Закрытая тема
Страница 856 из 1179 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,551 по 8,560 из 11788

Тема: I[A]F

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    на правах апа
    ИАФ разбил 6 боссов за 10 минут на небожителях, а щтормы всем кланом 2 завалить в течении 40 минут не могли)))
    была бы ситуация если бы они всех боссов держали, а так проосто профанация, позволяющая накрабить больше соперникам)))
    PS на протяжении всех тигров, проивоборствующие кланы держали свои терры, но до такой глупости додумались шторки первые)) грац их)
    убили за 10 минут 6 боссов? это когда вы от нас по всей карте рунками бегали?)
    Или когда с писа в ГО пинали боса? спасибо, поржал)
    Мы не могли 40 мин завалить 2х боссов? чувак, ты пичален. До встрече в писе

смотрю у вас небожители превратились не в фан пвп эвент а в эвент кто быстрее закрабит босса? куда катится игра то

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

Cool

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Друли камикадзе иаф
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    было поздно вечером, делать было нечего хд

дневной апчик крабикам
    Don't Worry, Be Happy!

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Друли камикадзе иаф
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Наркоманы хD
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

на правах разбана, Милан девка давно на замесах не видел тебя)))

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    на правах разбана, Милан девка давно на замесах не видел тебя)))
    Фармлю овощи в огороде и работаю хD
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    убили за 10 минут 6 боссов? это когда вы от нас по всей карте рунками бегали?)
    Или когда с писа в ГО пинали боса? спасибо, поржал)
    Мы не могли 40 мин завалить 2х боссов? чувак, ты пичален. До встрече в писе
    Когда я убивал босса в ГО, видел только Одри, которая после агра в нашу сторону слилась по ассисту в течении 5сек, ну еще Гармошку, который давал по тапкам)
    Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Это еще раз доказывает, что иаф топ пве клан
    Позиции ПВП мы подтверждаем на ГВГ, а пока его нет - на БД) и на замесах в мире, когда пати иаф по численности меньшее Штормов в два раза сливает несколько раз), до сбора превосходящего составом в несколько раз Штормов зерга, который все же победив на 4 раз- сразу расходятся с криками будто затащили)))) не дожидаясь ответа и подкрепления ИАФ, тру тактика)))) слиться 3 раза в большем составе , привести зерг и дать по тапкам сразу после первой победы)
    Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    смотрю у вас небожители превратились не в фан пвп эвент а в эвент кто быстрее закрабит босса? куда катится игра то
    Лично мое мнение- Тигры всегда для меня были ПВЕ ивентом с элементом ПВП, а не наоборот)
    ...
    А если говорить за всех - до возвращения фриза с поездки на этом мероприятии полноценного ПВП не планируется) так что держите двух боссов и дальше и ждите неизвестно чего)
    PSS на полном серьезе отписал в чат-спс, а то когда сразу убивают боссов выполнить доп задания просто не успевают многие)))
    Последний раз редактировалось putewestvennik1; 13.08.2013 в 17:11.

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Когда я убивал босса в ГО, видел только Одри, которая после агра в нашу сторону слилась по ассисту в течении 5сек, ну еще Гармошку, который давал по тапкам)

Позиции ПВП мы подтверждаем на ГВГ, а пока его нет - на БД) и на замесах в мире, когда пати иаф по численности меньшее Штормов в два раза сливает несколько раз), до сбора превосходящего составом в несколько раз Штормов зерга, который все же победив на 4 раз- сразу расходятся с криками будто затащили)))) не дожидаясь ответа и подкрепления ИАФ, тру тактика)))) слиться 3 раза в большем составе , привести зерг и дать по тапкам сразу после первой победы)

Лично мое мнение- Тигры всегда для меня были ПВЕ ивентом с элементом ПВП, а не наоборот)
    ...
    А если говорить за всех - до возвращения фриза с поездки на этом мероприятии полноценного ПВП не планируется) так что держите двух боссов и дальше и ждите неизвестно чего)
    PSS на полном серьезе отписал в чат-спс, а то когда сразу убивают боссов выполнить доп задания просто не успевают многие)))
    Мб потому что вы без фриза не можете сделать абсолютно ничего? Как стадо недоразвитых ей богу. Сервер стал болотом.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Закрытая тема
Страница 856 из 1179 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права