Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1611 из 3156 ПерваяПервая ... 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,110 из 31558

>>Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками?
    -- как присту, который любит ручками. первая на влада; думая, что босса достаточно сферы (смотрела по дру, какие пати, что норм проход). так, под сферой только у танка хп дёргалось из-за ранки (или как кровотоком завете) -- оки. держала сферу.
    танк матами затребовал снять сферу. ладно, в первый раз на владе пристом, -- сняла сферу -- после двое улетели на респ.
    норм?
    ничего так, что под с сферой все жили.
    потом дру попадала в пати, где прист в сфере и норм.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    >>Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками?
    -- как присту, который любит ручками. первая на влада; думая, что босса достаточно сферы (смотрела по дру, какие пати, что норм проход). так, под сферой только у танка хп дёргалось из-за ранки (или как кровотоком завете) -- оки. держала сферу.
    танк матами затребовал снять сферу. ладно, в первый раз на владе пристом, -- сняла сферу -- после двое улетели на респ.
    норм?
    ничего так, что под с сферой все жили.
    потом дру попадала в пати, где прист в сфере и норм.

у нас прист всегда хилит тигру МоСом+рассейка. А танк в свою очередь поворачивает босса попой ко всем. И никакой сферы не надо)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    так, под сферой только у танка хп дёргалось из-за ранки (или как кровотоком завете) -- оки. держала сферу.
    норм?
    ...
    Нет, не норм. Значит те, кто улетели понятия не имеют, где надо стоять так же как и прист. Есть ведь и такие кадры, которые встанут как им удобно. Вот тащишь уже пита, ждёшь, когда подойдёт, начинаешь разворачивать, а какие-то умники начинают бить (ага, в незаагренного и не поставленного). В итоге сразу получаем труп, а то и несколько.

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    а мне вот например нравится ежа на мадонну, играю друлей,а так как туда попасть с мира крайне нереально приходится самому cобирать, очень удивляюсь когда кто то из пати паникует из за отсутсвия тигра в пати, хотя мобов к сфере вожу по принципу тоски и жалоб вроде не было на меня никогда. =) печалька в общем
    сама дру. сама водила мобов до мадонны. ничего сложного.
    да, есть заминка сб ашней, когда дру отрпавляют таскать мобов >_<.
    но в остальном дру норм:привела мобов,паразита, древний,убежалаза мобами.
    всё.
    как до озера, так и у босса.

фейлы были с самой патей, когда у башни лезли реньше времени и дохли, прист дох следом.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Напомнили. Пошла я как-то на Владыку, и, как привыкла, начала хилить танка мосом. Так меня матом требовали поставить сферу о.о
    Никогда не ставила сферу на нём, ибо самой же неудобно х)
    Sic itur ad astra~

taki_riza, я смотрела как у дру,легче сферу.
    первая ежа на владау приста: врубила сферу. держусь как могу. маты.
    не норм?
    пусть даже я дальше мос/море+ рассеивание -- но не уважение, матом крыть.
    лично дру видела достаточно танков, которые проседают под боссом и метерят в этом пристов...

ребят, насчёт поворота босса. смотрела, иной раз достаточно укуса и к пати.
    но когда прист (по сету норм) улетает только так, а дру влетает -- мама не болуй.
    вопрос: зачем босса влада поворачивать?
    Последний раз редактировалось sheath; 08.08.2013 в 18:55. Причина: даблпост

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками?
    Лень. Непрофитно. Полезно для других членов пати, на которых владыка порой переагривается

В Не все танки могут там продержаться
    Это проблема танка, не?

Меня какой-то умник раз хилил "палкой" Пока не наорал на него, мол, где нормальный хил
    Судя по предыдущим строчкам, не исключено что это был адекватный хил - как раз для ватных таргетов

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Лень. Непрофитно. Полезно для других членов пати, на которых владыка порой переагривается
    С меня срывают разве что ддшки, типа луков\магов от +9 и выше под чи в драки. А так, Владыка всегда на мне (при критах может там раз-другой повернуться, не более). При таком раскладе пит само собой быстро улетит. Но на то она и социальная игра, что все в ней люди, к тому же разные. И пати бывают тоже разные. Конста не в счет. Она на то и конста. Там свои правила.

Это проблема танка, не?
    Если на приста срываются мобы-физики и он падает, это проблема приста? Который не смог их раздамажить. Нет. То, что танк не в состоянии жить под сферой на Владе, это может и быть частью его вины: не позволяет держаться эквип, владение персонажем, использование химии. Но вот чтобы так упрекать каждого танка, который не выжил под сферой, что он нуб, и это только его проблемы это черезчур х) Хотя...Сейчас и такие танки пошли, которые и под хилом мрут, и на 4х с бафом имеют 11-13к хп. Таких действительно сложно назвать танками)

Судя по предыдущим строчкам, не исключено что это был адекватный хил - как раз для ватных таргетов
    Хилить танка "палкой" на Владыке это адекватный хил? Заметьте, других хилов я не перечислял.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

С меня срывают разве что ддшки, типа луков\магов от +9 и выше под чи в драки. А так, Владыка всегда на мне (при критах может там раз-другой повернуться, не более). При таком раскладе пит само собой быстро улетит. Но на то она и социальная игра, что все в ней люди, к тому же разные. И пати бывают тоже разные. Конста не в счет. Она на то и конста. Там свои правила. .
    У владыки есть рандомный переагр. Иногда при ручном хиле бывает достаточно одного удара, чтоб легла тощая рыбка.

Если на приста срываются мобы-физики и он падает, это проблема приста?
    Если прист заявил о желании ТАНЧИТЬ - да, это его проблема. Задача танка - держать на себе мобов и боссов. Что само по себе налагает требования

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Пясните - в чём нублю. Уже несколько раз пытаюсь сделать ежу в гуй до 3. Но уже когда добираемся до босса( генерала тигров- оборотень) , когда начинаю его бить, вся пати резко ломиться через столбик , с обращением в ГЧ: " Вар - выходим". После выхода из пати естественно босс не засчитан . И после того как быстренько ТП к старейшине ГД, в пати на повторный проход гуя уже не зовут. Зачем расходиться если осталось то босса сложить. Или до 3 надо на фулку идти?

+ Ответить в теме
Страница 1611 из 3156 ПерваяПервая ... 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права