Закрытая тема
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 465
    На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Нигде в правилах не написано что работа обязана быть цветной. Подручные материалы разрешалось использовать любые, чего все так взъелись на Теонору?
    х) ну как бэ это был не конкурс фигурок) а композиция с присутствием фона и т.д. и т.п.)
    и не отрицайте что были хорошие завершенные работы достойные этого 2го места)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от lera31991 Посмотреть сообщение
    А не вы ли всех остальных посылали почитать википедию, тыкая участникам как должна выглядеть супердиорама?
    Нет, не я
    И уж тем более никому не тыкала.

А вот моя цитата про Теонору
    Это я все тоже понимаю, и не требую ни от кого бежать переделывать свои работы, просто хотелось увидеть настоящую диораму (в моем понимании, да). Я думаю если бы Теонора успела доделать, это было бы как раз то самое.
    Да, диораму котору я хотела я так и не увидела, но это не отменяет того, что работа Теоноры самая сложная и красивая даже в таком недоделанном виде

Цитата Сообщение от foleta Посмотреть сообщение
    х) ну как бэ это был не конкурс фигурок) а композиция с присутствием фона и т.д. и т.п.)
    и не отрицайте что были хорошие завершенные работы достойные этого 2го места)
    Если там фон не такой, какой устраивает лично Вас, то это же не проблема автора. Кухонный стол в виде фона Вас видимо не смущает. А так же готовые куклы и фигурки с долепленными ушами, крыльями, хвостами и все такое. Но все прицепились к меху.
    Сказано - можно использовать любые материалы. Создать миниатюру сражения. Всё. Ничего больше в правилах не написано.

Я бы не сказала что было так много завершенных работ. А вообще я не жюри.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Хе-хе, я все-таки выиграла. Предполагала увидеть Air на первом месте, ибо лучше всего отвечает условиям конкурса, хоть и лепка не айс, но очень хорошая работа с фонами, а фоны это 80% диорамы, как я походу поняла для себя. Увидя работу Теоноры, не без злорадства отметила, что автор попросту не успел, так бы это возможно было бы первое место,но там еще пахать и пахать... Вообще, второе удивило немного, при наличии такого количества законченных и ярких работ. Ваш долг закончить это маленькое чудо и отснять на радость форумчан.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 12.08.2013 в 19:52.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

1 Место шикарное просто)
    У Аir23 и SoliTarY_RaiZor тоже Изумительные работы
    Всех поздравляю!)
    Фуллконовая Вафельная плюшка.
    Пакостный ночной лис.
    Triada/Murr. Вега.

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

Если там фон не такой, какой устраивает лично Вас, то это же не проблема автора. Кухонный стол в виде фона Вас видимо не смущает.
    эмм кто вообще говорил о кухонных столах то?

А так же готовые куклы и фигурки с долепленными ушами, крыльями, хвостами и все такое.
    эмм, где в призовых местах долепленные фигурки? о чем вы вообще?)
    я просто негодую как недоделанная работа заняла 2е место)

Развивающийся Ylolin житель Идеального Мира

мда, 2 недели коту под хвост. я так старалась делала этих (дурацких) кукол с самого с скелета и кончая одеждой и подошвой на сапогах.... пёрлась куда то в лес по среди ночи, чтобы выбрать подходящую атмосферу. а чья то недоделаная работа занимает второе место. нет я не жалуюсь. просто пойду поплачу... жюри как всегда под кислотой.
    ну ок, если нет справедливости, зачем тогда вобще участвовать...
    Последний раз редактировалось ivga; 12.08.2013 в 20:27. Причина: мягче

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Ссылки на Википедию давала я. Исключительно с целью того, чтобы люди понимали о чём спорят. Если кого-то задело простое цитирование источников - у меня для вас, как говорится, плохие новости

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Увидя работу Теоноры, не без злорадства отметила, что автор попросту не успел, так бы это было первое место скорее всего,но там еще пахать и пахать... Вообще, второе удивило немного, при наличии такого количества законченных и ярких работ. Ваш долг закончить это маленькое чудо и отснять на радость форумчан.
    Это обязательно) Друля с бао уже через пару недель поедет к моему любимому кл-у в Питер, для которой и делалась.
    Я довольно сильно была раздосадована на исходе срока тем, что не успеваю никак. Вообще эмоции вчера бурлили, так как конец срока приёма работ, плюс вечером была очередная сдача в типографию, и я, как ведущий художник, со всем этим сидела на работе до ночи, с работы же всё и выкладывала. Поэтому и написала что недоделка. Очень хотелось оправдаться в своём фейле

Я, честно, очень подушку хотела. Голд мне не нужен, само место - за каждый раз на меня столько выливается, что усилий не стоит никак. А вот сувениры, это самое любимое.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Мда, чую, будет срач, когда результаты увидят все участники.
    А победителей поздравляю. Хотя есть пара работ, не буду тыкать пальцем, которые незаслуженно получили свои места (лично мое мнение). Вместо тех работ я ожидала увидеть совсем другие.
    Очень хочу увидеть в завершенном состоянии работу, которая заняла второе место *_*

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

А у меня кот детю подарится. Тоже старалась - пластилин к стенам приклеивала. Это уже третий заход на кота, наконец-то удачный.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от foleta Посмотреть сообщение
    эмм кто вообще говорил о кухонных столах то?
    эмм, где в призовых местах долепленные фигурки? о чем вы вообще?)
    я просто негодую как недоделанная работа заняла 2е место)
    Это все сказано к тому, что каждый делал из того что было под руками, но тут же МЕХ! Какой то запрет на мех чтоли?

А вот интересно, если бы Теонора сказала что работа закончена и все выглядит так как задумывалось, что бы тогда возмущало форумчан?

И всегда удивляли люди, пишущие гадости на форумах - ну неужели им не стыдно так себя вести?

Закрытая тема
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права