+ Ответить в теме
Страница 990 из 1312 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,891 по 9,900 из 13116

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Нужна помощь маленькому магу)
    Первый раз играю данным классом,поэтому строго не судите,видео заливаю лишь для того что бы получить советы по поводу того что нужно изменить в тактике (что то менять определённо нужно,а вот что именно вопрос другой). К сожалению нет ад жертвы,она бы очень упростила жизнь,но чего нет того нет. Так же проблемы с сутрой,скорее всего из за пинга... ну или рук
    По магу: 96,6к физы,3,5 хп, потоп +5
    Ну и собственно видео:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...LlxdtTOwRLlpow
    В начале случайно прожал ПК(
    Кошара: СС +9,бижи +10,накидка +10,остальное немного похуже.
    Ниф-Ниф: тут **( не было времени смотреть(

И одна из первых проб с интами:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DuP1UEghhA1E
    101 шам,пуха насколько я помню +7
    Смотреть желательно с СГД,т.е вторую часть, т.к на згд я был в фулл бафе. Дальше оставил кх баф на хп как небольшую компенсацию уровню и бд вину.
    Всё ждал когда это чудо настроит щиты,дамал это подвох,и перед очередным кастом он их включит... не произошло(

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того что именно нужно изменить в тактике
    UPD: ошибся и сбросил 2 раза одну и туже ссылку,исправил
    можно вашу куклу пожалуйста) а по видео не чего сказать не смогу, ибо сам хуже тебя играю

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    можно вашу куклу пожалуйста) а по видео не чего сказать не смогу, ибо сам хуже тебя играю
    вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...591f578fbf780b
    До ранга нет желания особо заморачиваться со шмотом,единственное это кольцо нужно ДСС,ну и шапку сменить на нирвану
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

у тебя кстати интересные мувики получаются) (на канале смотрел), делай ещё, я подписался

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Всем привет.
    Первый раз играю данным классом,поэтому строго не судите,видео заливаю лишь для того что бы получить советы по поводу того что нужно изменить в тактике (что то менять определённо нужно,а вот что именно вопрос другой). К сожалению нет ад жертвы,она бы очень упростила жизнь,но чего нет того нет. Так же проблемы с сутрой,скорее всего из за пинга... ну или рук
    Ну и собственно видео:

Смотреть желательно с СГД,т.е вторую часть, т.к на згд я был в фулл бафе. Дальше оставил кх баф на хп как небольшую компенсацию уровню и бд вину.
    Всё ждал когда это чудо настроит щиты,дамал это подвох,и перед очередным кастом он их включит... не произошло(

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того что именно нужно изменить в тактике
    Хороший потенциал, думай головой во время пвп и будешь отличным магом)

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    Хороший потенциал, думай головой во время пвп и будешь отличным магом)
    The best tip ever.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Всем привет.
    Ну и собственно видео:

Тебе не помешает выучить слип 79ур "Усыпление" И обязательно 79ый баф "Яростная защита". С милишниками попробуй использовать "смертоносный град" для дополнительного контроля, но не увлекайся. Сейчас ты вроде осознаешь свои слабые и сильные стороны, а это хорошее начало. Джина тоже понимаю. Наверно много проблем с друидами? Если собираешься использовать отпечаток, то кидать его нужно перед прыжком или в момент когда чувствуешь, что контакт с милишником закончится плачевно. Научи себя использовать раздор (кражу 0.50 чи) по откату. Можешь на какое то время поставить этот скил на хоткей пока не привыкнешь. На твоем лвле это даст большое преимущество в пвп. И самое главное) Активно качайся. Ежи, уф.. на чем там еще качаются.. Ну ты понял. На 100ом у тебя появится возможность выучить усиленный отпечаток места. Он стоит очень дешево) Учить его обязательно. Этот скил очень сильно изменит динамику пвп.
    Скажу честно. Не питай наивных иллюзий, что тут можно что то сделать без доната. Эта игра идол PAY2WIN. Сложно даже найти ей более менее аналог..
    Есть 3 варианта развития в игре:
    1) Ты ****от. Просто ****от от бога. Живешь в игре, спишь в игре, и т д. Твой класс - син, вар, друид мб.
    2) Ты барыга. Барыга от бога. Или твои проги от бога. Твой бот живет в игре за тебя, спит за тебя, др...ит за тебя и т д.
    3)Ты донат. Живешь, спишь, отдыхаешь от игры. Не паришься. На все поф. Кошелек решение всех проблем.
    Конечно бывают и сочетания 1 и 3их.. но не будем о них. Sad, but true.
    Чем ты играешь? Мышью или клавой? Или как то 50/50?
    Последний раз редактировалось Locktar; 08.08.2013 в 08:09.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Тебе не помешает выучить слип 79ур "Усыпление" И обязательно 79ый баф "Яростная защита". С милишниками попробуй использовать "смертоносный град" для дополнительного контроля, но не увлекайся. Чем ты играешь? Мышью или клавой? Или как то 50/50?
    Про 79 это да,забываю постоянно)
    Град юзать пение не очень позволяет( опыты использования немного печальны( на сколько я понимаю юзается он когда цель в руте,но я немного не успеваю,т.е за рут всё что успеваю сделать дак это бросить град(
    Играю 50\50,на 1-3 и F1-F3 стоят основные скилы такие как несограска,прыжок,клеймо,фен,ключ и камнепад. Остальные самые юзабельные находятся на верхней панели сразу под фейкой,остальное пониже так как используется несколько реже. Ну и ещё 2 доп клавиши на мышке юзают ПК и камекадзе
    Про друидов это да,в 1х1 даже не лезу,но вот на тех же замесах очень спасает когда летит 1-2 фена

P.S Уровень доната не велик около 6к рублей в месяц,но спасает ситуацию тот факт что мы делаем 3 круга кх за 2 дня,ну и есть немного персов для 100ых еж,что обеспечивает хирки,соски,пельмени и аптеку а также позволяет копить на те же регрейды и точку для р8р
    Последний раз редактировалось pwshoper; 08.08.2013 в 08:15.
    Гидра | ТА | Hedclif

Про 79 это да,забываю постоянно)
    Град юзать пение не очень позволяет( опыты использования немного печальны( на сколько я понимаю юзается он когда цель в руте,но я немного не успеваю,т.е за рут всё что успеваю сделать дак это бросить град(
    Играю 50\50,на 1-3 и F1-F3 стоят основные скилы такие как несограска,прыжок,клеймо,фен,ключ и камнепад. Остальные самые юзабельные находятся на верхней панели сразу под фейкой,остальное пониже так как используется несколько реже. Ну и ещё 2 доп клавиши на мышке юзают ПК и камекадзе
    Про друидов это да,в 1х1 даже не лезу,но вот на тех же замесах очень спасает когда летит 1-2 фена
    Против друидов на твоем лвле еще может помочь 3 чи если вдруг они есть в наличии. Еще есть яростная защита, которая имеет 10% шанс снять дебафы. Казалось бы 10% шанс, но довольно таки часто он даже меня спасал от не самых приятных дебафов. У тебя много места на панели скилов. Найди применение сокетам(кнопкам) F5, 4, 6, 7, 8. А на 9 что? Жертву наверно тяжело выучить на данный момент. С некоторых пор ее цена должно быть зашкаливает, да? Но ты прав, она тебе очень поможет и даст больше возможностей для действий в пвп. После того как использовал отпечаток (если конечно прошел) можешь кастовать град, а уже потом добавить ливень. На хайлвл пвп это практикуется аналогично.

P.S Уровень доната не велик около 6к рублей в месяц,но спасает ситуацию тот факт что мы делаем 3 круга кх за 2 дня,ну и есть немного персов для 100ых еж,что обеспечивает хирки,соски,пельмени и аптеку а также позволяет копить на те же регрейды и точку для р8р
    Ну тогда жить будешь) И запомни. Главное - шмот и камни. Точка лишь второстепенный фактор. Особенно на данном этапе развития. Терпение) Доживешь до ранга, а там начнется совсем другая игра.
    Чет я тебя совсем уж за нуба принял.. А там 100ые чары..)
    Последний раз редактировалось Locktar; 08.08.2013 в 08:31.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

За всё время игры в пв сам апнул только 1 сотого перса) Просто каждым классом зависал на фришках и совершенно забивал на кач(

Вот по поводу жертвы... тут не то что бы цена,она по сути не велика 15-17кк,но появляется в продаже раз в 2 месяца) С отпечатками проще,2 обходятся в 10кк,ну и ТБЗ 45кк тоже не дорого) Но вот найти...(
    Но жертва да,меняет саму стратегию кардинально
    Вот в принципе моя попытка пвп с луком,и вот тогда я понял насколько мне её не хватает)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dns1UxoPEIfs дальше пвп с луком можно не смотреть,ибо бред)
    Гидра | ТА | Hedclif

Просто я на Орионе такую дуру за 65кк увидел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: facepalm (1).jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	8.8 Кб
ID:	123582  
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 990 из 1312 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права