Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 760
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Ога стайл, вот у меня случай был, в институте, на матане, кадда пошли матрицы, я немного забухал и немного не въехал в тему. Вызывает меня препод к доске, не постеснявшись разбудить (как говорится "Не всхрапни на лекции - разбудишь ближнего") и просит решить уравнения методом матриц. Ну а мне эти матрицы ваще по барабану были, ну я с просони и решил всё методом сложных уравнений с четырьмя неизвестными (тупо выражая соотношения неизвестных). Ответ получился быстро и просто, без лишних мнимых корней. Тогда препод стал выёживаться, что ожидал от меня другого решения и всё это лажа. после чего решил "правильным методом", получив те же корни что и у меня и ещё пару мнимых. Я ему указал, что моё решение поставленой задачи быстрее и проще, на что получил ответ - "нет такого метода". Вот я и сказал : "ТОГДА ЭТО МОЙ МЕТОД (Direxe style)" и нии"птица по англ". Вот и тут у меня гляжу новые методы и стили появляются

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PlatonOFF Посмотреть сообщение

Ты умничка, скорей бы тебя на ТВ уже выпустили, с упоением читал бы твои рассказы...
    Рано ему на тв, маленький еще

А рассказ будет что то вроде "махнул правой лапой - Винтего на респе, махнул левой - Орочи на респе, махнул хвостом - мынус 50% кристала у противника..."
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Он в одиночку продавил бы вражеский чип.
    Ката под его чутким руководством рассеяла бы вражеские ряды, аки ледокол полярные льдины.
    Враги бы умирали от одного его грозного вида... со смеху.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ога стайл, вот у меня случай был, в институте... *далее просто таки ФАНТАСМАГОРИЧЕСКИЙ бред*
    Мама, роди меня обратно... а при чем тут тв в ПВ?
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Развивающийся Ostgot житель Идеального Мира

Ой берегитесь скоро дюрекс 3 аккаунт заведёт....
    Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    куплю камни 8 ур на хп (2-4 шт в зависимости от цены) ИЛИ форму на кольцо Линь Юня
    Лучше написать мне до 22:00 сегодня - 24 марта
    это нубо лучник ...

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от PlatonOFF Посмотреть сообщение
    Вот это и есть селфовн на фоне пустой отмазки... Ибо ты сам не понял что написал, а когда спросили - огрызнулся и соскочил с ответа...
    Ты умничка, скорей бы тебя на ТВ уже выпустили, с упоением читал бы твои рассказы...
    Во ты мажешся. Самоселфовн - эт когда сам себя сливаешь, селфовнофил. Ты доволен ответом? Можешь внести его в свой словарик.
    Помимо учебных ТВ с основой был на ТВ с реборнами. Хвалится нечем. Растём, учимся, развиваемся. Да и к тому же ТВ зависит не от конкретного нагибателя а от слаженности и обученности коллектива, работе по асисту и тп. Так что говорить о себе и о тв в одном лице просто глупо. Так может только Джолли, разрушающий кристал в одиночку пока остальные отбиваются от вражеских кат.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 26.03.2009 в 15:33.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    По части ставок: они для нас прошли неудачно, т.е. были успешно перебиты. Но это наши упущения, но не Ваша заслуга.
    По части ГМов: хммм... в ГИ нахожусь с момента ее создания и за это время ГМ у нас только один. Тут ты пронес очередную чушь. Что еще раз убеждает меня в неправдоподобности и не объективности твоих высказываний.
    Вообще то и наша тоже.
    Удачно перебитая ставка лишает противника ТВ.
    На самом деле давно бы чего нибудь захватили, да как оказалось Овощ кликает крайне плохо и не вовремя.
    Надеюсь что теперь, сменив человека на посту кликера сможете сделать удачную ставку.

Действительно становится немного жаль тех, кто пришел ради ТВ, а получил один сплошной Гуй.
    Но в конце концов вы его сами выбрали.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Хорды, заберите товарища уже с форума, это ж уже не смешно а грустно.. половину темы про тв посвятить члену вашей академки это перебор
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Действительно становится немного жаль тех, кто пришел ради ТВ, а получил один сплошной Гуй.
    Но в конце концов вы его сами выбрали.
    А как же запад ГД и могильник ?
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Любопытный PlatonOFF житель Идеального Мира Аватар для PlatonOFF

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Во ты мажешся. Самоселфовн - эт когда сам себя сливаешь, селфовнофил. Ты доволен ответом? Можешь внести его в свой словарик.

Да ты чтооооо... Я знаю, что такое селфовн (self own), а ты открыл для меня новое интересное слово... selfselfown - это случаем не связано с онанизмом?..
    Впрочем, откуда тебе знать, ты живёшь грибными рефлексами...

Кстати, если "Самоселфовн - эт когда сам себя сливаешь", то "селфовн" тогда что означает по твоему?..
    Последний раз редактировалось PlatonOFF; 26.03.2009 в 16:15.
    Умопомрачительный умопомрачлен...
    По совместительству гламурный LOBHO-мастер...

Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права