Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 211
    Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Ну, что вы опять разнылись. Кто написал в фильмы Кин Дза Дза, тот молодец! Уже 2 Кин Дза Дзы будет у них. Глядишь в стилях появятся не перекрашиваемые жёлтые штаны!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от GamePunk Посмотреть сообщение
    пусть лучше музыку вообще не трогают или добавят возможность включать с компа.
    А сейчас разве такой возможности нет? Убрал в настройках музыку на ноль, открыл плейер и руби мобов хоть под Раммштайн, хоть под Элвиса Пресли, хоть под Хава нагила.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Толку от этих опросов?
    Как будто добавят в игру мои любимые саундтреки из Скайрима и Морровинда
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Wink

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Интересно зачем Китаю "какие советские и Российские фильмы\мультики мы любим

Я ответила тут проблем нет ) просто и впрямь интересные вопросы )
    Зачем Китаю? Ооо, Вы бы слышали, как китайцы(или японцы? поди их отличи) поют: "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку!" хD

А по сути... Ну... Пока не понятно, к чему подобные опросы, ибо отношение к игре имеют всего два пункта - про одиночные и ммо игры. И то косвенно как-то.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Когда-то давненько тоже был подобный опрос,только вопросов там было побольше. Вроде было еще про спорт,интересы,хобби и т.д.
    Только смысла не вижу в этих опросах. С того момента,как был проведен последний,ничего не изменилось
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

о дааа, введите стиль чебурашки и крокодила Гены! Хочу себе пресс и зеленый нос
    По теме: вопрос действительно бредовый, как фильмы/мультфильмы/игры могут повлиять на ПВ?
    или может боссы появятся в виде пятачка, винни и т.д?

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А сейчас разве такой возможности нет? Убрал в настройках музыку на ноль, открыл плейер и руби мобов хоть под Раммштайн, хоть под Элвиса Пресли, хоть под Хава нагила.
    Не надо мои слова на свой взгляд переделывать. И так было понятно, что я имел в виду - встроенный плеер внутри игры. Я уже 1,5 года играю без музыки и музыкальных эффектов. Только в кубе иногда включаю.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Как такие вопросы могут влиять на пв?) ОФФТОПИК!!!11

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Меня напрягают подобные вопросы, не стала отвечать

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

что напряжного то? Али книжки отродясь не читали?

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права