Прости з а с р ан ца, щас поправлю))).
Показано с 191 по 200 из 943
-
26.03.2009 16:13 #191
-
26.03.2009 16:14 #192
а такой вариант - зачем куче маленьких кланов на карте нападать на вальхаллу, которая ищет фана с топами (а тотены под руководством ордынцев - утрирую, но надеюсь мысль понятна, - могут мноооога сюрпризов преподнести), когда они могут хорошо так попинаться между собой, набраться опыта, вырасти и т.д.. и в последствии дать фан умирающим от скуки топам?
повторюсь - врага надо растить, холить и лелеять.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
26.03.2009 16:14 #193
Гнида, я пока вижу, что у Канина кончился запас прочности, что ему тяжко нести то бремя, что он взгромаздил на себя.=)
Просто, что я не так воспринимаю из вами сказанного?=) Что я говорю по старому?=) Можно пожалуйста сделать Копипасты, Госпожа, сделай пожалуйста, у тебя хорошо получается.=)
Адекватных мыслей, прости, а что ты вкладываешь в это словосочетание? В чем у меня стало меньше адекватности?
П. С. Я без понятия, что собой представляет Канин, в игре, в реале. Я сужу только по тому, что он пишет на форуме, по тому в какой манере пишет, вот и все.
Жду конечно же аргументов в пользу того, что я перестал быть "адекватным" форумчанином/игроком.Последний раз редактировалось Shtainer; 26.03.2009 в 16:20.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
26.03.2009 16:22 #194Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
26.03.2009 16:23 #195
Oscom, "Да лень нам заниматься Ордой,надо будет получится запереть." Если клан категорически не хочет быть запертым, то его не запереть. Это моё утверждение и оно категорически истинно))). Подумайте почему?)))
-
26.03.2009 16:27 #196
странно, когда мы из-за этого слили терру, про нас как-то совсем по-другому говорилось
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
26.03.2009 16:29 #197
Штайнер не люблю я искать. Сам вспомни прошлую тему как ты лестно отзывался о нас.
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
26.03.2009 16:29 #198
-
26.03.2009 16:32 #199
Во-первых, чем живее, очень много перестановок на карте, очень много цветов сейчас?
Во-вторых, откуда ты знаешь ЧТО было бы после того как произошёл бы захват всего сервера двумя топами? Даже я не могу спрогнозировать что сложилось бы.
Вот только где он этот сильный противник? Благодаря вашей же усиленной политике на данный момент нет его. Клана, который бы мог сражаться с вами на равных. И в этом можете благодарить исключительно себя.
Вот вы предлагаете отобрать земли у ОРДЫ, и отдать её мелким кланам. Только не выйдет тут ничего хорошего. Сами эти кланы на данный момент захватить эти терры у ОРДЫ не в состоянии (разве что вы за них захватите, а потом сольёте им эти терры, в чём я лично сомневаюсь), но даже если они эти терры получат, то удержать их от атак той же самой ОРДЫ - 100% не смогут. И что толку для НИХ от этих терр?
Так что это абослютно тупиковый путь развития...FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
26.03.2009 16:34 #200