Закрытая тема
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 204
    У наставника Kane84 житель Идеального Мира

упс, сорь, чет с инетом было ютуб снижал качество

Ладно, сжалимся над недалеким дипломатом ревайвов, не знающим, как произносится его ник.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2Fkk2347g
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 12.08.2013 в 21:06. Причина: поправил ссылку

На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Кто трындит то?) Сворд сказад что толпы скаев раскидывает, ну я и предложил 1-1, уж меня то, тычкого сина он должен как нефик делать разложить) Только видимо зассал, по 5 раз на день тему просматривает и все ответить не может) Печально
    Ну если бы ты не зассал залогиниться, то мейби и получил что в ответ? А то вдруг это верм выеживаеться пока пачка пристов курить ушла))))
    По поводу ников, тыки ваши иногда скриню, а что то более... Сорри на шавок муров столько места на харде не расчитывал

Цитата Сообщение от deadfuny Посмотреть сообщение
    Ну если бы ты не зассал залогиниться, то мейби и получил что в ответ? А то вдруг это верм выеживаеться пока пачка пристов курить ушла))))
    По поводу ников, тыки ваши иногда скриню, а что то более... Сорри на шавок муров столько места на харде не расчитывал
    Логика супер, я "ссу логиниться" и ничо что я через пост ответил кто я такой?
    Культурные вы ребятки) Чуть что, сразу оскорблять без повода

Не умею с других тем копировать, но все же. С каких пор у меня твинк в ревайвах? Идея завести была, но не более того. Парни с зелеными глазами аккуратнее с наркотиками, щас это вроде как палевно)))дада слоупок

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Логика супер, я "ссу логиниться" и ничо что я через пост ответил кто я такой?
    Культурные вы ребятки) Чуть что, сразу оскорблять без повода
    Извиняй, читать привык в подписи,а не ассоциировать чтотатаммногобукавцыфр-ник. Один фиг нигде не видел. У вас хозяин такой, оскорбления вам к лицу, как не обзови)

Цитата Сообщение от deadfuny Посмотреть сообщение
    Извиняй, читать привык в подписи,а не ассоциировать чтотатаммногобукавцыфр-ник. Один фиг нигде не видел. У вас хозяин такой, оскорбления вам к лицу, как не обзови)
    Тут пол форума таких, мне лично лень чо-то там подписывать и даже аву ставить, и плевать что тебе непривычно)
    еси Нигде не видел - твои проблемы) Я не тебе писал)
    С быдло разговаривать не оч интересно) Если вы привыкли свое руководство так называть, то мне вас жаль

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Уххх. понаписали то ))
    Ну что же мне еще понаписать?
    1. Выкладывание Вовой скрина пустого криса я конечно не одобряю. Но Вы то, набросились ...... как же Вас задело то .....поговорить больше и не о чем )))
    2. По поводу скаев. То, что Скаи неделю назад были еще ПВЕ это неправда. Наш конфликт развивался уже с начала года и начало было положено не с того момента как они продавили нас на ТВ. Агры, ассисты были намного раньше. С какого перепугу это тогда было я уже не могу сказать. И вот до начала прошлой недели все это мы и они как-то заминали.
    Но вот чего скаев поперло после ТВ оскорблять нас в мир этого я уже понять вообще не могу. Ну видимо "устали быть ПВЕ" захотелось официального фана. Ну вот вам и пожалуйста. Тока вот что странно. Видимо не все этого хотели. Потому что после объявления вара часть скаев тут же оказалась в другом крабоклане.

По поводу пвп. Стараюсь бывать. Скаев вижу штук 5-6 одних и тех же. Пока масс-выхода их легиона еще не видел. (могу ошибаться, онлайн не круглые сутки)
    3. Муррчики, а вот вам не "совестно" ставить на клан, который вы при атаке даже не замечаете ? )) Или все таки заноза в попке не дает покоя?.
    Чего ж вы не тренируете свои многочисленные академки? У Вас и мурки есть и триадки. А вы все основой на нас прете )) В чем прикол?

А в общем не ругайтесь тут. Не достойное это дело ))) Всем удачи и добра!

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    3. Муррчики, а вот вам не "совестно" ставить на клан, который вы при атаке даже не замечаете ? )) Или все таки заноза в попке не дает покоя?.
    Чего ж вы не тренируете свои многочисленные академки? У Вас и мурки есть и триадки. А вы все основой на нас прете )) В чем прикол?
    Т.е. ревивы будут на пустой крис бегать, а мы вам будем их(терры) оставлять? С какой стати? Где логика?

Ну простите эти "многочисленные академки"(кстати не понял этот момент) на другом конце карты.. как бы.. это вы подальше от них ставите... в чём проблема? Терры у вас всё равно заберут.. поставьте на муррков или триаду.. посмотрите как их не тренируют, а то вы только даблите и кричите о том, насколько вы крутые доминаторы.. аж целых троих человек нагнули! Просто неслыханно.. как это 50(ну или сколько вас там было) человек выиграли тв против троих...
    Светлый шаман из тёмного клана..

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Не надо передергивать. Мне лично не особо весело брать пустые крисы. Удовольствия ну никак не доставляет.
    Я никак не регулирую куда, как и на кого делать ставки. Ваши академки все равно без дела сидят. Можно и отвязать кого-нить )) Но по-любому это сугубо мое личное мнение. Решать все равно не мне )))

И если уж на то пошло, то перейдем на личности! Ткните лично меня в то, что я "кричал о нашей крутости" ?
    Повторюсь лично для Вас. Мне НЕ нравится брать пустые крисы или полупустые (когда его защищает человек 5-10! Мне доставляют большее удовольствие ТВ с равными противниками и даже с более сильными противниками. Даже ТВ с основой Мурров иногда бывает интересным. В таких ситуациях хоть что-то полезное выносишь для себя. А в случае с пустыми крисами наоборот происходит некая деградация. А лично мне это нафиг не сдалось.

И, кстати, по поводу даблов. Вообще-то это элемент игры, тактики и стратегии. Если бы ситуация была бы наоборот, то темный альянс делал бы то же самое.

На самом деле уже скучно без тех многориплов с обеих сторон которые бывали в прошлом году.
    Сейчас все банально просто. Первые на вторых, третьи на четвертых и все.

Закрытая тема
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права