Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 943

/начертила на полу мелом пентаграмму, расставила свечки, закуталась в простыню и поет Эру вперемешку с Энигмой/
    понка приди! мы взываем к тебе!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    вобщем, есть предложение (которое должно оживить тему ). Давайте уже добьем Орду и возьмемся нормально за Тотенов ? Адрессовываю это всем кланам, у которых еще терр нету. И гнойничек с карты уберем , и Тотены станут интересным противником, пополнив свои ряды доблестными воинами из Орды.
    П.С. все, кто пойдут на этой неделе на Орду, пишите мне в ПМ с 15.00, попробуем скооперироваться
    Canine, я так понял, что Вы уже не топ №1))). В одиночку на орду идти боитесь))). Постоянно призываете другие кланы. Пусть другие об орду поубиваются, а вы в это время пустую теру возьмёте))). Прекрасный фан))).
    П.С. В своё время тотены прайд в одиночку давили, даже без союзников - орды))).

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Цитата Сообщение от RayNe007 Посмотреть сообщение
    Война на форуме?? ) Брось, Канин....не до того =ОРДЕ= сейчас.
    Избранные мне кажется, сначала покончат с террами Сипулек. МБ на них нападут Тотены, вот такой разворот событий ясчитаю более реальным.
    Возможно вы правы. Все покажет время.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Варяг как в лужу пукнул. Поразмысли пожалуйста на досуге зачем нам надо, чтоб кто-то еще помимо нас нападал на Орду.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Smile

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Manabi, ты совсем не любишь мафию Т_Т
    Не то что бы я ее не люблю.. Я ее совсем не знаю. А посмотрев хронику вижу, что и не за что любить то. Я не буду яросно побуждать их "Ф атаку!! Фсе ф атаку!!" - просто сидит там тихонечко, надеется, чтоб не заметили ну и ладно..
    Немного не понятно зачем же захватывать теру - если потом сидеть на ней. 10кк в неделю не лишние? Я понимаю. И с Тотенкоф и с Ордой можно договорится о пробных ТВ. Главное не путать клановую войну с территориальной и все будет чики-пуки
    Отношусь никак.
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Talking

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Canine, я так понял, что Вы уже не топ №1))). В одиночку на орду идти боитесь))). Постоянно призываете другие кланы. Пусть другие об орду поубиваются, а вы в это время пустую теру возьмёте))). Прекрасный фан))).
    Мы топ№1? Упаси Господь.. Почему нам то не сказали?? О__о Как мы пойдем в одного на Орду.. Мы все умрем.. Мы все умрем.. А ТВ Тотенкоф и Прайдов.. Бедные Тотены без союзников преодолевать 300м до вражеского замка.. 10 минут. Вот что значит настоящий клан!
    *Прослезилась..*
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Варяг как в лужу пукнул. Поразмысли пожалуйста на досуге зачем нам надо, чтоб кто-то еще помимо нас нападал на Орду.
    13gnida, помнится когда-то меня обвиняли, что я пишу отсебятину и зазря нападаю на кл валхалы))).
    Прочитайте приведённую мной цитату от Canine и смело можете идти на улицу делать то, что написали про меня))).

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Вот не надо лукавить.На Прайд помимо тотенов нападало куча кланов,включая сипулек.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Oscom, от Вас не ожидал))). В моём постике сплошные скобочки, Вы похоже так завоевались, что простых подколок не понимаете))). И агритесь, агритесь, агритесь)))

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Oscom, от Вас не ожидал))). В моём постике сплошные скобочки, Вы похоже так завоевались, что простых подколок не понимаете))). И агритесь, агритесь, агритесь)))
    Подколки подколами,но правду-матку защищать надо
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права