Результаты опроса: Чья буря нагибательней?

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DeR[Z]KиЙ

39 22.81%
  • Дон_Жуан

17 9.94%
  • Mаgistr

22 12.87%
  • Кrion

77 45.03%
  • Jesee

18 10.53%
  • 3oppo69

21 12.28%
  • Craig

12 7.02%
  • MartineS

8 4.68%
  • аврора

1 0.58%
  • Bambiе

3 1.75%
  • ~УкуС~

3 1.75%
  • K@P@

4 2.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87
    Развивающийся Yakim1993 житель Идеального Мира Аватар для Yakim1993

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    ДонЖуан, Крион, Мартинес. Эти трое дуплят деф террасов на раз два.
    Не одного из этих стражей не лайкну. У Криона вообще никогда умение игры персонажем не было, всегда вытаскивали шмот и заточка.) ДонЖуан... Ну, более-менее, но опять же видел стражей и получше. Мартинеса вообще давно не видел, т.к. очень долго не играл. А так амар выделил тех, кто ставит бурьку в имунках на кристал, а тут большого ума не надо)

Это вашему дефу ума не хватает, как их убить) Без снятия бафов и дебафа вышки пыжиться будете оч долго) у вас даже в видео в КЧ пишут, "снимайте бури", вместо "убейте стражей".

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Yakim1993 Посмотреть сообщение
    Не одного из этих стражей не лайкну. У Криона вообще никогда умение игры персонажем не было, всегда вытаскивали шмот и заточка.) ДонЖуан... Ну, более-менее, но опять же видел стражей и получше. Мартинеса вообще давно не видел, т.к. очень долго не играл. А так амар выделил тех, кто ставит бурьку в имунках на кристал, а тут большого ума не надо)
    Ахаха а как ты узнаешь про владение Криона своим персонажем, если у него шмот тащит и ты к нему подойти не можешь, много ты из писа узнал? xD

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Помню как ты, прист и лук напали на меня одного в морае, потеряли приста, откатили пару аптек и только дождавшись реснувшегося приста сливаете меня. Замечу, что все 3 твои армы были заимунены/ударены в соску с 79-ыми перьями. Так что уж кому-кому, но точно не тебе судить людей по их навыкам пвп.
    Sometimes we come last, but we did our best.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Скажу как есть,человеку,имеющему +12 на пушке,даже как то особо и играть то не надо уметь,при этом имея берс и планку дамага около 14к. Разок другой пульнул аоешкой в толпу,берсокриты посыпались,и все,в этом вы считаете ТОПовость перса и умение играть им? если вы действительно так считаете,то с вами вообще не о чем говорить.

Дай криону шмот с кругом +8 и допустим,9 камнями на хп,пушку +9-10,посмотрел бы я как он выживал и дамажил,а я даже ответить могу - никак. Тот же самый крейг,имея относительно криона херовую точку и камни,делает все в сотню раз грамотнее и обдумывает то,что он делает. Мартинес коновый,выживаемость у него хорошая,но дамага там нет,я фз кого он там дуплит кроме росянок,по поводу Донжуана,он неплохой страж,даже очень,и понтов от него,поменьше,а если они и есть,то вроде как по делу,в отличии от Мамо### криона,который на ускорялке в пис дропает когда их меньше остается.

Сделай +12 и круг +10, в чем трудность-то? хД
    Каждый сам выбирает для себя путь нагиба в игре - донат или усердное тыкание кнопочек)))

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Скажу как есть,человеку,имеющему +12 на пушке,даже как то особо и играть то не надо уметь,при этом имея берс и планку дамага около 14к. Разок другой пульнул аоешкой в толпу,берсокриты посыпались,и все,в этом вы считаете ТОПовость перса и умение играть им? если вы действительно так считаете,то с вами вообще не о чем говорить.
    Да Криону не надо стараться играть и тебе никогда не узнать о его уровне владения персонажем, потому что ты от любого случайного критоберса улетишь, и в этом явно не его вина. Чтобы оценить его уровень надо хотя бы приблизиться к нему во всех смыслах, так что продолжай вайнить на несправедливость xD

Развивающийся Yakim1993 житель Идеального Мира Аватар для Yakim1993

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Ахаха а как ты узнаешь про владение Криона своим персонажем, если у него шмот тащит и ты к нему подойти не можешь, много ты из писа узнал? xD
    потому, что давно играю, и знаю, что он может. Сколько помню, у него всегда выруливал шмот. Ну-ка напомни, когда я тебе арму в перья бил?)) Я конечно нупас, но не настолько)...Еще и в 3-ем, и я повизгивал из писа?) Ок.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Да Криону не надо стараться играть и тебе никогда не узнать о его уровне владения персонажем, потому что ты от любого случайного критоберса улетишь, и в этом явно не его вина. Чтобы оценить его уровень надо хотя бы приблизиться к нему во всех смыслах, так что продолжай вайнить на несправедливость xD
    Я тебя огорчу Ром,я не улечу от его случайного критоберса) и знаю его уровень владения персонажем прекрасно,а он на 3 из 10-ти) и мой пост был про понятие ТОПовости,а не про то как и кто кого нагибает и как к этому приблизиться)

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Ну-ка напомни, когда я тебе арму в перья бил?)) Я конечно нупас, но не настолько)...Еще и в 3-ем, и я повизгивал из писа?) Ок.
    Морай, сминфисы. Вар из Блейм и я (LikeAGSix) сливаем тебя и крамена 3 раза. У вара кончается хира, он уходит. Прилетает падшая. Вы нападаете. Дальше всё так, как я написал.
    Sometimes we come last, but we did our best.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права