Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 465
-
12.08.2013 19:22 #361
-
12.08.2013 19:41 #362
Нет, не я
И уж тем более никому не тыкала.
А вот моя цитата про Теонору
Да, диораму котору я хотела я так и не увидела, но это не отменяет того, что работа Теоноры самая сложная и красивая даже в таком недоделанном виде
Если там фон не такой, какой устраивает лично Вас, то это же не проблема автора. Кухонный стол в виде фона Вас видимо не смущает. А так же готовые куклы и фигурки с долепленными ушами, крыльями, хвостами и все такое. Но все прицепились к меху.
Сказано - можно использовать любые материалы. Создать миниатюру сражения. Всё. Ничего больше в правилах не написано.
Я бы не сказала что было так много завершенных работ. А вообще я не жюри.
-
12.08.2013 19:48 #363
Хе-хе, я все-таки выиграла. Предполагала увидеть Air на первом месте, ибо лучше всего отвечает условиям конкурса, хоть и лепка не айс, но очень хорошая работа с фонами, а фоны это 80% диорамы, как я походу поняла для себя. Увидя работу Теоноры, не без злорадства отметила, что автор попросту не успел, так бы это возможно было бы первое место,но там еще пахать и пахать... Вообще, второе удивило немного, при наличии такого количества законченных и ярких работ. Ваш долг закончить это маленькое чудо и отснять на радость форумчан.
Последний раз редактировалось Moonrise; 12.08.2013 в 19:52.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
12.08.2013 19:52 #364
1 Место шикарное просто)
У Аir23 и SoliTarY_RaiZor тоже Изумительные работы
Всех поздравляю!)Фуллконовая Вафельная плюшка.
Пакостный ночной лис.
Triada/Murr. Вега.
-
12.08.2013 19:52 #365
-
12.08.2013 19:56 #366
мда, 2 недели коту под хвост. я так старалась делала этих (дурацких) кукол с самого с скелета и кончая одеждой и подошвой на сапогах.... пёрлась куда то в лес по среди ночи, чтобы выбрать подходящую атмосферу. а чья то недоделаная работа занимает второе место. нет я не жалуюсь. просто пойду поплачу... жюри как всегда под кислотой.
ну ок, если нет справедливости, зачем тогда вобще участвовать...Последний раз редактировалось ivga; 12.08.2013 в 20:27. Причина: мягче
-
12.08.2013 19:57 #367
Ссылки на Википедию давала я. Исключительно с целью того, чтобы люди понимали о чём спорят. Если кого-то задело простое цитирование источников - у меня для вас, как говорится, плохие новости
Это обязательно) Друля с бао уже через пару недель поедет к моему любимому кл-у в Питер, для которой и делалась.
Я довольно сильно была раздосадована на исходе срока тем, что не успеваю никак. Вообще эмоции вчера бурлили, так как конец срока приёма работ, плюс вечером была очередная сдача в типографию, и я, как ведущий художник, со всем этим сидела на работе до ночи, с работы же всё и выкладывала. Поэтому и написала что недоделка. Очень хотелось оправдаться в своём фейле
Я, честно, очень подушку хотела. Голд мне не нужен, само место - за каждый раз на меня столько выливается, что усилий не стоит никак. А вот сувениры, это самое любимое.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
12.08.2013 20:11 #368
Мда, чую, будет срач, когда результаты увидят все участники.
А победителей поздравляю. Хотя есть пара работ, не буду тыкать пальцем, которые незаслуженно получили свои места (лично мое мнение). Вместо тех работ я ожидала увидеть совсем другие.
Очень хочу увидеть в завершенном состоянии работу, которая заняла второе место *_*
-
12.08.2013 20:11 #369
А у меня кот детю подарится. Тоже старалась - пластилин к стенам приклеивала. Это уже третий заход на кота, наконец-то удачный.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
12.08.2013 20:20 #370
Это все сказано к тому, что каждый делал из того что было под руками, но тут же МЕХ! Какой то запрет на мех чтоли?
А вот интересно, если бы Теонора сказала что работа закончена и все выглядит так как задумывалось, что бы тогда возмущало форумчан?
И всегда удивляли люди, пишущие гадости на форумах - ну неужели им не стыдно так себя вести?