Сегодня на владыке
Вступил в пати,состав Прист Син Дру Танк Я (варом) и мист.Мисту срочно надо было уйти - ушла
ПЛ(танк)ищет ДД,на владыку.Танк взял мага с +9. Начали потихоньу чистить,но маг ходит рядом и не бьет мобов. убили ключа,И решили собрать мобов до босса,танк в черепаху,прист в сферу,Я Стан Грязь Драки грань,у танка закончилась черепаха и он пал(Я его не виню),потом я,потом син,потом лиса и затем прист. НО МАГ ЖИВОЙ и мана полная у него,Стоит рядом с нашими трупами и чи набивает.
Самое обидное что мобам чучуть оставалось,если бы он учавствовал,то все было бы хорошо
Я спросил у ПЛа в пм"Он когда плюсовал,пуху шифтовал?"Ответ положительный.Вся пати злится на мага.
Чистить проход присту он отказался(как единственный живой персонаж)далее либо он сам вышел,либо кикнули не знаю,Взяли второго вара и все норм прошло
Вопрос: ЗАЧЕМ ШИФТОВАТЬ ПУХУ НА ЕЖУ ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ЕЮ НЕ РАБОТАЕШЬ.Слакающих декоров нигде не любят(тем более такие классы как МАГ)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,161 по 16,170 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
11.08.2013 06:03 #16161не твин, А слабая основа
-
11.08.2013 07:33 #16162
аргумент в Вашем стиле: то, что Вы персонально увидели укус владыкой далеко не самого сильного дд в пати, не отрицает того факта, что танк мог просто перестать агрить (в силу занятости ирл, лени или пофигизма) и владыка сагрился на первого попавшегося дамагера после спадания агра танка.
и так да, рандомный агр действует не на дд, а на всех персонажей в пати с определённым радиусом действия, даже если они просто стоят. у питов с рандомным агром есть одна отличительная особенность - с ними невозможно стоять в сфере в силу постоянно кидающихся различных плюшек, сбивающих в сферу. собственно, именно невозможность даже непродолжительно время стоять в сфере делает рандомный агр серьёзным оружием пита. в противном случае он бы не доставлял игрокам особых хлопот, по-моему это очевидно.
-
11.08.2013 09:01 #16163
-
11.08.2013 09:56 #16164
По знакам черт мну понес..но репу хотелось все же меньше чем чистить там ** знает сколько))Понимаю,что нет денег,но тогда уж проще собрать пати по хроно и скинуться там.чем вот так неожиданно извещать когда все зашли уже -_-
Знаете я как раз чт о по еже ,что в уфе мобов собирать люблю,но когда есть на это время и предварительное извещение))
А то что танчик остался в дж хотя знал что без вина..ну на 100+ порой когда идешь не танком и зовешь его в мир-напрямую пишут + как почистите))Рычу,ворчу и злюсь,но делать нечего-все персы на 1 аке,или принимаю ленивого котэ с мира или обламываюсь с ежой))
В тему про рандомный агр-я конкретно в шоке была..сегодня пошла с другом на ежу на влада,син 90 сет,пуха90+6..т.е сами понимаете дамага и аспида там кот наплакал..я тигра фулл дд,берцопух+9..всегда держала влада на себе..сегодня стабильно кусаю.как эта гадость развернулась и чуть не сожрала рыбу
В шоке и я и рыба и даже вар с пати,типа недосин-чем тебе там срывать -то))Тоже начинаю верить в рандомный агр..или зубы выпадают уже,кусацца разучилась -_-Последний раз редактировалось sheath; 11.08.2013 в 11:03. Причина: мультипост
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
11.08.2013 10:06 #16165
извините, но в вашей логике я запутался окончательно.
дабы не заниматься демагогией, ещё раз повторяю - у владыки нет рандомного агра (или скорее всего шанс его срабатывания настолько мизерный, что его по факту практически нет). я хожу на владыку с момента появления этой ежи танком и пристом. и уж всяко заметил бы за это время рандомный агр (вообще не представляю, как его можно не заметить, особенно пристам). сравните поведение владыки и поведение питов с рандомным агром (король, аник, второй пит в морозах и т.д.).
-
11.08.2013 10:29 #16166
В общем-то, я с вами не спорила, ибо, хоть убей, не помню бывал ли рандомный агр или нет. Но если я чего-то не видела, это не означает, что оно не существует. Могу предположить, что обычно Владю бьют слишком быстро, чтоп успеть заметить сие умение.
Смысл же моего предыдущего поста: в процитированном мною отрывке вы допустили слишком много неточностей, чтобы можно было принимать его во внимание. Dixi.
-
11.08.2013 20:53 #16167
-
11.08.2013 21:13 #16168
-
11.08.2013 21:21 #16169
дай ему п........ы за всех
сам маг +9 20 ПА но с руками не из зада когда не надо не срываю ну а коль сорвал (криты пошли с кем не бывает) я и протанчить могу пока киса не перекусит
уважаемые инт классы делаете вы тру пуху так будьте любезны вначале о шмоте позаботится чтоб КОГДА вы сорвете вы не ложились
ошибки и прочие недочеты тапками не кидать я в отпуске а тут с телефона
-
11.08.2013 21:25 #16170
Инт классы срывают? Это что-то новое.
Мне вот лично хватает морая +4 101 и зажечься, а потом грязь, секрет духа и вызов, и автошот под драки вара, чтобы луки с палачом +7 не срывали. А если маг, или шам, или другой ДД, так можно еще кусать и ярость героя делать. Как это, интересно, инт-ДД сорвет с танка равного лвл, если последний будет агрить активно? Конечно, не считая рандом-агра, который неизбежен на некоторых боссах.