Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 211
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Очень похоже на анкеты, как в детсве, которые мы заводили, а потом давали друзьям заполнять. лол
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Первые 9 страниц темы-шедевр) Посмеялась от души)
    Предположение о раскрутке сайта показалось наиболее правдоподобным.
    Очень сильно разжигают такие опросники мою параною
    П.С. Бибер на згд самый раз-под него только лагать.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Очень похоже на анкеты, как в детсве, которые мы заводили, а потом давали друзьям заполнять. лол
    +1 лол

Talking

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    mail.ru сотрудничает с американскими спецслужбами и таким образом собирает информацию о пользователях.
    Мы все под колпаком.
    Сноуден предпочел Дурову Mail.Ru Group
    по теме же... ***! *** все Ваши инициативы...доверие потеряли

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я как и большинство отписавших на данный момент так же не могу понять, как эти вопросы помогут улучшить игру? И если я еще вдруг вспомню, что к игре мыла имеет отношени такое же как коза и боян, то вообще абсурд. Конечно и так ясно что в онлайн игры играют не только школьники, тогда за чем этих играющих держать за идиотов, ну не красиво получается как то. И так уже всем много раз обьясняли, что если есть вопросы, то обращайтесь к разработчикам, а "гении" менеджмента не могут исправить лаги и перекосы в игре, они тут не при чем. Так же не уверен,что разработчикам игры в далекой солнечной стране интересно, что какой то далёкий русский друг смотрит, читает и слушает.
    Ну конечно если б сказали, ребят, ну нам бабла кинули, надо пипл на опрос загнать, я бы так же как и сейчас не отвечал на те вопросы. Сейчас и школьнику ясно, если кто то, чем то интересуется, то тот и платит, ну не бывает массовых опросов на халяву, нет давно халявы. Так что мне кажется нужны всё же пояснения к данным вопросам, то что написали сейчас что этот опрос улучшит игру, ну мягко сказать, ах да тут вот уже намекнули кто и что слушает, смотрит, читает. я могу добавить не меньше, так как родился еще в СССР, но как это поможет улучшить? Всем удачи в игре и достижений поставленных себе целей.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

хм... интересно, что из этого выйдет. проголосовал

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от AlcalineS Посмотреть сообщение
    Угу. Так же ивенты "Сожги старейшину", "Убей 10 няшных котят" и "Конкурс на самую красочную пентаграмму".
    Скорее, "Погладь 10 няшных котят и залей их фотки в инстаграм", а так же конкурс на самую навязчивую просьбу показать титьки.
    Хочу, чтобы в ГД наладили трансляцию моих любимых фильмов, а то чойта лагов маловато.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Это обычная маркетинговая раскрутка. И вам же потом будут впаривать.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Хочу, чтобы в ГД наладили трансляцию моих любимых фильмов, а то чойта лагов маловато.
    Лаги на Пегасе? Шутить изволите? Их там отродясь не было)

Кстати, да, поставьте НИПа - подходишь, тыкаешь, выбираешь в меню любимый фильм или мульт и на пару минут в игре интерфейс меняется - то вместо ассасинов Фредди Крюгеры бегают, то тигры, как в "Винни-Пухе" на хвостах скачут =))

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права