Вполне таки аргумент, учитывая, что об шипы как правило убиваются сино-фистеры за 3-4 тыка,а 11 цвЯточки снимают/дают иммунку к негативным эффектам. Ну, чем не бафы?
Мне вот немного не понятно нытье друлей по поводу того, что их не берут в пати.. Да елки ж палки, друлям изначально дали возможность с первых лвл-ов фармить все соло ну. Даже те же ХХ, если нет бао, спокойно танчатся на монахе/кристалле. Спо-кой-но. Тем более ХХ сейчас не такая прибыльная вещь, чтоб фармить ее в пати, как раз-таки соло и выгоднее всего.
Не берут в нирку? А что мешает позвать парочку своих знакомых с пухами +5 +6, например, и пойти с ними? Уверена, у каждого из нас есть такие знакомые, которых не берут в нирку пати переточек от +10, делающих заходы по 5 минут. Тут не в ненужности дело, а в лени. Лень ведь собрать пати своими лапками, правда? Хочется на все готовенькое. Не берут в пати - все, уже сразу "никому мы не нужны". По своему же опыту - спокойно друлей не то что берут, а иной раз даже ищут в ту же инту.И ищут достаточно долго. И даже с 10й раной могут взять. То же самое и с уф, не берут в готовую - соберите свою. В игре нет ненужных классов, есть люди, которым просто что-то ЛЕНЬ сделать своими силами.
Показано с 721 по 730 из 956
-
10.08.2013 16:29 #721
-
10.08.2013 16:31 #722
-
10.08.2013 16:51 #723
-
10.08.2013 18:25 #724
Да!!! Мне лень спускать несколько лямов на сбор пати..ибо заходит та же самая "переточка от+10" и начинается..то не фулинт, то не райрана, то с этим не пойду, то с тем..и наорешь в мир в раза два больше, чем вынесешь оттуда.
По поводу ХХ, захожу туда только по просьбе знакомых на "открыть". Ибо что там фармить? Что могу, то ресы на ауке копейки, а трата времени о-го-го.
Ежа? Хорошо, что муж - танк..берут везде
УФ? опять же только с танком.. ради интереса стучалась не говоря, что танк есть..кто минусовал, кто игнорил.
Собирать везде все самой..очень накладно..не надо тут про лень, она тут не при чем..банально денег жалко
-
10.08.2013 18:43 #725
Ай,не знаю про переточек,мне с +8 не плохо. Кричать да,порой больше потратиш,но если с 1-2 не нашел,почему не подождать,например до вечера,когда в основном все собирают . Фармить есть где,только вот сколько именно от этого получать)Как вы за месяц 200кк умудряетесь собирать,ходя 3 захода в день, у меня всего 20кк получается.
УФ брали без проблем,правда ходить нужно опять таки,когда все собирают
-
10.08.2013 18:51 #726
Другие тоже тратят и время, и те же лямы денег, и нервы на сборы пати и проходы, кому это и вправду надо, и как правило не ноют и не жалуются на судьбу. Что мешает кикунуть требовательного зарвавшегося человека из пати, и на его место взять нормального, например кого-то из списка друзей.
Повторюсь опять-таки, кому надо - у того все прекрасно собирается, и проходится, пусть и не с первого раза, ненужных классов в игре нет, есть просто ленивые зажратые люди, не желающие даже пальцем пошевелить иной раз, чтоб что-то для себя-любимых сделать.
З.ы. Либо если вам так уж жалко денег на сборы пати - попробуйте играть танком, который везде и всегда нужен. Поверьте, на ремонт танком будете тратить в два раза больше, нежели друлем на сборы пати.Последний раз редактировалось helma20; 10.08.2013 в 18:53.
-
10.08.2013 19:15 #727
-
10.08.2013 19:24 #728
-
10.08.2013 19:31 #729
Вот только одни классы на эту халяву кричат, а других ругают в лени...
-
10.08.2013 20:22 #730
вот задался нынче вопросом по поводу "Гарпии", как я понял из рассказа,что ее направленность пве и якобы там сильный урон по мобам будет магией, аля тетки мистиков, да простят меня в сравнению с мистиковой бабой. Так вот, собсно вопрос: а что я ей нынче фармить буду то
нирвана вот-вот уже скоро последние издаст свои взходи и кранты ей будут, а выкидывать 5к реала на сомнительную куру,как-то не резон. ибо новых мест фарма нет,а в старых спокойно справляются старые или вообще не справляются...