Ога стайл, вот у меня случай был, в институте, на матане, кадда пошли матрицы, я немного забухал и немного не въехал в тему. Вызывает меня препод к доске, не постеснявшись разбудить (как говорится "Не всхрапни на лекции - разбудишь ближнего") и просит решить уравнения методом матриц. Ну а мне эти матрицы ваще по барабану были, ну я с просони и решил всё методом сложных уравнений с четырьмя неизвестными (тупо выражая соотношения неизвестных). Ответ получился быстро и просто, без лишних мнимых корней. Тогда препод стал выёживаться, что ожидал от меня другого решения и всё это лажа. после чего решил "правильным методом", получив те же корни что и у меня и ещё пару мнимых. Я ему указал, что моё решение поставленой задачи быстрее и проще, на что получил ответ - "нет такого метода". Вот я и сказал : "ТОГДА ЭТО МОЙ МЕТОД (Direxe style)" и нии"птица по англ". Вот и тут у меня гляжу новые методы и стили появляются
Показано с 141 по 150 из 760
-
26.03.2009 15:22 #141
-
26.03.2009 15:23 #142
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
26.03.2009 15:23 #143
Он в одиночку продавил бы вражеский чип.
Ката под его чутким руководством рассеяла бы вражеские ряды, аки ледокол полярные льдины.
Враги бы умирали от одного его грозного вида... со смеху....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
26.03.2009 15:25 #144
-
26.03.2009 15:26 #145
-
26.03.2009 15:28 #146
Во ты мажешся. Самоселфовн - эт когда сам себя сливаешь, селфовнофил. Ты доволен ответом? Можешь внести его в свой словарик.
Помимо учебных ТВ с основой был на ТВ с реборнами. Хвалится нечем. Растём, учимся, развиваемся. Да и к тому же ТВ зависит не от конкретного нагибателя а от слаженности и обученности коллектива, работе по асисту и тп. Так что говорить о себе и о тв в одном лице просто глупо. Так может только Джолли, разрушающий кристал в одиночку пока остальные отбиваются от вражеских кат.Последний раз редактировалось DIREXE; 26.03.2009 в 15:33.
-
26.03.2009 15:46 #147
Вообще то и наша тоже.
Удачно перебитая ставка лишает противника ТВ.
На самом деле давно бы чего нибудь захватили, да как оказалось Овощ кликает крайне плохо и не вовремя.
Надеюсь что теперь, сменив человека на посту кликера сможете сделать удачную ставку.
Действительно становится немного жаль тех, кто пришел ради ТВ, а получил один сплошной Гуй.
Но в конце концов вы его сами выбрали.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.03.2009 15:58 #148
Хорды, заберите товарища уже с форума, это ж уже не смешно а грустно.. половину темы про тв посвятить члену вашей академки это перебор
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
26.03.2009 16:10 #149YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
26.03.2009 16:11 #150
Да ты чтооооо... Я знаю, что такое селфовн (self own), а ты открыл для меня новое интересное слово... selfselfown - это случаем не связано с онанизмом?..
Впрочем, откуда тебе знать, ты живёшь грибными рефлексами...
Кстати, если "Самоселфовн - эт когда сам себя сливаешь", то "селфовн" тогда что означает по твоему?..Последний раз редактировалось PlatonOFF; 26.03.2009 в 16:15.
Умопомрачительный умопомрачлен...
По совместительству гламурный LOBHO-мастер...