Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1617 из 3156 ПерваяПервая ... 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,170 из 31558
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Сегодня на владыке

Вступил в пати,состав Прист Син Дру Танк Я (варом) и мист.Мисту срочно надо было уйти - ушла

ПЛ(танк)ищет ДД,на владыку.Танк взял мага с +9. Начали потихоньу чистить,но маг ходит рядом и не бьет мобов. убили ключа,И решили собрать мобов до босса,танк в черепаху,прист в сферу,Я Стан Грязь Драки грань,у танка закончилась черепаха и он пал(Я его не виню),потом я,потом син,потом лиса и затем прист. НО МАГ ЖИВОЙ и мана полная у него,Стоит рядом с нашими трупами и чи набивает.

Самое обидное что мобам чучуть оставалось,если бы он учавствовал,то все было бы хорошо

Я спросил у ПЛа в пм"Он когда плюсовал,пуху шифтовал?"Ответ положительный.Вся пати злится на мага.

Чистить проход присту он отказался(как единственный живой персонаж)далее либо он сам вышел,либо кикнули не знаю,Взяли второго вара и все норм прошло

Вопрос: ЗАЧЕМ ШИФТОВАТЬ ПУХУ НА ЕЖУ ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ЕЮ НЕ РАБОТАЕШЬ.Слакающих декоров нигде не любят(тем более такие классы как МАГ)
    не твин, А слабая основа

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    То, что Вы персонально ничего не видели, не отрицает факта того, что он разворачивается и кусает далеко не самого сильного ДД в пати.
    аргумент в Вашем стиле: то, что Вы персонально увидели укус владыкой далеко не самого сильного дд в пати, не отрицает того факта, что танк мог просто перестать агрить (в силу занятости ирл, лени или пофигизма) и владыка сагрился на первого попавшегося дамагера после спадания агра танка.

и так да, рандомный агр действует не на дд, а на всех персонажей в пати с определённым радиусом действия, даже если они просто стоят. у питов с рандомным агром есть одна отличительная особенность - с ними невозможно стоять в сфере в силу постоянно кидающихся различных плюшек, сбивающих в сферу. собственно, именно невозможность даже непродолжительно время стоять в сфере делает рандомный агр серьёзным оружием пита. в противном случае он бы не доставлял игрокам особых хлопот, по-моему это очевидно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    что танк мог просто перестать агрить (в силу занятости ирл, лени или пофигизма) и владыка сагрился на первого попавшегося дамагера после спадания агра танка.
    Насколько я понимаю механику агра, во-первых, он не может "спасть" в данной ситуации, а во вторых, Владя не кинется на "первого попавшегося", по вашей логике, а на того, кто больше надамажил\наагрил. Энивей.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    В 99ый без вина? По знакам что ли или чего? Туда же на еже вино никто не ставит сейчас. Или про какой случай конкретно?

За всё время ниразу не наблюдал у него рандомного переагра.
    По знакам черт мну понес..но репу хотелось все же меньше чем чистить там ** знает сколько))Понимаю,что нет денег,но тогда уж проще собрать пати по хроно и скинуться там.чем вот так неожиданно извещать когда все зашли уже -_-

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Morana2008 танк был 83 и его предупредили что без вина, но он даже зашел в данж где продолжил ныть, а это уже концовка на скринах
    Мы там и без танка ( пока ждали нового) на ура раскладывали мобов 3 мага-Страж и прист 101.
    ТАк что еще нажо подумать кто нуб.
    А если хочешь с вином так и стучись туда где собирать с ним. Нахрена подставлять пати?
    И как я понял вы с ним одного поля ягоды.Все ясно.
    Знаете я как раз чт о по еже ,что в уфе мобов собирать люблю,но когда есть на это время и предварительное извещение))
    А то что танчик остался в дж хотя знал что без вина..ну на 100+ порой когда идешь не танком и зовешь его в мир-напрямую пишут + как почистите))Рычу,ворчу и злюсь,но делать нечего-все персы на 1 аке,или принимаю ленивого котэ с мира или обламываюсь с ежой))

аргумент в Вашем стиле: то, что Вы персонально увидели укус владыкой далеко не самого сильного дд в пати, не отрицает того факта, что танк мог просто перестать агрить (в силу занятости ирл, лени или пофигизма) и владыка сагрился на первого попавшегося дамагера после спадания агра танка.

и так да, рандомный агр действует не на дд, а на всех персонажей в пати с определённым радиусом действия, даже если они просто стоят. у питов с рандомным агром есть одна отличительная особенность - с ними невозможно стоять в сфере в силу постоянно кидающихся различных плюшек, сбивающих в сферу. собственно, именно невозможность даже непродолжительно время стоять в сфере делает рандомный агр серьёзным оружием пита. в противном случае он бы не доставлял игрокам особых хлопот, по-моему это очевидно.
    В тему про рандомный агр-я конкретно в шоке была..сегодня пошла с другом на ежу на влада,син 90 сет,пуха90+6..т.е сами понимаете дамага и аспида там кот наплакал..я тигра фулл дд,берцопух+9..всегда держала влада на себе..сегодня стабильно кусаю.как эта гадость развернулась и чуть не сожрала рыбу
    В шоке и я и рыба и даже вар с пати,типа недосин-чем тебе там срывать -то))Тоже начинаю верить в рандомный агр..или зубы выпадают уже,кусацца разучилась -_-
    Последний раз редактировалось sheath; 11.08.2013 в 11:03. Причина: мультипост

Одинокой быть не легче в серости стай...

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю механику агра, во-первых, он не может "спасть" в данной ситуации, а во вторых, Владя не кинется на "первого попавшегося", по вашей логике, а на того, кто больше надамажил\наагрил. Энивей.
    извините, но в вашей логике я запутался окончательно.
    дабы не заниматься демагогией, ещё раз повторяю - у владыки нет рандомного агра (или скорее всего шанс его срабатывания настолько мизерный, что его по факту практически нет). я хожу на владыку с момента появления этой ежи танком и пристом. и уж всяко заметил бы за это время рандомный агр (вообще не представляю, как его можно не заметить, особенно пристам). сравните поведение владыки и поведение питов с рандомным агром (король, аник, второй пит в морозах и т.д.).

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

дабы не заниматься демагогией, ещё раз повторяю - у владыки нет рандомного агра (или скорее всего шанс его срабатывания настолько мизерный, что его по факту практически нет). я хожу на владыку с момента появления этой ежи танком и пристом. и уж всяко заметил бы за это время рандомный агр (вообще не представляю, как его можно не заметить, особенно пристам). сравните поведение владыки и поведение питов с рандомным агром (король, аник, второй пит в морозах и т.д.).
    В общем-то, я с вами не спорила, ибо, хоть убей, не помню бывал ли рандомный агр или нет. Но если я чего-то не видела, это не означает, что оно не существует. Могу предположить, что обычно Владю бьют слишком быстро, чтоп успеть заметить сие умение.
    Смысл же моего предыдущего поста: в процитированном мною отрывке вы допустили слишком много неточностей, чтобы можно было принимать его во внимание. Dixi.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Учитывая, что у нас на сервере этот скилл стоит 2кк где-то, считаю это явным нубством. Им хочется ник засветить свой в мир-чате, что ли? Или смысл так переплачивать?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Есть, просто частенько владыка умирает раньше чем его агролист обнулится и он пнет первого попавшегося дд-шку. Вот вы и не замечали видимо.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Сегодня на владыке

Вступил в пати,состав Прист Син Дру Танк Я (варом) и мист.Мисту срочно надо было уйти - ушла

ПЛ(танк)ищет ДД,на владыку.Танк взял мага с +9. Начали потихоньу чистить,но маг ходит рядом и не бьет мобов. убили ключа,И решили собрать мобов до босса,танк в черепаху,прист в сферу,Я Стан Грязь Драки грань,у танка закончилась черепаха и он пал(Я его не виню),потом я,потом син,потом лиса и затем прист. НО МАГ ЖИВОЙ и мана полная у него,Стоит рядом с нашими трупами и чи набивает.

Самое обидное что мобам чучуть оставалось,если бы он учавствовал,то все было бы хорошо

Я спросил у ПЛа в пм"Он когда плюсовал,пуху шифтовал?"Ответ положительный.Вся пати злится на мага.

Чистить проход присту он отказался(как единственный живой персонаж)далее либо он сам вышел,либо кикнули не знаю,Взяли второго вара и все норм прошло

Вопрос: ЗАЧЕМ ШИФТОВАТЬ ПУХУ НА ЕЖУ ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ЕЮ НЕ РАБОТАЕШЬ.Слакающих декоров нигде не любят(тем более такие классы как МАГ)
    дай ему п........ы за всех

сам маг +9 20 ПА но с руками не из зада когда не надо не срываю ну а коль сорвал (криты пошли с кем не бывает) я и протанчить могу пока киса не перекусит

уважаемые инт классы делаете вы тру пуху так будьте любезны вначале о шмоте позаботится чтоб КОГДА вы сорвете вы не ложились

ошибки и прочие недочеты тапками не кидать я в отпуске а тут с телефона

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    д
    уважаемые инт классы делаете вы тру пуху так будьте любезны вначале о шмоте позаботится чтоб КОГДА вы сорвете вы не ложились
    Инт классы срывают? Это что-то новое.
    Мне вот лично хватает морая +4 101 и зажечься, а потом грязь, секрет духа и вызов, и автошот под драки вара, чтобы луки с палачом +7 не срывали. А если маг, или шам, или другой ДД, так можно еще кусать и ярость героя делать. Как это, интересно, инт-ДД сорвет с танка равного лвл, если последний будет агрить активно? Конечно, не считая рандом-агра, который неизбежен на некоторых боссах.

+ Ответить в теме
Страница 1617 из 3156 ПерваяПервая ... 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права