+ Ответить в теме
Страница 183 из 224 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2233
    На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

по лвл подходит. и я ж говорю - в некоторых темах могу отвечать, но в большинстве - нет

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Обратитесь к любому Модератору. Опишите проблему ,если она есть ее исправят или скажут как

У наставника Beny3371 житель Идеального Мира

Здравствуйте,, я забыл пароль от банка(( т.к давно не играл, можете пожалуйста помочь мне с моей проблемой? Данные от аккаунта на сайте есть, и имейла_

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Beny3371 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,, я забыл пароль от банка(( т.к давно не играл, можете пожалуйста помочь мне с моей проблемой? Данные от аккаунта на сайте есть, и имейла_
    http://operator.mail.ru/support - выбираем pw - "не помню пароль от банка" - заполняем анкету
    Последний раз редактировалось zlobniy; 10.08.2013 в 23:07.

Снег и лед shl700 житель Идеального Мира

народ ...сорри за оффтоп но все же .... давно играю и за время игры была куча персонажей ...... теперь при переводе подарков в игру высвечиваются в личном кабинете все удаленные персы и новые ....... вот как-нибудь от старых можно избавится ????
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Первые шаги N1k1ta житель Идеального Мира

По умолчанию Пропали юзербары

Сегодня утром зашла передать в игру подарки, а там написано, что у меня нет ни одного персонажа. "Необходимо создать персонажа для передачи предметов!"
    Посмотрела на другие аккаунты, та же история. Все это произошло после обновы. На аккаунт в игре зашла без проблем. Подскажите пожалуйста, в чем дело?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Вопрос по работе форума: Можно ли на форуме установить пароль для входа не такой как пароль на почту ? А то это как-то тупо ... можно случайно попасть на фишинговую страницу и профукать e-mail. Пробовал менять в настройках кабинета, но там выкидывает на страницу входа в почтовый ящик Я хочу отдельный пароль
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

У наставника romanov11 житель Идеального Мира

Вопрос: Обновил игру пытаюсь зайти пишет старая версия клиента! Что делать подскажите. уже удаляти и переустанавливать пробовал!

На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

При заходе в игру одним конкретным персом игра сразу же зависает на очень долгое время, вплоть до ее вылета без всяких светофоров. Причем на других персах этого же акк и на других акк все нормально. До сегодняшнего дня подобного не случалось. Что же это за напасть приключилась и как назло с моей основой? (

На перепутье Warllona на дне Реки Малиновок Аватар для Warllona

почему я не могу прикреплять вложения на форуме?

+ Ответить в теме
Страница 183 из 224 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права