Страница 73 из 96 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 956
    У наставника helma20 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    весомый аргумент
    Вполне таки аргумент, учитывая, что об шипы как правило убиваются сино-фистеры за 3-4 тыка,а 11 цвЯточки снимают/дают иммунку к негативным эффектам. Ну, чем не бафы?
    Мне вот немного не понятно нытье друлей по поводу того, что их не берут в пати.. Да елки ж палки, друлям изначально дали возможность с первых лвл-ов фармить все соло ну. Даже те же ХХ, если нет бао, спокойно танчатся на монахе/кристалле. Спо-кой-но. Тем более ХХ сейчас не такая прибыльная вещь, чтоб фармить ее в пати, как раз-таки соло и выгоднее всего.
    Не берут в нирку? А что мешает позвать парочку своих знакомых с пухами +5 +6, например, и пойти с ними? Уверена, у каждого из нас есть такие знакомые, которых не берут в нирку пати переточек от +10, делающих заходы по 5 минут. Тут не в ненужности дело, а в лени. Лень ведь собрать пати своими лапками, правда? Хочется на все готовенькое. Не берут в пати - все, уже сразу "никому мы не нужны". По своему же опыту - спокойно друлей не то что берут, а иной раз даже ищут в ту же инту.И ищут достаточно долго. И даже с 10й раной могут взять. То же самое и с уф, не берут в готовую - соберите свою. В игре нет ненужных классов, есть люди, которым просто что-то ЛЕНЬ сделать своими силами.

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Что, аспдшнички, руль забрали? Со стана никто не умирает, из инвиза убиваться не хотят, убер фарма нет, ужас. Для вас акция "почувствуй себя друидом 2011-2012 годов"
    ты чот путаешь , все ложаться еще до сих пор не ври, а по теме, хорошо бы было обновить класс людей )

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Talking

Что, аспдшнички, руль забрали? Со стана никто не умирает, из инвиза убиваться не хотят, убер фарма нет, ужас. Для вас акция "почувствуй себя друидом 2011-2012 годов"
    ЫЫЫЫ Прикол))))

Развивающийся Mers_3K житель Идеального Мира Аватар для Mers_3K

Exclamation

Цитата Сообщение от helma20 Посмотреть сообщение
    Вполне таки аргумент, учитывая, что об шипы как правило убиваются сино-фистеры за 3-4 тыка,а 11 цвЯточки снимают/дают иммунку к негативным эффектам. Ну, чем не бафы?
    Мне вот немного не понятно нытье друлей по поводу того, что их не берут в пати.. Да елки ж палки, друлям изначально дали возможность с первых лвл-ов фармить все соло ну. Даже те же ХХ, если нет бао, спокойно танчатся на монахе/кристалле. Спо-кой-но. Тем более ХХ сейчас не такая прибыльная вещь, чтоб фармить ее в пати, как раз-таки соло и выгоднее всего.
    Не берут в нирку? А что мешает позвать парочку своих знакомых с пухами +5 +6, например, и пойти с ними? Уверена, у каждого из нас есть такие знакомые, которых не берут в нирку пати переточек от +10, делающих заходы по 5 минут. Тут не в ненужности дело, а в лени. Лень ведь собрать пати своими лапками, правда? Хочется на все готовенькое. Не берут в пати - все, уже сразу "никому мы не нужны". По своему же опыту - спокойно друлей не то что берут, а иной раз даже ищут в ту же инту.И ищут достаточно долго. И даже с 10й раной могут взять. То же самое и с уф, не берут в готовую - соберите свою. В игре нет ненужных классов, есть люди, которым просто что-то ЛЕНЬ сделать своими силами.
    Да!!! Мне лень спускать несколько лямов на сбор пати..ибо заходит та же самая "переточка от+10" и начинается..то не фулинт, то не райрана, то с этим не пойду, то с тем..и наорешь в мир в раза два больше, чем вынесешь оттуда.
    По поводу ХХ, захожу туда только по просьбе знакомых на "открыть". Ибо что там фармить? Что могу, то ресы на ауке копейки, а трата времени о-го-го.
    Ежа? Хорошо, что муж - танк..берут везде
    УФ? опять же только с танком.. ради интереса стучалась не говоря, что танк есть..кто минусовал, кто игнорил.
    Собирать везде все самой..очень накладно..не надо тут про лень, она тут не при чем..банально денег жалко

Любопытный Airad на дне Реки Малиновок

Ай,не знаю про переточек,мне с +8 не плохо. Кричать да,порой больше потратиш,но если с 1-2 не нашел,почему не подождать,например до вечера,когда в основном все собирают . Фармить есть где,только вот сколько именно от этого получать)Как вы за месяц 200кк умудряетесь собирать,ходя 3 захода в день, у меня всего 20кк получается.
    УФ брали без проблем,правда ходить нужно опять таки,когда все собирают

У наставника helma20 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mers_3k Посмотреть сообщение
    Да!!! Мне лень спускать несколько лямов на сбор пати..ибо заходит та же самая "переточка от+10" и начинается..то не фулинт, то не райрана, то с этим не пойду, то с тем..и наорешь в мир в раза два больше, чем вынесешь оттуда.
    По поводу ХХ, захожу туда только по просьбе знакомых на "открыть". Ибо что там фармить? Что могу, то ресы на ауке копейки, а трата времени о-го-го.
    УФ? опять же только с танком.. ради интереса стучалась не говоря, что танк есть..кто минусовал, кто игнорил.
    Собирать везде все самой..очень накладно..не надо тут про лень, она тут не при чем..банально денег жалко
    Другие тоже тратят и время, и те же лямы денег, и нервы на сборы пати и проходы, кому это и вправду надо, и как правило не ноют и не жалуются на судьбу. Что мешает кикунуть требовательного зарвавшегося человека из пати, и на его место взять нормального, например кого-то из списка друзей.
    Повторюсь опять-таки, кому надо - у того все прекрасно собирается, и проходится, пусть и не с первого раза, ненужных классов в игре нет, есть просто ленивые зажратые люди, не желающие даже пальцем пошевелить иной раз, чтоб что-то для себя-любимых сделать.

З.ы. Либо если вам так уж жалко денег на сборы пати - попробуйте играть танком, который везде и всегда нужен. Поверьте, на ремонт танком будете тратить в два раза больше, нежели друлем на сборы пати.
    Последний раз редактировалось helma20; 10.08.2013 в 18:53.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Арррррррррр, в точку

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от Mers_3k Посмотреть сообщение
    Про ХХ полный бред. Миражи+ресы= доход. Кажеться, что вы деньги используете как предлог. Тут просто нужно потратить время и силы, которые вы явно жалеете.
    Ждете халяву, как и большинство. Чтож, ждите дальше.

На перепутье Silent05 житель Идеального Мира

Вот только одни классы на эту халяву кричат, а других ругают в лени...

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

вот задался нынче вопросом по поводу "Гарпии", как я понял из рассказа,что ее направленность пве и якобы там сильный урон по мобам будет магией, аля тетки мистиков, да простят меня в сравнению с мистиковой бабой. Так вот, собсно вопрос: а что я ей нынче фармить буду то нирвана вот-вот уже скоро последние издаст свои взходи и кранты ей будут, а выкидывать 5к реала на сомнительную куру,как-то не резон. ибо новых мест фарма нет,а в старых спокойно справляются старые или вообще не справляются...

Страница 73 из 96 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права