+ Ответить в теме
Страница 146 из 168 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1674
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

твой джинн ничего не даст против лисы и мало что против приста.
    против варов, да, он даже лучше из-за камика и проклятья. против синов - смотря какой син.
    Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    P/S: Посмотри на джина с уверенкой и интеллектом и увидишь что откат там не намного быстрее.
    ты сам-то пробовал? я пробовал и силового, и фуллдекс, и фуллинт и разные сочетания инт-кон. я ничего не навязываю, бегай с тем, что нравится - но откат там ощутимо быстрее, это факт.
    и ещё, нет такого "ненамного", каждая секунда и каждая единица стамины на счету и может в бою спасти за счёт отрегенившегося джинна.
    p.s. 230 стамины перебор. я пробовал на фришке с джинном 100/100 экспериментировать, вначале сделал, как было на офе 75 инты, остальное в тело, а потом решил сделать 100 инты (получилось 196 стамины с 6лвл бижами), стало намного быстрее и удобнее. перекачивать кон стоит только если постоянно юзаете какую-то опередлённую связку скиллов с большой затратой энергии. то же проклятие, как у Найтлакера) будет тут 91/100 - думаю, сделаю 90 инта.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 07.08.2013 в 14:09.

~ЭльфикА~

Ну мне казалось, что более неприятные противники это физики, поэтому и джин такой.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Самое не приятное это контроль, так что если дамаг ок, то лучше дефового джина что бы не даваться в этот контроль))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    105 уровень уже не за горами ...задумался о джине, решил выбрать такого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ZfSxJtew%3D%3D
    7 дефовых скиллов, и один атакующий разбитое проклятье (типа мида у мага, под когти, дебаф и этот скилл у танка остается 500 магдефа)

джин 120 ловкости (2 бижи на +4 ловкости +4 тела, 2 бижи на +6 ловкости, и 155(35+60*2) очков джина)
    интеллект 5
    сила 3
    телосложение 61+ (для джина 91/100 и выше) (т.к. всего очков 196(105+91), значит в тело идет 41(196-155))

Кто - нить тестил такого? Как впечатления?
    Тестил разбитое проклятие, дает слишком ушь слабый дебаф, при этом жрет 112 энергии. От секрета духа или ярости толку будет больше, прибавку в дамаге даст примерно одинаковую, но ест в разы меньше) Да и тот же секрет духа увеличит и маг и физ урон по цели, а проклятие только физ дебаф. Да и те же 20 метров что и секрет.
    Сам пока что бегаю с таким джином

Капкан поставил потестить, но скорее всего заменю обратно на имунку к огню. Джин уходит либо на секрет что бы пробить толстый таргет, либо на деф скилы. От него пока что мало толку увидел( Была бы дальность побольше(

If you stand for nothing, you will fall for anything

разбитое проклятие рассматриваю только против танков и стражей (с откаченным переносом) под когти и дебаф на металл.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 07.08.2013 в 17:45.

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

С апом 105 переделал джина. http://pwonline.ru/forums/fredirect....IPbTZSSw%3D%3D
    Остался вопрос с 8 скилом. Что можно поставить? Джин интовый, вынка только под увереность

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

первозданка как вариант

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    С апом 105 переделал джина. http://pwonline.ru/forums/fredirect....IPbTZSSw%3D%3D
    Остался вопрос с 8 скилом. Что можно поставить? Джин интовый, вынка только под увереность
    Иммун к огню/первозданка. Не буду говорить ничего по поводу иммуна к металлу, может быть она полезна при среднем эквипе, по мне так бесполезный скил -,-

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Иммун к огню/первозданка. Не буду говорить ничего по поводу иммуна к металлу, может быть она полезна при среднем эквипе, по мне так бесполезный скил -,-
    Как бесполезный??? А как же тоска XDDD.
    На самом деле действительно сам не вспомню когда я его последний раз юзал не в пве. Только редкие пвп с пристами 1-1)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а в пве-то зачем, на тоске босс хирку не катает даже под яростью, на мобах только если, чтоб буря не падала.
    с пристами я предпочитаю кайтить и пытаться пробить издали (может, даже под силой грозы)
    со стражами я до сих пор не удосужился узнать, какие их скиллы чем бьют но там дамаг неровный идёт, то лупит ни о чём, то плюха прилетит овер хп. так что я лучше аптеку съем, если вижу сутру, а джинном буду снимать дебафы, ибо под ними точно убьют )

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 146 из 168 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права