+ Ответить в теме
Страница 120 из 123 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1224
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Нафиг гиперы? И так кач упрощен до невозможности.
    Качаю дру квестами и ежами 1 месяц - уже 83 лвл. И я не могу сказать, что хорошо изучила этот класс и готова на должном уровне выпонять друльские обязанности, быть полезной в пати.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

Thumbs up

Цитата Сообщение от Zakopay Посмотреть сообщение
    Вся прелесть былых времен была не в квестах а в соц. составляющей игры. Кач - или бить 100500 мобов(кв, контракты) или гуй. И первое и второе было ну не слишком то и просто. Не было джинов с защитником и другими хилами, не было высоких точек на пухах и шмоте, не было и камней высоких лвл, в большенстве все с 5-ми бегали. Поэтому если ктото умирал, звали приста и его ресали. Все понимали что чтобы возместить утраченый опыт. когда встаеш в город, надо потратить часа 2-3 пиная мобов. Кв делали в пати по 4-5 чел. Ибо было много "неудобных" мобов которых самому убивать при своей ватности по 50 шт не айс. Были много много много пвп на локах при более менее равном шмоте и лвл. Играть одному было просто нереально в то время. Чтобы получить какуюлибо трушную шмотку(80гг или пошан в то время были этими тру шмотками в большенстве случаев ) надо было фармить хх (что не слишком то и просто на своем лвл в уг шмоте), а не вдонить 100к руб. или наотрывать 100500 сундуков.
    ПВ убило не гиперы и не нубы, пв убил черезмерный донат в виде точек +12, 8 рангов, вечных сундуков и апсдшники, которые напроч убили весь фарм(даже не так сам фарм как соц. составляющую игры, когда собиралась веселая, ну или печальная пати из танка 1-2 пристов, друля и дд и проходила данж, сечас же даже пати не собрать. ибо фармят все или банкомат, или соло. Нирвану, и ту убили в последней обнове.)
    отлично сказано +10500
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

вы слишком консервативны, вы боитесь перемен, нет никакой романтики в убиении 9999999999999999 мобов по контрактам ради 1 лвл апа, или целыми сутками торчать перед 19ми данжами в поисках клиента по знаку, лучше поверьте на слово

ИЧСХ в 2008-2009 годах было нытьё, что кач очень сложный, старожилы наверняка должны помнить а потом ввели гору ежедневок и все стали ныть, что кач очень быстрый, а когда ввели гиперы у всех треснули по швам и разлетелись зловонными ошмётками пуканы, лол
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 25.06.2013 в 18:26.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Гиперы надо убрать из шопа,оставить только те что в коробке.криворукие задолбали.ходил на ежу в 51..син не знал что такое инвиз и что такое метка крови(в простонародии вампирик)...был друлей в 59 данже..прист не знал что такое сфера(79 прист).
    А вот и не надо выдумывать идиотских названий скилам, тогда всё окей будет.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Нафиг гиперы? И так кач упрощен до невозможности.
    Качаю дру квестами и ежами 1 месяц - уже 83 лвл. И я не могу сказать, что хорошо изучила этот класс и готова на должном уровне выпонять друльские обязанности, быть полезной в пати.
    Рано или поздно научитесь и поймёте, что друлям в пати не так и тяжело, если знать, что делать.
    Хотя да, кач упрощён. Но для многих — это польза.
    Странная друидка.

Развивающийся MaksvellD житель Идеального Мира Аватар для MaksvellD

Не вижу кайфа в быстрой прокачке на гипперах. Нужно играть получая удовольствие, и не гнаться за папками. Ведь сама суть игры в выполнении квестов. И вообще приятно же, осозновать каким трудом взят тот или иной лвл)
    Вега / Лучник / 80+

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Что может быть интересней геноцида 100500 мобов до следующего апа? Пв же игра для прыщавых ****отов без личной жизни, у них времени на кач вагон и еще маленькая тележка.
    А гиперы для нубов, не способных целыми днями играть в эту замечательную игру.
    Процион...Гелиос...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Без гиперов скучно, я хоть и не хожу в УФ, но юзаю при каче на мобах. А то кач очень медленный, мне реально жаль людей, которые играли в ПВ годика так три назад.

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Вполне нормальный кач ) До 103-го пару раз включала гиперы в морозах, когда их только ввели, некоторое время ходила, потом надоело. Начатая пачка так и провисела год наверное Сейчас двигаюсь к цели 105, без гиперов разве что глубоким афком и пещерами опыт набивать..) Но с УФом прикольнее, так хоть кто-то новенький через пати проходит. Т.к. костяк клановый в патьке - часто слышим мол младцы такие Бруджанчики Ну и мужу тоже приятно похвалу слышать, что хороший кот )

196/200 почтии

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я - безгиперный нуп, качаюсь понемногу на ежах, морае, кх и прочих яшмах. Ну, дру у меня была прокачана ещё до уф, танк оставшиеся лвлы добил на ежах, женатике и прочих бусинах с основы, мист кормится бусинами аж с двух основ плюс ежами, тоже апается понемногу... Впрочем, я не тороплюсь в принципе, цели апнуться нет, сейчас я просто морай-скиллы собираю, забив на остальное. А вот синкой я б в уф походила, но синов не берут. А самой собирать уж очень западло. Так и стоит в медиташке + морайку с ежами делает...
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 120 из 123 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права