Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1615 из 3156 ПерваяПервая ... 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,150 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные и проще, когда стоит сфера.
    вот обеими руками ЗА
    со временем такой странный присторефлекс развился: если ситуация из-под контроля выходит, и непонятно кто что дамажит, заворачиваюсь в сферку)))
    на всякий пожарный)))

ЗЫ: про Гуй снова: на днях у ПЛа бобы пропадали, так это ничего)) вчера ПЛ бобы копал, и вместо Гуя его кинуло в город, причем он клянется, что столбы не путал...вышли все, кв отменили, естессно, а нимбы все равно были о_О и манка, и деф О_о чудеса...
    ЗЗЫ: так все-таки, если бить по Оку, ничего не будет или как? Внесите ясность, нээээ

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

По оку не будет, там рядом есть штука, называется типа ? , табом можно выделить, вот по ней если бить, то бонусы пропадут. Поэтому по оку не массят, массом эта штука задевается.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ...вышли все, кв отменили, естессно, а нимбы все равно были о_О и манка, и деф О_о чудеса...
    В этом прелесть гуя) Даже если отменяешь квест на нимбы, они всё равно продолжают работать)

А если в пате син от +10 (3.33 или 4.0) и периагривает, само собой?
    Из-за бафа Владыки (порезка ашота), много всё равно не надамажит. Пусть с лука пуляет Собственно, некая часть так и делает) И вообще, редко синов беру на Влада. Да и на Фею тоже. Только провернных х) А то знаю таких, 3чи и пых-пых и бац, разгон урона и отхил х)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Из-за бафа Владыки (порезка ашота), много всё равно не надамажит.
    Не поверите, но некоторые сины еще и скиллы учат, да еще и 11. Да плюс под шипом бьют. С берсом. ) То есть выдают не самые слабые цифры урона.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

А если в пате син от +10 (3.33 или 4.0) и периагривает, само собой?
    Пит поворачивается к тому, кто его сагрил. Сфера, все-таки понадежнее на мой взгляд. Дает возможность прилично жить, пока тигр опять не сагрит обратно.
    Ситуации бывают разные и проще, когда стоит сфера.
    Мб, но у нас на серве никто не стоит на этой еже в сфере) Раньше, как только Влад после обновы появился - пытались стоять, но теперь уже давно укоренилось, что только хил+рассейка. Сама пристом так же хожу. Пробовала заворачиваться в шарик, танки негодовали) Ну и фих с ними, не жалко похилить руками

Развивающийся AMINAE житель Идеального Мира Аватар для AMINAE

Раз уж заговорили о владьке)Был у меня такой случай... По ежику дали владика(когда он ток ток появился-естественно его не особо любила в качестве присточки).Думаю идти или нет. Наблюдаю в мире истошно кричащего перса о необходимости приста в пати на эту ежку. Идти...не идти...идти... не идти... После 15мин(он до сих пор орал в мире)... всетаки плюсанула,и как оказалось зря... Я такой человек,если вступила в пати-пока не выполню то зачем пришла-не выйду из пати,не подставлю(будь не ладна эта черта-т.к многие нервы потрепали,и частенько хотелось выйти)..но не об этом. Зашла в эту несчастную пати. Внимание!!! У танка на 4ёх и со своим бафом 10к хр... Мда...чувствую веселый будет заходик. Пропущу процесс прохождения до босса (опыта потеряла прилично пока шли благодаря "Чудо пати"). И так босс... Танка я обычно хилю так: нахилю спокойствием(до такого состояния что не видно-идет ли урон по танку или нет,с хорошим пением проблем не составляет)и спокойно снимаю по надобности кровоток. Обычно... Тут же мне пришлось хилить танка только морем(оно у меня светлое и дает доп хил) и кое как снимать кровоток... Я не знаю как у меня это получилось но все таки выхилила(скажу честно:когда боса убили я почувствовала гордость за себя.. и была готова убить гиперного танка хд). А еще забавное было то, что в пати находился лук на 1плюху ,который периодически переагривал боса на себя и ложился прежде чем я успела нажать на хил).В общем было весело)))
    Р.S. / цените пристов =Р
    Последний раз редактировалось AMINAE; 10.08.2013 в 16:06.
    Лучше быть странным,чем однотонным...🙃

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не поверите, но некоторые сины еще и скиллы учат, да еще и 11. Да плюс под шипом бьют. С берсом. ) То есть выдают не самые слабые цифры урона.
    Сины? Скиллами? НЕ ВЕРЮ!
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Сины? Скиллами? НЕ ВЕРЮ!
    Да, зрелище непривычное, но вполне реальное

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    У владыки есть рандомный переагр.
    откуда дровишки? никогда не видел на владыке рандомного переагра

Moderator

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    откуда дровишки? никогда не видел на владыке рандомного переагра
    *-Суслика видишь?
    - Нет!
    - А он есть.

+ Ответить в теме
Страница 1615 из 3156 ПерваяПервая ... 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права