Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 465
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Если кому интересно, фигурки с четырёх сторон:

И масштаб. Каждая около 12 см в высоту.

Не диорама у меня, конечно, в итоге получилась, так как ни фона, ни окружения. Всё время потратила на самих персонажей. Надо было всё таки делать плоскую, из бумаги Но когда поняла что не выходит по времени, коней на переправе менять уже поздно было. Ради участия выставилась.

Желаю победы Moonrise, очень атмосферная и трудоёмкая работа с формой и масштабом. Браво!

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Есть работы которые выложены 00.00 + 12.08.2013 .. но
    Фотографию работы следует разместить в специальной теме на форуме до 11 августа включительно.

так что админы сдержите слова и не засчитывайте работы после 23.59.59 11.08.2013

Talking

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, фигурки с четырёх сторон:

И масштаб. Каждая около 12 см в высоту.

Не диорама у меня, конечно, в итоге получилась, так как ни фона, ни окружения. Всё время потратила на самих персонажей. Надо было всё таки делать плоскую, из бумаги Но когда поняла что не выходит по времени, коней на переправе менять уже поздно было. Ради участия выставилась.

Желаю победы Moonrise, очень атмосферная и трудоёмкая работа с формой и масштабом. Браво!
    А вы их потом раскрасите?)) было бы здорово))
    устройте им слеш ))

Друзья!

Пришло время подвести итоги прошедшего в рамках Дней гнева конкурса диорам «Поле боя». Участники постарались на славу: на конкурс было представлено множество достойных работ и мы долго думали, кому же отдать призовые места. Но все-таки компромисс был достигнут. С радостью представляем вам победителей!
    Первое место занимает Moonrise. Ее работа не оставила равнодушным ни одного из членов жюри. В награду победительница получает 450 золотых.

На втором месте с призом в 350 золотых оказалась Teonora. Очень надеемся, что автор еще продемонстрирует свою диораму в полноцветной росписи.

Третье место и награда в 250 золотых достается Dantekris.

По 150 золотых получают участники, занявшие с 4 по 10 место:
    Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Для себя конечно покрашу. Но без спешки уже

Цитата Сообщение от Shyshyn4ik Посмотреть сообщение
    устройте им слеш ))

И стыдно что затесалась среди них внезапно со своей недоделкой
    Последний раз редактировалось Teonora; 12.08.2013 в 18:24.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Хаха. так и знала, что ниодно место не займу :3

Ундаста
    Царапочка

Грац
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Поздравляю ВСЕХ ))))))))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

2е и 4е места поменять бы между собой и были бы норм результаты
    днолиса

Развивающийся Legion_Alt житель Идеального Мира Аватар для Legion_Alt

Thumbs down Примечание.

Уважаемая администрация, я даю вам слово что не буду больше участвовать ни в одном из ваших конкурсов если ваше "жюри" считает эту работу
    7 место - https://pwonline.ru/forums/showthread....82#post8531682
    лучше моей:
    9 место - https://pwonline.ru/forums/showthread....83#post8537883
    Впрочем, я не удивлен - ваше наплевательское отношение к чужому таланту и трудолюбию общеизвестно.
    И очень бы хотелось конечно же взглянуть на само жюри и задать вопрос что вы сами умеете?
    В вашем конкурсе побеждают работы выполненные в плоскости из картона - скажите честно апликация сложнее скульптуры?! Я наверное передам ваше мнение покупателям в магазине коллекционных моделей - думаю они сильно удивятся.
    Последний раз редактировалось Legion_Alt; 12.08.2013 в 18:58.

Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права