Страница 55 из 225 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2249
    У наставника DanceTsunami житель Идеального Мира

Учитесь ставить блок от нападения :-)
    Хотя сам на фарме так задевал посторонних
    Мораль - принимайте приглашения в пати, тогда не будете ложиться под злыми АОЕ топорщика :-)

У наставника x5581761 житель Идеального Мира

Люди будьте добры если не сложно как распредилять статы по 1 лвлу?? буду очень благодарен я воин топорщик(кто не понял)

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от x5581761 Посмотреть сообщение
    пожалуйста напишите я жду....
    Открой для себя поиск по форуму и прикреплённые темы, всё это 100500 раз обсуждалось.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Развивающийся kain_ghost житель Идеального Мира

Люди будьте добры если не сложно как распредилять статы по 1 лвлу?? буду очень благодарен я воин топорщик(кто не понял)
    насколько осилил весь топик лучше качать так---силу только под пушку, ловку качать в два раза больше чем требуется на пушке(например на топоре требуется 12ловки, у тя должно быть 24), остальное в вынос, инту не трогать вааапще...вроде так, если что поправьте...

Развивающийся poomaster житель Идеального Мира

про ловку - бред

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Вообще для топористов вроде как есть общепризнанный стандарт 3 сила 1 ловкость 1 вынос каждый уровень...Есть соответсвенно два варианта изменений, либо сильнее качаем ловкость, а HP догоняем заточкой, либо качаем больше вынос, но вот точность будет не лучшая, поэтому нужны будут колечки на +50% точности...стоят они недешево, вот и выбирай.

Сам я качал ловкость на 10-15 статов выше чем вынос, был вполне доволен...
    Последний раз редактировалось polax; 26.03.2009 в 14:15.
    Game Over

Сразу признаюсь я маг! Но есть друзья есть топорщики, мечники и копейщики. Бывает переодически тестимся. Кстати я лайт маг. Скажу одно - топоры это зло для мага )) С топорами биться это убийство - постоянные станы убивают морально. Друзья "прямые" топорщики меня бесить начинают когда тестимся - я не могу проверить то, что планирую - тупо из стана не могу выйти. Даже и с учетом того что и у меня ловка не низкая - под шмот. Я на 61 лвле (66силы, 66 ловки, остальное инта). Моё счастье несогласие и сутра, он если у вара много хп и камни на магдеф он переживёт сутру, то мне амба....

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

а ты не пробовал расстояние элементарно держать? путем полета..или химию на антистан жрать не? предлагаю потренировать серое вещество дабы учиться убивать не только по схеме:"сутра"
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Друзья "прямые" топорщики меня бесить начинают когда тестимся - я не могу проверить то, что планирую - тупо из стана не могу выйти.
    Аптека FTW. Ну и мозг, разумеется, чтобы иметь хорошие запасы аптеки и применять её точно тогда, когда надо.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Развивающийся Wolfik1300 житель Идеального Мира Аватар для Wolfik1300

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Сутра о внешнем - стан (первая атака мобов часто магией) - бьем (можно даже без скиллов) - перед откатом хирки юзаем воина Будды - собираем лут.. и так далее. этот способ позволяет качаться без использования хирки на ХП, лишь слегка снимая ману.
    Лучше так: сначала лучше юзать львиный рык (станит и прерывает каст) и бить до второй маг атаки потом или летящий дракон или зорождающийся шторм.. чтб опять каст сбить, т.к. рык не успеет откатиться.. вот и всё!

Страница 55 из 225 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права