Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 943
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Прости з а с р ан ца, щас поправлю))).

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    1. Канина, окончательно перестал верить в своих людей, точнее не так, он прекрасно понимает что нету фана то)))

2. Кстати по поводу разобрать, орду регулярно пытаются разобрать уже не протяжении 3 месяцев, так что не обольщайтесь))), мы не прайд)))

3. Разберем Орду потом приступим к разбиранию Тотенкопф, так ведь?)))

Проблема ПВ в том что то что завоевали фермеры в две недели не забрать и игра рассчитана на холодную руку, а не теплую голову)))

А вообще по существу чего хочет канина?
    А хочет он того чтобы на карте появилось много мелких гильдий и одна большая лепеха Валхала, чтобы жить на своей лепехе и спокойно ее доить, при этом ясно понятно что у пускай десятка кланов с одной терой не будет не единого шанса захватить что либо, а если и захватят в двойной атаке будет что вернуть на следующей неделе обратно.

А теперь вопрос для все жителей сервера, не считаяВальхалу, а вам действительно эта ситуация кажется более живой жизнью Сириуса???
    а такой вариант - зачем куче маленьких кланов на карте нападать на вальхаллу, которая ищет фана с топами (а тотены под руководством ордынцев - утрирую, но надеюсь мысль понятна, - могут мноооога сюрпризов преподнести), когда они могут хорошо так попинаться между собой, набраться опыта, вырасти и т.д.. и в последствии дать фан умирающим от скуки топам?
    повторюсь - врага надо растить, холить и лелеять.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Штайнер не разу не пробовал себя представить на месте Кана? Я бы посмотрела на тебя как бы ты начал писать. Вам говоришь одно, приводишь факты, а вы все за старое. Как бы подцепить Кана дабы вывести его. У меня давно бы крыша уехала. Да и еще Штайнер после того как ты перебрался в Орду от тебя стало намного меньше исходить адекватных мыслей.
    п.с Кан хороший лидер и вам еще надо такого поискать.
    Гнида, я пока вижу, что у Канина кончился запас прочности, что ему тяжко нести то бремя, что он взгромаздил на себя.=)
    Просто, что я не так воспринимаю из вами сказанного?=) Что я говорю по старому?=) Можно пожалуйста сделать Копипасты, Госпожа, сделай пожалуйста, у тебя хорошо получается.=)
    Адекватных мыслей, прости, а что ты вкладываешь в это словосочетание? В чем у меня стало меньше адекватности?
    П. С. Я без понятия, что собой представляет Канин, в игре, в реале. Я сужу только по тому, что он пишет на форуме, по тому в какой манере пишет, вот и все.
    Жду конечно же аргументов в пользу того, что я перестал быть "адекватным" форумчанином/игроком.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 26.03.2009 в 16:20.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Ну чтож очередное доказательство моих слов)))
    А вы этого хотите?))
    Наш вариант намного живее вашего гнилого союза с Тотенами,который дерал в глубоком сне всю карту Сириуса такое время.Когда вы даже воевать никак не хотели,просто доить карту.Мы в отличие от вас никого не боимся, готовы и хотим воевать с сильными противниками =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Oscom, "Да лень нам заниматься Ордой,надо будет получится запереть." Если клан категорически не хочет быть запертым, то его не запереть. Это моё утверждение и оно категорически истинно))). Подумайте почему?)))

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

странно, когда мы из-за этого слили терру, про нас как-то совсем по-другому говорилось
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Штайнер не люблю я искать. Сам вспомни прошлую тему как ты лестно отзывался о нас.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    просто доить карту
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Наш вариант намного живее вашего гнилого союза с Тотенами,который дерал в глубоком сне всю карту Сириуса такое время.Когда вы даже воевать никак не хотели,просто доить карту.
    Во-первых, чем живее, очень много перестановок на карте, очень много цветов сейчас?
    Во-вторых, откуда ты знаешь ЧТО было бы после того как произошёл бы захват всего сервера двумя топами? Даже я не могу спрогнозировать что сложилось бы.

Мы в отличие от вас никого не боимся, готовы и хотим воевать с сильными противниками =)
    Вот только где он этот сильный противник? Благодаря вашей же усиленной политике на данный момент нет его. Клана, который бы мог сражаться с вами на равных. И в этом можете благодарить исключительно себя.

Вот вы предлагаете отобрать земли у ОРДЫ, и отдать её мелким кланам. Только не выйдет тут ничего хорошего. Сами эти кланы на данный момент захватить эти терры у ОРДЫ не в состоянии (разве что вы за них захватите, а потом сольёте им эти терры, в чём я лично сомневаюсь), но даже если они эти терры получат, то удержать их от атак той же самой ОРДЫ - 100% не смогут. И что толку для НИХ от этих терр?
    Так что это абослютно тупиковый путь развития...
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    странно, когда мы из-за этого слили терру, про нас как-то совсем по-другому говорилось
    это точно был не я))).

Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права