Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 283

По умолчанию Сокровища Древних [9-12 августа]

Друзья!

— А ты купишь мне новый меч? — хрупкая жрица жалобно посмотрела на своего спутника огромными голубыми глазами.
    — Конечно... — юный воин засунул руку в карман, пытаясь нащупать последние 100 юаней.
    — А платье? — не унималась девушка.
    — И платье…
    — А еще я хочу крылья, как у вон той рыжей! — надув губы, жрица завистливо окинула взглядом стоящую неподалеку лучницу.
    — Молодой человек, не стоит так переживать, — старец, давно наблюдавший за парочкой, внезапно вмешался в разговор. — Я знаю, что вам поможет!

С 12:00 по московскому времени 9 августа до 12:00 12 августа, если вам повезет, вы сможете утроить свои вложения! По вашим многочисленным просьбам на сайте вновь начинает действовать аттракцион «Сокровища Древних». К тому же сейчас в Лавке редкостей действительно есть чем поживиться, ведь волшебный сундучок «Сокровище семи морей» уже одарил ценностями множество игроков.

Каждый зарегистрированный пользователь имеет три бесплатных шанса выиграть дополнительные золотые. При следующем пополнении счета к сумме 75 или меньше золотых будет добавлен максимальный процент, выигранный за все три попытки. Бонус действует только на первый платеж, совершенный после получения максимального процента. Как только вы активируете бонус, совершая платеж, все неиспользованные возможности аннулируются.

Обратите внимание: бонус начисляется отдельным платежом и поступает на сайт. Затем вам будет нужно вручную перевести золото на ваш сервер. Для этого зайдите на страницу передачи платежей в игру.

Торопитесь, после окончания акции неиспользованные бонусы сгорают. Найти ответы на все интересующие вас вопросы вы сможете в F.A.Q.

Желаем всем хорошего настроения и приятной игры!

Играть

Пополнить счет

Ну когда уже рейты

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

ниче не выпало, удачи тем кто вытянет х3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вот и х3,надеюсь будет криков меньше.
    ЗЫ: 30% ^_^

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

О дадада!
    Только ничего хорошего мне не падало в этом аттракционе, максимум - +10% ((((

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся astim1993 житель Идеального Мира Аватар для astim1993

кто-то дождался

Любопытный korochchka на дне Реки Малиновок Аватар для korochchka

10%, 30%, 10%

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Как всегда - ничего не выпало. =\

Любопытный baton789 житель Идеального Мира

Thumbs down (((

10 аккаунтов и все по 0

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly