+ Ответить в теме
Страница 48 из 123 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1221
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ну а то, что я считаю синов не самыми лучшими ДД это уж моё имхо )
    Лучше держать свое имхо в себе, а то грязью польют.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ну а то, что я считаю синов не самыми лучшими ДД это уж моё имхо )
    А кто дамажит сильнее, собссно? Понятно, что с массами у сина некоторые проблемы (с другой стороны, оба масса хорошо ложатся под 3 чи в драки на куче, можно вполне годные дамаги выбивать), но по одиночной цели сины дамажат, пожалуй, лучше любого другого класса. У самой много персов, есть, с чем сравнить.
    форумный маскот

Очень смешно.В плане дамага по 1 цели,к никто даже близко к сину не стоит.1берсорыб 5.0 дамажет как аналогичных 3мага или как 2 вара.
    Что касается морай ножей,то они дамажней 1го грейда,если есть книга и 8р,то есть селф 2.86 с любым ножом без паузы.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Что касается морай ножей,то они дамажней 1го грейда,если есть книга и 8р,то есть селф 2.86 с любым ножом без паузы.
    Да я в курсе, что они дамажней) Меня больше интересует именно отношение к этой пухе случайных пать (я люблю ходить именно с патями из мира, оно веселей), т.к. у нас от синов довольно часто просят шифт. Хотя, конечно, проще сделать 1 грейд, тем более что он надевается раньше)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да я в курсе, что они дамажней) Меня больше интересует именно отношение к этой пухе случайных пать (я люблю ходить именно с патями из мира, оно веселей), т.к. у нас от синов довольно часто просят шифт. Хотя, конечно, проще сделать 1 грейд, тем более что он надевается раньше)
    Люди думают стереотипами,отношение к пухе никакое..Хотя если писать там 2 86 [морай пуха],то должны взять..Тут не сколько в пухе дело,сколько в аспиде.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Относятся хуже чем к первому грейду. Но всем как то пофиг на твою пуху если ты умеешь водить боссов в 99 данжах.

Относятся к этой пухе не очень. Не понимают её потенциала, люди очень тупы, всем подавай шип +7 и 2.86, никто даже пробовать не хочет с мораем в пати идти. Приходится собирать самому

Конкурс легенд

Люди думают стереотипами,отношение к пухе никакое..Хотя если писать там 2 86 [морай пуха],то должны взять..Тут не сколько в пухе дело,сколько в аспиде.
    Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Относятся хуже чем к первому грейду. Но всем как то пофиг на твою пуху если ты умеешь водить боссов в 99 данжах.
    Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Относятся к этой пухе не очень. Не понимают её потенциала, люди очень тупы, всем подавай шип +7 и 2.86, никто даже пробовать не хочет с мораем в пати идти. Приходится собирать самому
    95% населения... *пошла копить восприки и апать мелкую*

Кстати, а сложно водить?
    форумный маскот

Кстати, а сложно водить?
    Нет,первый удар заимунить и вперед..Хотя может случиться так что помреш.
    Стоить отметить,что водить имеет смысл только тогда,когда возле босса стоиш и собираеш пати.И пока пати собирается в дж ведеш босса.В остальных случаях.быстрее будет патей дойти.А ленивых жоп,которые хотят,что бы я рискуя своей шкурой,тащил босса по всему дж.тратя на это больше времени.пока те сидят и ничего не делаю,лично я посылаю куда подальше.

Конкурс легенд

Нет,первый удар заимунить и вперед..Хотя может случиться так что помреш.
    Стоить отметить,что водить имеет смысл только тогда,когда возле босса стоиш и собираеш пати.И пока пати собирается в дж ведеш босса.В остальных случаях.быстрее будет патей дойти.А ленивых жоп,которые хотят,что бы я рискуя своей шкурой,тащил босса по всему дж.тратя на это больше времени.пока те сидят и ничего не делаю,лично я посылаю куда подальше.
    Ясно, спасибо) Будем пробовать, как подрастём))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 48 из 123 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права