Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 204
    У наставника pregop житель Идеального Мира

Ревайвы смогли сломать пустой крис? Это достойно уважения,вот он,топ 1 клан,мурры вам в подметки не годятся.
    P.s. Грац мурров) Если кто-нить фрапсил,скиньте плз ) (хотя сомневаюсь,что у кого-либо хватит нервов и оперативки рендерить 3 часа)

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    вот ваш крисс О_о
    придем проверим
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

видосы будут, ждём как обработаются

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Всем спасибо за тв, чувствую мне теперь всю ночь кристалл будет сниться

Smile

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Я считаю, это верх мастерства, тактики и стратегии))))
    Учитесь, Господа, как надо крисы гнуть.
    а если серьёзно, Сворд, до понедельника) не забудь поскринить там)
    меня там не будет, так что в этот раз поскрините как вы гнете пустой крисс пожалуй))
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Т.е. до этого вы дефились большими силами чем двумя патями? Мало верится в это, учитывая, что в атаке у нас были голые каты ))
    Валер, ваши голые каты долгое время ничего сделать не могли. Вот когда ваши побежали по правой и левой, наши в какой-то момент провафлили и ваши каты встали на кристалл, прилично срубив с него. И только минут за 10 до окончания вы уже побежали в атаку все вместе, пытаясь прорашить нас.
    Классное ТВ, правда хирок скатал штук 10. Всем спасибо за ТВ, было очень трудно.

У наставника pregop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    видосы будут, ждём как обработаются
    Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    меня там не будет, так что в этот раз поскрините как вы гнете пустой крисс пожалуй))
    Ревайвы не выйдут ? Какая жалость( Зато вы нагнули пустой крис мурров. Вы чем-то похожи на клан Нуб.

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Артур, так я о том и говорю ) Потому что Ванечка говорит что вы дефились в конце двумя патями, а до этого был полноценный деф, что само по себе не логично, учитывая тот факт, что наши каты были абсолютно голые, я например не видел ваш крис часа полтора наверное, потому что бил катоводоф в дефе ) И поэтому я удивлен что вы только в конце дефились двумя патями, когда дефится было не от кого )
    TELO

Мы дали Вам разбить чип в конце, оставив 2 пати в дефе.
    До этого поддержка атаки слишком рано уходила назад, чтобы отбить Ваши "голые каты", я об этом.

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pregop Посмотреть сообщение
    Ревайвы не выйдут ? Какая жалость( Зато вы нагнули пустой крис мурров. Вы чем-то похожи на клан Нуб.
    Мурры не вышли на ТВ - виноваты Revive... Надо был извиниться и выйти с ТВ? ...как не прискорбно, пришлось бить пустой кристалл. И вот интересно, кто же в этом виноват? У Муров кризис? не смогли собрать два состава на ТВ?

...и если вы лишили нас ТВ в субботу, почему мы должны "радовать" вас в понедельник? Разбейте пустой крис тоже - докажите свою нагибность.

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права