Закрытая тема
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 465
    На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Основной флейм уже потерли, а тонны грязи вылились именно на эту работу и этого участника Да-да я хомячок. Когда так же травили Ведм и Ольгу Трамп (надеюсь правильно помню ник) я тоже была хомячком.
    Никто бы не набросился на работу занявшую второе место если бы она действительно была завершенной. Мне очень раньше нравилось творчество Теоноры и я ожидала большего, чем то что мы все увидели. Естественно что у большинства участников форума вопрос почему 2 место? Если бы это было 4 или 5 тут бы небыло столько вопросов.

Работа Air23 действительно более достойна второго места.
    Работа Moonrise мне очень понравилась я знала, что это будет призовое место, ни чуть не удивлена, работа действительно смотрится красиво.
    Работа Dantekris. так же достойна призового места. Так же не удивлена. Из бумажных мне понравилось 2 работы это работа Dantekris. и SoliTarY_RaiZor. Я вот честно говоря для себя и не знала кому я бы отдала большее предпочтение. Обе работы хороши.
    Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Ребят, честное слово, тошно.
    Наберитесь в команду кому этот голд нужен, скооперируйтесь и напишите админам. Я отдаю свой голд официально всем, кто его хочет. Также я прошу снять себя с призового места и пересмотреть итоги.
    В другом конкурсе я уже писала админам кому и как хочу выигранный голд отдать. Но, к сожалению, моей просьбе отказали. Думаю, если будет много народу, просьбе внемлят.
    Вроде бы благородный поступок но звучит как то.......... как то некрасиво звучит.
    Уважаемая Теонора тут не в голде дело а в справедливости. А итоги тут никогда не пересматривались. Тема называется обсуждение вот мы и обсуждаем. Возможно не только я ожидала от Вас нечто большего. Всё как в школе если ты отличник и идешь на золотую медаль с тебя и спрос больше!

Работы с 4-по 10 место я не знаю как там делили по местам. Работы очень хорошие думаю можно было бы обойтись без распределения их по местам, дабы никого не обидеть, просто перечислить список вошедших в призеры.
    Поздравляю всех победителей и участников данного конкурса.
    Последний раз редактировалось lera31991; 13.08.2013 в 06:07.

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

Вот это массовый баттхерт :'D шик, обожаю конкурсы только ради интриг и санта-барбары в конце.
    Поздравляю победителей.
    Поздравляю Тео и отправляю ей лучи моральной поддержки для защиты от агрессивных школьников с пеной у рта и претензией "мою работу не оценили!11 работу моей подружки не оценили!1 я бы судил лучше!1*
    С нетерпением жду конкурса фан-арта.

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Огромное спасибо всем, кому понравилась моя работа. По поводу контакта, думаю, им не нравятся мои работы, это еще по конкурсу аватарок было видно. По поводу гифки, чуть позже пришлю. И еще раз попрошу обратить ваше внимание на то, что Теонора подошла к работе с полной серьезностью, и именно поэтому не успела. Более чем уверена, что ей было гораздо проще сделать бумажное на конкурс... То что работу оценили в бесцветном виде, это выбор судей, а не ваш. Вместо того чтобы восхититься стараниям и ждать финальной выкладки, вы делаете все, чтобы не увидеть ее в полном цвете.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.08.2013 в 07:56.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

А так же мне понравились работы Mo-sama, Shyshyn4ik, cene4ka88, Ylolin, жаль что для такого количества серверов лишь 10 призовых мест.

А по поводу того что будет в будущем....это в будущем. рамки всех конкурсов ограничены и не подразумевают продолжения, к сожалению это не сериал в 150 серий. Я всегда живу в настоящем, я не "гостья из будущего".

Цитата Сообщение от MrNat Посмотреть сообщение
    Вот это массовый баттхерт :'D шик, обожаю конкурсы только ради интриг и санта-барбары в конце.
    Поздравляю победителей.
    Поздравляю Тео и отправляю ей лучи моральной поддержки для защиты от агрессивных школьников с пеной у рта и претензией "мою работу не оценили!11 работу моей подружки не оценили!1 я бы судил лучше!1*
    С нетерпением жду конкурса фан-арта.
    На сколько я вижу тут мало кто просил оценить работу его или его друзей и с Air23 мы даже не знакомы. Скорее всего даже играем на разных серверах.

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

У Air23 и так уже две подушки, куда еще. Кстати, по поводу высказаваний Legion_alt. Видно, что вы вложили много сил в работу, но вышло странно, к сожалению. Очень много труда, опять таки ценных материалов, и жаль что вас это все так расстроило.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.08.2013 в 09:30.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Хмм... грац)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

да уж)) сколько ненависти вперемешку с позитивом у людей))

Финалист конкурса красоты 2015 Alai на пути к Городу Драконов

Опа, как тут у многих bombanulo. А с чего вообще, м? Поясните, котаны. Особенно те, кто с позицией: "да, получилось клево, получше, чем почти у всех, но МЫ ожидали большего" . Вы ожидали большего? А вы, простите, кто вообще. У Тео недоделанная работа заняла времени уж не меньше, чем у многих доделанная. Это миниатюра? Да. По ПВ? По ПВ. Фигуры узнаваемы все? Да. Детализированы? Да более чем. О чем столько крику-то.
    Для foleta персонально - барышня, уймитесь. У вас что, предубеждение против меха? У меня вот тоже - против крема да коржа, которые в этом конкурсе тоже участвовали. И штоу?

По поводу связей - о да, они у Тео есть. Нейронные связи в мозгу и причинно-следственные связи. Потому она и попросила, если уж многие так недовольны судейством, перераспределить места.

И - поздравляю Moonrise. Грац, это действительно хорошая, годная работа.

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

Цитата Сообщение от Alai Посмотреть сообщение
    Для foleta персонально - барышня, уймитесь. У вас что, предубеждение против меха? У меня вот тоже - против крема да коржа, которые в этом конкурсе тоже участвовали. И штоу?
    х) я свой торт съела(кстати на вкус был объедение) и на место не претендовала) можете успокоиться и не острить на этот счет) были действительно потрясающие работы которые достойны были занять призовые места, но то что работа занявшая 2е место не дотягивает до него это так и есть...во всех работах есть как вы сказали некая баталия и они не заняли призовые места)х
    а сам факт того что автор не доделал работу ссылаясь на недостаток времени, при том этот же автор успевал нам рассказать все как должна выглядеть диорама и то чья работа плагиат обсудить, но на свою работу времени же не хватило) оригинально товарисчи)

поздравляю всех победителей. я бы малость иначе расположила места в десятке, но позже я пересмотрела свои взгляды.
    Теонора, не расстраивайтесь - творческие люди частенько страдают комплексом "непризнанного гения" и вымещают негатив на более талантливых коллегах. Надеюсь, вы еще не раз порадуете нас своими работами.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права