"я тебе конкретно говорю о 15 секундах заажженного чи"
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a88377bfac.png
What???
Если ты конкретно про анимацию, то пока перс не начнет двигаться , каст скила , то анимация на твоем мониторе будет 3-х чи в течении тех самых 15 сек...
После этого у кого - то , должно что - то быть...
+ Ответить в теме
Показано с 25,851 по 25,860 из 26893
-
13.08.2013 16:40 #25851
Последний раз редактировалось gogolya31; 13.08.2013 в 16:48.
-
13.08.2013 17:00 #25852
Гумоза как всегда по левому кроется, у тебя один олигарх чего стоит с его автоматизацией процесса, или всякие травокопы типо мартыхи и прочее. Конечно у вас не юзают, а сами ручками траву копают. Да и послушать тебя, так все твое мнимое мастертво пвп побеждает то, что у врага может сработать чистая сфера+имунка. Это наверное так сложно потом убивать врага с откатаными скилами и аптекой. Не надо приписывать ваш вдув програмной части, лучше гляди как твои хомячки разбегаются доказывая то как они "преданы клану".
-
13.08.2013 17:20 #25853
Все разбегаются рано или поздно, это ждёт и редов и севенов и френдов и вариосов, поэтому это не показатель, а вот как реды справятся с должностью "ВСЕЯ ЗЛА" ещё посмотрим, темболее что редов и так полсерва нелюбит за хамство, отсутствие дипломатии и неадекватство, дак теперь и панд нет чтобы на них жёлчью брызгать и которые чтото хоть могли противопоставить редам.
Ждём беспредел на сервере и создание нового Хазарда для борьбы с новым (старым) злом
-
13.08.2013 17:24 #25854
Сейчас все уходят по моей инициативе, так что все нормально, не мечтай
И если бы ты был внимательней, то ты бы заметил что я написал "в таких масштабах как севены и реды"мы не юзали никогда ничего, всякое боты на травку и какие то кос списки на экране фигня полная)
Тут ты сидишь и тупо думаешь как кого бить, и забываешь про то что нужно смотреть за джином, тыкать на аптеку, отменять касты.
Хотя о чем с тобой говорить, даже ник свой ссыкаешь спалить
-
13.08.2013 17:28 #25855
Ну так то рано хороните нас, мы до кое чего еще тут остаемся, просто переходим в пвп мод по вечерам, без попыток быть всея всего, просто замесы, вчера в 2.5 пати херачили редов и севенов пока тех 4 пати не стало, нормально так было) почти 1.5 бились, когда их стало уже порядком больше, ушли. Такой режим и хотим поддерживать, все кто будет халявить и забивать, буду просто кикаться. И не важно кто это будет и сколько нас в итоге останется
-
13.08.2013 19:07 #25856
посмеялась от души)))))) херачили вы нас в 2.5 пати))))))))) знаешь, вот тут мираклу могу сказать спасибо за то что не надо считать и вся инфа сколько кого и с какой стороны было.если вы про последний замес на севере то вас было больше чем нас! и целый день вы от нас огрибали)) ах да....как же вы могли забыть что вам еще эксодусы помогали?
без попыток быть всея всего,так же посмешило)))
и не надо тут говорить,что уходят только по твоей инициативе.все прекрастно видят кто выходит с клана и "в списке кого я хочу видеть" они есть.
между словом я ликую!!чтобы ты димочка не плел про то что игра уныла,мы ждем АА и тд.суть не меняетса.ты не потянул! ты не смог перестроиться когда вас даванули.ты ниразу не стротег.все прохерил,что тебе досталось готовым.супер,ради этого и стоило играть чтоб это увидеть)))Воша
-
13.08.2013 20:21 #25857
+1 к посту, кроме одного но. Если соберётесь антиРедовский клан создавать придумайте хотя бы какое-нибудь смысловое название Согласитесь- эт ниочём ВТФ (ВМФ -понятно, Панды -тоже ). Что за название Севен ску, вообще набор звуков? (не в обиду клану). Сильное наименование у клана было -Ветер (жаль только, что по сути это был смог). Я понимаю , что наименования кланов даются на иностранных языках с целью привлечь зарубежных игроков в клан ( валютные))), но для нового клана, что поведёт народ на борьбу с ,узурпаторами, желательно бы придумать и какое- нибудь русское название( вдохнуть и национальную идею). (хазард -не годиться -хазары всё -же )))))))
-
13.08.2013 20:49 #25858
-
13.08.2013 21:12 #25859
вафляндии не 3 года,в редах я так же не 3 года.так что можешь пожалеть только себя если из всего текста выдрал последнее предложение и перекрутил как тебе хотелось.
если нечего сказать,лучше промолчи) а то выглядишь как....ты понял)Воша
-
13.08.2013 21:20 #25860
Я так сильно обидил творога,что он меня забанил? :с