Страница 16 из 96 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 956
    У наставника icedeo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Наверно потому не масс ДД, что кроме саранчи и еще 1 роя масс скиллов у друида нет. Друид в гуе нужен только для того, чтобы копать бобовник и встречать боссов. Другой пользы от друида даже с новым петом не будет.
    не правда у друли есть еще 2 масс скила на 4х лапах и прокачены если ,то они тоже хороший урон дают.. А наша саранча не только тру масс скил ,но и стан для мобов к тому же дополнительный. И даже с таким количеством скилов массовых мы отличные дд . У мага что ли масс скилов море или у стража, про сина вообще молчу... Вар конечно не спорю , больше чем у вара масс скилов нет ни у кого..

У наставника kiryuha107 на дне Реки Малиновок

Грацки друль с обновой! порадует грейд камней))) ребят учитесь гуглить))

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    было бы круто, если бы сделали функцию отсыла петов в город например из данжа, чтобы пет там покупал че нибудь типа банок на хп/мп, чтобы самому не выходить, если закончились или забыл купить
    Блин. Это гениально!!!! Я под столом D
    Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Маленький мишка так вымахает 0_о
    (У меня от видео голова закружилась -_-)
    +1. уг видео -.- Меня подташнивает теперь после этой "карусели"
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Другой пользы от друида даже с новым петом не будет.
    Ага, только у нового пета дру есть два аое на 10 метров, физ и маг, у маг. откат 1.5 сек, а у физ. - масс стан на 3 сек. И у него +30% дамага по мобам. А у бао появится аое на линии и аое-агр с одновременным дамагом. А так друиды какашка, конечно.
    форумный маскот

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

Цитата Сообщение от icedeo Посмотреть сообщение
    Вар конечно не спорю , больше чем у вара масс скилов нет ни у кого..
    .
    Про кол-во масс вара не скажу, а у шама их штук 7-9.

Первые шаги Venera200808 житель Идеального Мира

Опять мэиловцы ни кому не угадили то обделили другие классы, то обнова не по душе. Если просто взять на заметку что за друидов щас играют очень мало количество игроков, то не удивительно что следующее обновление посвятили именно им)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Как написали, ап петов это самое логичное что могли сделать. Петы не развивались и не усиливались с начала ПВ, только были порезаны сменой механики.
    Друлями щас играют онли любители класса, которые ПвПшатся.
    Ну и до кучи, всем нужны шмот/скилы/etc, но друлям приходится убивать на петов 750 голда.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 07.08.2013 в 20:07.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Мэйл: мы вводим обновление, которое затронет друидов...
    Остальные классы: а как же мы?
    Друиды: а вам мы все припомним...
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги Anorectic житель Идеального Мира Аватар для Anorectic

пользуясь случаем передаю спасибо китайцам и мейлу!
    народ, ну серьезно, а каком тут балансе говорят? баланс пропал когда появился бешеный аспд... давайте посчитаем сколько на каждом серваке синов? да половина точно. а то вы бедные так изнылись, что складывается ощущение что самый обделенный класс в игре. почему-то никто не подумал что для того чтобы собрать мартышку или гарпию будет опять 9999 запчастей, которые поди только в шопе продаваться и будут. по мне так это тоже удовольствие не из дешевых, даже если брать за юани. думаю по возможности постепенно обновят все классы, инфа обновляется, новые главы выкладывают, так что без паники
    пы.сы. поддерживаю того кто сказал, что эта самая грамотная обнова в которой наконец-то прокачали петов.
    Пегас/светлый друль/1+
    Пегас/твинкоприст/80+

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Мне интересно, кто из синов хоть раз качал петов? Никто не задумывался что прокачать пета с 1 по 100(хотя бы), это 24 часа НОН-СТОП(!) ****отста?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Страница 16 из 96 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права