Никто бы не набросился на работу занявшую второе место если бы она действительно была завершенной. Мне очень раньше нравилось творчество Теоноры и я ожидала большего, чем то что мы все увидели. Естественно что у большинства участников форума вопрос почему 2 место? Если бы это было 4 или 5 тут бы небыло столько вопросов.
Работа Air23 действительно более достойна второго места.
Работа Moonrise мне очень понравилась я знала, что это будет призовое место, ни чуть не удивлена, работа действительно смотрится красиво.
Работа Dantekris. так же достойна призового места. Так же не удивлена. Из бумажных мне понравилось 2 работы это работа Dantekris. и SoliTarY_RaiZor. Я вот честно говоря для себя и не знала кому я бы отдала большее предпочтение. Обе работы хороши.
Вроде бы благородный поступок но звучит как то.......... как то некрасиво звучит.
Уважаемая Теонора тут не в голде дело а в справедливости. А итоги тут никогда не пересматривались. Тема называется обсуждение вот мы и обсуждаем. Возможно не только я ожидала от Вас нечто большего. Всё как в школе если ты отличник и идешь на золотую медаль с тебя и спрос больше!
Работы с 4-по 10 место я не знаю как там делили по местам. Работы очень хорошие думаю можно было бы обойтись без распределения их по местам, дабы никого не обидеть, просто перечислить список вошедших в призеры.
Поздравляю всех победителей и участников данного конкурса.
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 465
-
13.08.2013 06:04 #401
Последний раз редактировалось lera31991; 13.08.2013 в 06:07.
Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)
-
13.08.2013 06:59 #402
Вот это массовый баттхерт :'D шик, обожаю конкурсы только ради интриг и санта-барбары в конце.
Поздравляю победителей.
Поздравляю Тео и отправляю ей лучи моральной поддержки для защиты от агрессивных школьников с пеной у рта и претензией "мою работу не оценили!11 работу моей подружки не оценили!1 я бы судил лучше!1*
С нетерпением жду конкурса фан-арта.
http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥
-
13.08.2013 07:03 #403
Огромное спасибо всем, кому понравилась моя работа. По поводу контакта, думаю, им не нравятся мои работы, это еще по конкурсу аватарок было видно. По поводу гифки, чуть позже пришлю. И еще раз попрошу обратить ваше внимание на то, что Теонора подошла к работе с полной серьезностью, и именно поэтому не успела. Более чем уверена, что ей было гораздо проще сделать бумажное на конкурс... То что работу оценили в бесцветном виде, это выбор судей, а не ваш. Вместо того чтобы восхититься стараниям и ждать финальной выкладки, вы делаете все, чтобы не увидеть ее в полном цвете.
Последний раз редактировалось Moonrise; 13.08.2013 в 07:56.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
13.08.2013 07:23 #404
А так же мне понравились работы Mo-sama, Shyshyn4ik, cene4ka88, Ylolin, жаль что для такого количества серверов лишь 10 призовых мест.
А по поводу того что будет в будущем....это в будущем. рамки всех конкурсов ограничены и не подразумевают продолжения, к сожалению это не сериал в 150 серий. Я всегда живу в настоящем, я не "гостья из будущего".
На сколько я вижу тут мало кто просил оценить работу его или его друзей и с Air23 мы даже не знакомы. Скорее всего даже играем на разных серверах.
Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)
-
13.08.2013 08:52 #405
У Air23 и так уже две подушки, куда еще. Кстати, по поводу высказаваний Legion_alt. Видно, что вы вложили много сил в работу, но вышло странно, к сожалению. Очень много труда, опять таки ценных материалов, и жаль что вас это все так расстроило.
Последний раз редактировалось Moonrise; 13.08.2013 в 09:30.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
13.08.2013 09:32 #406
-
13.08.2013 09:41 #407
да уж)) сколько ненависти вперемешку с позитивом у людей))
нафги 105
Видео-хобби =) TheNafig =)
-
13.08.2013 10:31 #408
Опа, как тут у многих bombanulo. А с чего вообще, м? Поясните, котаны. Особенно те, кто с позицией: "да, получилось клево, получше, чем почти у всех, но МЫ ожидали большего" . Вы ожидали большего? А вы, простите, кто вообще. У Тео недоделанная работа заняла времени уж не меньше, чем у многих доделанная. Это миниатюра? Да. По ПВ? По ПВ. Фигуры узнаваемы все? Да. Детализированы? Да более чем. О чем столько крику-то.
Для foleta персонально - барышня, уймитесь. У вас что, предубеждение против меха? У меня вот тоже - против крема да коржа, которые в этом конкурсе тоже участвовали. И штоу?
По поводу связей - о да, они у Тео есть. Нейронные связи в мозгу и причинно-следственные связи. Потому она и попросила, если уж многие так недовольны судейством, перераспределить места.
И - поздравляю Moonrise. Грац, это действительно хорошая, годная работа.
-
13.08.2013 11:04 #409
х) я свой торт съела(кстати на вкус был объедение) и на место не претендовала) можете успокоиться и не острить на этот счет) были действительно потрясающие работы которые достойны были занять призовые места, но то что работа занявшая 2е место не дотягивает до него это так и есть...во всех работах есть как вы сказали некая баталия и они не заняли призовые места)х
а сам факт того что автор не доделал работу ссылаясь на недостаток времени, при том этот же автор успевал нам рассказать все как должна выглядеть диорама и то чья работа плагиат обсудить, но на свою работу времени же не хватило) оригинально товарисчи)
-
13.08.2013 11:08 #410
поздравляю всех победителей. я бы малость иначе расположила места в десятке, но позже я пересмотрела свои взгляды.
Теонора, не расстраивайтесь - творческие люди частенько страдают комплексом "непризнанного гения" и вымещают негатив на более талантливых коллегах. Надеюсь, вы еще не раз порадуете нас своими работами.