+ Ответить в теме
Страница 240 из 1223 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 12226
    Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Я вспоминаю чем меня в свое время заворожил ПВ. - Неторопливой игрой, спокойной музыкой, огромным миром и что бы не говорили - хорошей графикой на тот момент. Конечно не кризис (игра), но для подобного рода игр вполне достойно. К тому же это была моя первая онлайн игра и меня привлекла возможность общаться с другими игроками. Населенность мира была поменьше, но все равно впечатляла.

Чем сейчас привлечь, помимо того что уже есть... Тут надо сначала определиться с контингентом - какой бы владельцы игры хотели бы видеть в этой игре. Для одних нужны сплошные ПВП-турниры, для других спокойная не нервозная обстановка. В плане ПВП игра развивается нормально. Идея с БД отличная. А вот в плане ПВЕ нет ничего нового. Разве что КХ, на который нужно достаточно много народу не маленького лвл и неплохо одетых. Да и построить его не дешево. Не каждый клан себе это может позволить. Я думаю какая-нибудь цепочка ежедневных/еженедельных квестов для малых лвл не помешала бы. В качестве награды было бы неплохо юаньки давать. С качем сейчас проблем вроде нет. Мб привекло бы народ если бы были ПВЕ сервера, на подобие тех что есть на ПВИ.

Больше пиара,БООООЛЬШЕЕЕЕЕЕ

часть интереса игры составляет апгрейд перса.о сложностях говорить не буду.бижи и колец более менее нормальных критически мало,котлы с ними полупустые,оружие стольк разнообразное в начале кудато испарилось),к 100 лвлу.Только вар может пользоватся многими пухами.Танки 1 топор и иногда можно встретить булаву,инты:маг- меч, прист чакрам, посох,меч,друид-мистик то же что и прист.а остальные вообще отстой страж меч и парный меч, шаман и син там все понятно только по 1 пухе,но луков вообще кастрировали))с арбалем 1-2 человека на серве а рогатку ,горячо любимую многими кудато засунули... на 100+ бегать с рогаткой 85лвла?

по апгрейду сина 99 лайт наручи и поножи нирвана штаны шапка и грудь 8 ранг ,бижа хеви верх и низ.ВСЕ !! ТЫ СОБРАЛ ФИНАЛЬНЫЙ СЕТ.А дльше все ни кто не будет опускать себе аспид персонаж остановлен в розвиитии окончательно.У многих луков то же самое.сапоги 8 ранга и не говорите мне о них с таким шансом проще заточить пуху на +11
    одними миражами

ивенты убитые админами полностью!!! гуй если вы убрали монеты то заинтересуйте людей другими плюшками
    Куб в который ни кто не ходил,ввели награду для 100+1кк опыта и народ начал ходить,по крайней мере те кто качаются)Но тратить 3 часа на магистри получить -100---500к в деньгах?танка на фулл магистра вообще не наити)
    Дворец Царя драконов ХАХАХА зошел туда на прошлой неделе встретил 3-х персов ржунемогу, ну измените лут в сундуках и награду за босса и все опять народ будет там)
    ведь та ожерелка уже действительно отстой
    ДК народ теперь выполняет може 5-6 человек на весь сервер))и то только из-за наручей с аспидом остальное просто мусор
    а на скачках кто нибуть был в последнее время?вообще соло проскакал)))))))))))

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от texno4el Посмотреть сообщение
    Сам я покинул этот проект пару лет как , но недавно ради смеха попробовал подсадить на игру одну знакомую , какой же ужас у нее был , когда она при выборе персонажа увидела эти уродливые модельки персов " по умолчанию" блин локализаторы , мне реально было стыдно , что предложил ей эту игру , фуфуфу
    Давно не создавал новых персонажей. Вчера попробовал и тоже ужаснулся. Какие-то неимоверно кривые модели предлагаются по умолчанию: лысые, гипертрофированные головы, черные полосы вместо глаз. Сдаётся мне, это какие баги после перехода на ИЦ.

ежа 100+ МАДОННА.......нет слов в 00-02 минуты ,нип дает Мадонну ,сами гляньте админы)) посещаемость серва падает в трое как минимум)народ тупо розбегается спать.Вам что доната мало?замените оплату входа с 500к на что угодно другое и все)
    бусина за 100+ежу ну даже не знаю как это обозвать(блевотина разве что)103 персу 400к опыта)))это меньше 0,05% и это с шансом как на какую то рар вещь из сундуков,если такой шанс малый то и ценность должна быть высокой по идее.

Развивающийся Elshe житель Идеального Мира Аватар для Elshe

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Уже нет смысла кого-то привлекать, скоро локализуют ArchAge, которая вероятнее всего окончательно добьёт ПВ. Там и геймплей современный и графон, и вообще всё круто. А тут всё устаревшее как говно мамонта, кривая оптимизация, при которой даже на топовом железе лагает, графика прямиком из 2008, а обновлять и доводить игру до ума никто не собирается.
    Все говорили что Guild Wars 2 уничтожит пв, ничего, живет, да и люди все равно в пвшку возвращаются.

Цитата Сообщение от krovnijvrag Посмотреть сообщение
    ивенты убитые админами полностью!!! гуй если вы убрали монеты то заинтересуйте людей другими плюшками
    Куб в который ни кто не ходил,ввели награду для 100+1кк опыта и народ начал ходить,по крайней мере те кто качаются)Но тратить 3 часа на магистри получить -100---500к в деньгах?танка на фулл магистра вообще не наити)
    Дворец Царя драконов ХАХАХА зошел туда на прошлой неделе встретил 3-х персов ржунемогу, ну измените лут в сундуках и награду за босса и все опять народ будет там)
    ведь та ожерелка уже действительно отстой
    ДК народ теперь выполняет може 5-6 человек на весь сервер))и то только из-за наручей с аспидом остальное просто мусор
    а на скачках кто нибуть был в последнее время?вообще соло проскакал)))))))))))
    Довольно сумбурно, но чистая правда.
    Данво пора актуализировать награды ивентов.
    Плюс ввести кучу ежедневок на шмот, экспу, деньги, альтернативный шмот за различные знаки. Тадам, активность подымется.
    С другой стороны игра и технически, и морально устарела. Ничего не вангую про смерть проекта, но как-то не вижу пока радужных перспектив.
    Жмякай на мой юзербар в подписи, регай новый аккаунт, получай супер-пупер плюшки от Майл.ру

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от seriousnow Посмотреть сообщение
    Довольно сумбурно, но чистая правда.
    Данво пора актуализировать награды ивентов.
    Плюс ввести кучу ежедневок на шмот, экспу, деньги, альтернативный шмот за различные знаки. Тадам, активность подымется.
    С другой стороны игра и технически, и морально устарела. Ничего не вангую про смерть проекта, но как-то не вижу пока радужных перспектив.
    проблема не в игре а в вашей версии игры.кое где со всем порядок и все локи актуальны кроме нирваны.а у вас наоборот только нирвана.так что не игра устарела а ваша версия игры.

+ Ответить в теме
Страница 240 из 1223 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права