+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59
    Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Когда проходила этот кв мистиком, то никак не могла получить кровь. В итоге выяснилось что бить надо без пэта Спс за гайд)

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Дело не в пете , а в том что дальникам нужно стоять вплотную,чтоб бос "кровь кинул".
    выяснил опытным путем

А вот "Квестовый мечик Терзатель" порадовал. Приходишь на место там народ пинает, обычно уже снято 30% и больше.Заходишь в пати и используешь меч на босика, Он тут же исчезает.

Столько интересного можно узнать

Хорошо бы с обновой еще квестов таких добавили

Первые шаги mea2112 житель Идеального Мира Аватар для mea2112

Ток что сделала эти квесты. Да, прежде чем делать, надо было все-таки найти и удостовериться чего делать. Первый раз я его полностью убила)) сама, я дру. Еще удивилась, не засчитали. В базе вообще написано, до любой точки долететь. Ну короче тупанула. И о лягушке только здесь и прочитала. Спасибо. Вторая часть не сложная была, т.к. я уже прочитала тут, что нужно меч этот использовать оказывается! Ну слава богу сделала) Спасибо за гайдик)

У наставника pristka63 протеже Владыки мира грёз

Smile

Спасибо большое за пояснения к квесту, я уж думала не найду! =)

Thumbs up

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Вряд ли многие прочтут , но вдруг кому поможет

Всю цепочку описывать не буду, лишь 2 момента которые как заметил вызывают проблемы.
    А именно это часть квеста Кровь Злобного духа

Большинство не читает сами квесты, и получает то что имеем.

Итак мы получили задание: Добыть кровь. Подойдя к Вратам духов( 69 данж), мы видим боса с кучей здоровья.Не пугаемся, нам это не важно,как и фул бафы
    Просто начинаем бить, буквально секунд через 10-15 он крикнет "Кровавый взрыв", побив его еще немного вас превратит в подобие

Главное чтоб до превращения с вас никто не переагрил.

Превратились? Можете смело идти сдавать задание, ну или помочь следующему( например бафнуть ил хильнуть ), если вы в пати.
    Пусть босс просто отагрится от вас,и его перехватит следующий желающий

Вторая проблема,снова невнимательность
    Итак у нас финальная часть квеста ,а именно Последний бой
    Тру ДД с точкой и прочим ,эту часть можно не читать, остальным все же стоит

Если честно то не заметил нигде,но если долго бить боса он просто исчезает.
    Появится снова где-то через минуту с полным здоровьем.

Что же делать ? Заглянуть в инвентарь, Да да именно сюда.
    В момент когда вы взяли квест "Последний бой" ,вам дали хитрый итем

Пробужденный меч Терзателя
    Дается всего на 10 минут, просто подлетаем к боссу ( выбрав того целью) и используем на нем сей предмет и ..... снимаем ему 95% Здоровья. Теперь то оставшиеся 300к Здоровья не составят труда, и данный супостат будет повержен

Не ленитесь читать квесты,оторвитесь от кача
    Огромное спасибо за гайд!!! Небольшое уточнение (сори, если кто-то уже писал об этом, я всю ветку не читала): бить босса возле 69 данжа не обязательно, нужно просто сагрить его на себя и убегать. Через пару секунд он сам отагривается и квест выполнен.

У наставника fadya_01 житель Идеального Мира

так... А у кого-то еще с "Терзателем" есть проблемы? Не могу наполнить его силой духа...

Развивающийся C12H22O11C2H5OHH2OCO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fadya_01 Посмотреть сообщение
    так... А у кого-то еще с "Терзателем" есть проблемы? Не могу наполнить его силой духа...
    Боса возле 69дж надо сагрить после того как сагрил он превратит в жабу. Бос превращает только 1го первого кто сагрил и на ком бос во время каста первращения в лягушку. Щас там народу много на кв было мы по 1му кровь получали сагрил превратился в жабу отгар

Первые шаги korney01 на дне Реки Малиновок

Тут теперь проблема в другом, берешь квест на 15 мобов, ну эссенции выбить, и все, меч не дают, эссенции не выбиваются...у меня все.

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от korney01 Посмотреть сообщение
    Тут теперь проблема в другом, берешь квест на 15 мобов, ну эссенции выбить, и все, меч не дают, эссенции не выбиваются...у меня все.
    Пинаешь в болоте мобов, пока на карте не загорится значек сдать квест. 15шт надо набить пока таймер идет. И где-то показывает сколько набито, точно не помню, или в раскрытом квесте, или в закладке другой, типа где по титулам идет зачет. Еще в инвентаре посмотри, в закладке для заданий, может туда падают эти эссенции.
    Последний раз редактировалось a_leshkin; 05.06.2019 в 01:20.

Первые шаги korney01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a_leshkin Посмотреть сообщение
    Пинаешь в болоте мобов, пока на карте не загорится значек сдать квест. 15шт надо набить пока таймер идет. И где-то показывает сколько набито, точно не помню, или в раскрытом квесте, или в закладке другой, типа где по титулам идет зачет. Еще в инвентаре посмотри, в закладке для заданий, может туда падают эти эссенции.
    Не, брал квест, убивал мобов, бес толку. Их не засчитывает.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права