упс, сорь, чет с инетом было ютуб снижал качество
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 204
-
12.08.2013 11:31 #121У наставника

-
12.08.2013 11:43 #122
Ладно, сжалимся над недалеким дипломатом ревайвов, не знающим, как произносится его ник.
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2Fkk2347gПоследний раз редактировалось catcatcat1; 12.08.2013 в 21:06. Причина: поправил ссылку
-
12.08.2013 13:21 #123
-
12.08.2013 13:48 #124Опытный
-
12.08.2013 13:51 #125
Не умею с других тем копировать, но все же. С каких пор у меня твинк в ревайвах? Идея завести была, но не более того. Парни с зелеными глазами аккуратнее с наркотиками, щас это вроде как палевно)))дада слоупок

-
12.08.2013 13:54 #126
-
12.08.2013 14:02 #127Опытный
-
12.08.2013 14:08 #128
Уххх. понаписали то ))
Ну что же мне еще понаписать?
1. Выкладывание Вовой скрина пустого криса я конечно не одобряю. Но Вы то, набросились ...... как же Вас задело то .....поговорить больше и не о чем )))
2. По поводу скаев. То, что Скаи неделю назад были еще ПВЕ это неправда. Наш конфликт развивался уже с начала года и начало было положено не с того момента как они продавили нас на ТВ. Агры, ассисты были намного раньше. С какого перепугу это тогда было я уже не могу сказать. И вот до начала прошлой недели все это мы и они как-то заминали.
Но вот чего скаев поперло после ТВ оскорблять нас в мир этого я уже понять вообще не могу. Ну видимо "устали быть ПВЕ" захотелось официального фана. Ну вот вам и пожалуйста. Тока вот что странно. Видимо не все этого хотели. Потому что после объявления вара часть скаев тут же оказалась в другом крабоклане.
По поводу пвп. Стараюсь бывать. Скаев вижу штук 5-6 одних и тех же. Пока масс-выхода их легиона еще не видел. (могу ошибаться, онлайн не круглые сутки)
3. Муррчики, а вот вам не "совестно" ставить на клан, который вы при атаке даже не замечаете ? )) Или все таки заноза в попке не дает покоя?.
Чего ж вы не тренируете свои многочисленные академки? У Вас и мурки есть и триадки. А вы все основой на нас прете )) В чем прикол?
А в общем не ругайтесь тут. Не достойное это дело ))) Всем удачи и добра!
-
12.08.2013 14:32 #129
Т.е. ревивы будут на пустой крис бегать, а мы вам будем их(терры) оставлять? С какой стати? Где логика?
Ну простите эти "многочисленные академки"(кстати не понял этот момент) на другом конце карты.. как бы.. это вы подальше от них ставите... в чём проблема? Терры у вас всё равно заберут.. поставьте на муррков или триаду.. посмотрите как их не тренируют, а то вы только даблите и кричите о том, насколько вы крутые доминаторы.. аж целых троих человек нагнули! Просто неслыханно.. как это 50(ну или сколько вас там было) человек выиграли тв против троих...Светлый шаман из тёмного клана..
-
12.08.2013 15:05 #130
Не надо передергивать. Мне лично не особо весело брать пустые крисы. Удовольствия ну никак не доставляет.
Я никак не регулирую куда, как и на кого делать ставки. Ваши академки все равно без дела сидят. Можно и отвязать кого-нить )) Но по-любому это сугубо мое личное мнение. Решать все равно не мне )))
И если уж на то пошло, то перейдем на личности! Ткните лично меня в то, что я "кричал о нашей крутости" ?
Повторюсь лично для Вас. Мне НЕ нравится брать пустые крисы или полупустые (когда его защищает человек 5-10! Мне доставляют большее удовольствие ТВ с равными противниками и даже с более сильными противниками. Даже ТВ с основой Мурров иногда бывает интересным. В таких ситуациях хоть что-то полезное выносишь для себя. А в случае с пустыми крисами наоборот происходит некая деградация. А лично мне это нафиг не сдалось.
И, кстати, по поводу даблов. Вообще-то это элемент игры, тактики и стратегии. Если бы ситуация была бы наоборот, то темный альянс делал бы то же самое.
На самом деле уже скучно без тех многориплов с обеих сторон которые бывали в прошлом году.
Сейчас все банально просто. Первые на вторых, третьи на четвертых и все.