто пойдут на этой неделе на Орду, пишите мне в ПМ с 15.00, попробуем скооперироваться
    После таких заявлений "верховного правителя Сириуса" теряется окончательное уважение к этой персоне. Столько неуважения к противнику, к тому же еще и оскорбление в его адрес не позволял себе ни один участник дискуссии. Оно скорее больше похоже на провокацию к мемберам Орды, дабы вызвать вполне резонный ответ на эти слова, возможно даже в грубой форме. Видимо не все довольны тем, что эта тема проходит на удивление без взаимных оскорблений.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Да, чуть не забыл... Вальхалла предлогает показательные ТВ ! Если хотите строить своему клану ТВ, оставьте тут заявку или пришлите на игровую почту. Регистрация на ТВ продлится до 18.00 по Москве. Необходимая ставка - 1кк. На этой неделе сможем провести до пяти таких показательных ТВ.
    П.С. сразу хочу сказать воинам форума из клана Тотенкопф и Орды, что эта акция сделана не для того, чтобы твинкануться за чей-то счет... Твинковать нам нужно будет масимум 2 терры, это мы сделаем сами
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Видимо, не будешь.

Цитата Сообщение от Kirius Посмотреть сообщение
    После таких заявлений "верховного правителя Сириуса" теряется окончательное уважение к этой персоне. Столько неуважения к противнику, к тому же еще и оскорбление в его адрес не позволял себе ни один участник дискуссии. Оно скорее больше похоже на провокацию к мемберам Орды, дабы вызвать вполне резонный ответ на эти слова, возможно даже в грубой форме. Видимо не все довольны тем, что эта тема проходит на удивление без взаимных оскорблений.
    Это ты, наверное, про "гнойничек"... Да, ты прав, еслибы я глубоко уважал Орду, я бы не сравнивал ее с гнойничком. Но сейчас, у меня именно такая ассоциация с этим кланом. Возможно, она ошибочна, но тем не менее мне так кажется. То как "воюет" Орда, разве млжет вызывать уважение ? В ПВ они вообще не приходят на ТВ с нами, так что воюют они только на форуме. И как они это делают ? Очень достойно хорошего клана ? Называя нас Пахлавой, меня Каниной, выплескивая эмоции, излогая не пойми что, какие-то оценки происходящего, которые ни как не относятся к реальной обстяновке на Сириусе, строя прогнозы, которые никогда не сбываются. Не знаю, у меня это уважение не вызывает.
    П.С. Кстати, гноиничек не так уж просто выводится, так что это сравнение не относится к оценке военного потенциала клана, а относится лишь к проведению его политики
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 26.03.2009 в 14:10.

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Кан ты, что такой веселый? Мысль пропала
    Последний раз редактировалось 13gnida; 26.03.2009 в 14:18.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Кан ты, что такой веселый? Топорики сделал?
    до топориков еще 2 похода в куб Мне там напомнили, что я хотел тут поговорить о пагубном влиянии онлайн игр на психику... Вот я пытаюсь ПонкУ на форуме разбудить, чтобы был наглядный пример, на основе которго можно было бы размышлять

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

Война на форуме?? ) Брось, Канин....не до того =ОРДЕ= сейчас.
    Избранные мне кажется, сначала покончат с террами Сипулек. МБ на них нападут Тотены, вот такой разворот событий ясчитаю более реальным.

Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права