+ Ответить в теме
Страница 2586 из 2690 ПерваяПервая ... 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,851 по 25,860 из 26893
    Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

"я тебе конкретно говорю о 15 секундах заажженного чи"
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a88377bfac.png
    What???
    Если ты конкретно про анимацию, то пока перс не начнет двигаться , каст скила , то анимация на твоем мониторе будет 3-х чи в течении тех самых 15 сек...
    После этого у кого - то , должно что - то быть...
    Последний раз редактировалось gogolya31; 13.08.2013 в 16:48.

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Гумоза как всегда по левому кроется, у тебя один олигарх чего стоит с его автоматизацией процесса, или всякие травокопы типо мартыхи и прочее. Конечно у вас не юзают, а сами ручками траву копают. Да и послушать тебя, так все твое мнимое мастертво пвп побеждает то, что у врага может сработать чистая сфера+имунка. Это наверное так сложно потом убивать врага с откатаными скилами и аптекой. Не надо приписывать ваш вдув програмной части, лучше гляди как твои хомячки разбегаются доказывая то как они "преданы клану".

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Все разбегаются рано или поздно, это ждёт и редов и севенов и френдов и вариосов, поэтому это не показатель, а вот как реды справятся с должностью "ВСЕЯ ЗЛА" ещё посмотрим, темболее что редов и так полсерва нелюбит за хамство, отсутствие дипломатии и неадекватство, дак теперь и панд нет чтобы на них жёлчью брызгать и которые чтото хоть могли противопоставить редам.
    Ждём беспредел на сервере и создание нового Хазарда для борьбы с новым (старым) злом

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 3arpbI3yH Посмотреть сообщение
    Гумоза как всегда по левому кроется, у тебя один олигарх чего стоит с его автоматизацией процесса, или всякие травокопы типо мартыхи и прочее. Конечно у вас не юзают, а сами ручками траву копают. Да и послушать тебя, так все твое мнимое мастертво пвп побеждает то, что у врага может сработать чистая сфера+имунка. Это наверное так сложно потом убивать врага с откатаными скилами и аптекой. Не надо приписывать ваш вдув програмной части, лучше гляди как твои хомячки разбегаются доказывая то как они "преданы клану".
    Сейчас все уходят по моей инициативе, так что все нормально, не мечтай
    И если бы ты был внимательней, то ты бы заметил что я написал "в таких масштабах как севены и реды"мы не юзали никогда ничего, всякое боты на травку и какие то кос списки на экране фигня полная)
    Тут ты сидишь и тупо думаешь как кого бить, и забываешь про то что нужно смотреть за джином, тыкать на аптеку, отменять касты.
    Хотя о чем с тобой говорить, даже ник свой ссыкаешь спалить
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    Все разбегаются рано или поздно, это ждёт и редов и севенов и френдов и вариосов, поэтому это не показатель, а вот как реды справятся с должностью "ВСЕЯ ЗЛА" ещё посмотрим, темболее что редов и так полсерва нелюбит за хамство, отсутствие дипломатии и неадекватство, дак теперь и панд нет чтобы на них жёлчью брызгать и которые чтото хоть могли противопоставить редам.
    Ждём беспредел на сервере и создание нового Хазарда для борьбы с новым (старым) злом
    Ну так то рано хороните нас, мы до кое чего еще тут остаемся, просто переходим в пвп мод по вечерам, без попыток быть всея всего, просто замесы, вчера в 2.5 пати херачили редов и севенов пока тех 4 пати не стало, нормально так было) почти 1.5 бились, когда их стало уже порядком больше, ушли. Такой режим и хотим поддерживать, все кто будет халявить и забивать, буду просто кикаться. И не важно кто это будет и сколько нас в итоге останется
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

посмеялась от души)))))) херачили вы нас в 2.5 пати))))))))) знаешь, вот тут мираклу могу сказать спасибо за то что не надо считать и вся инфа сколько кого и с какой стороны было.если вы про последний замес на севере то вас было больше чем нас! и целый день вы от нас огрибали)) ах да....как же вы могли забыть что вам еще эксодусы помогали?
    без попыток быть всея всего,так же посмешило)))
    и не надо тут говорить,что уходят только по твоей инициативе.все прекрастно видят кто выходит с клана и "в списке кого я хочу видеть" они есть.
    между словом я ликую!!чтобы ты димочка не плел про то что игра уныла,мы ждем АА и тд.суть не меняетса.ты не потянул! ты не смог перестроиться когда вас даванули.ты ниразу не стротег.все прохерил,что тебе досталось готовым.супер,ради этого и стоило играть чтоб это увидеть)))
    Воша

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    а вот как реды справятся с должностью "ВСЕЯ ЗЛА" ещё посмотрим, темболее что редов и так полсерва нелюбит за хамство, отсутствие дипломатии и неадекватство, дак теперь и панд нет чтобы на них жёлчью брызгать и которые чтото хоть могли противопоставить редам.
    +1 к посту, кроме одного но. Если соберётесь антиРедовский клан создавать придумайте хотя бы какое-нибудь смысловое название Согласитесь- эт ниочём ВТФ (ВМФ -понятно, Панды -тоже ). Что за название Севен ску, вообще набор звуков? (не в обиду клану). Сильное наименование у клана было -Ветер (жаль только, что по сути это был смог). Я понимаю , что наименования кланов даются на иностранных языках с целью привлечь зарубежных игроков в клан ( валютные))), но для нового клана, что поведёт народ на борьбу с ,узурпаторами, желательно бы придумать и какое- нибудь русское название( вдохнуть и национальную идею). (хазард -не годиться -хазары всё -же )))))))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    посмеялась от души)))))) херачили вы нас в 2.5 пати))))))))) знаешь, вот тут мираклу могу сказать спасибо за то что не надо считать и вся инфа сколько кого и с какой стороны было.если вы про последний замес на севере то вас было больше чем нас! и целый день вы от нас огрибали)) ах да....как же вы могли забыть что вам еще эксодусы помогали?
    без попыток быть всея всего,так же посмешило)))
    и не надо тут говорить,что уходят только по твоей инициативе.все прекрастно видят кто выходит с клана и "в списке кого я хочу видеть" они есть.
    между словом я ликую!!чтобы ты димочка не плел про то что игра уныла,мы ждем АА и тд.суть не меняетса.ты не потянул! ты не смог перестроиться когда вас даванули.ты ниразу не стротег.все прохерил,что тебе досталось готовым.супер,ради этого и стоило играть чтоб это увидеть)))
    Если ты ради этого 3 года тут сидела,мне тебя жаль)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

вафляндии не 3 года,в редах я так же не 3 года.так что можешь пожалеть только себя если из всего текста выдрал последнее предложение и перекрутил как тебе хотелось.
    если нечего сказать,лучше промолчи) а то выглядишь как....ты понял)
    Воша

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Я так сильно обидил творога,что он меня забанил? :с

+ Ответить в теме
Страница 2586 из 2690 ПерваяПервая ... 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права