+ Ответить в теме
Страница 2588 из 2690 ПерваяПервая ... 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,871 по 25,880 из 26893
    Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

читая тебя,я могу определенно сказать.пора бы тебе "самочкой текущей" в реале обзавестись,а то еще сам потечеш)))))
    И что за слова такие? Держи уж лицо до конца.А то мастер бывшего топ клана и так выражаетса.Тихий ужос!!!
    Воша

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сейчас все уходят по моей инициативе, так что все нормально, не мечтай
    И если бы ты был внимательней, то ты бы заметил что я написал "в таких масштабах как севены и реды"мы не юзали никогда ничего, всякое боты на травку и какие то кос списки на экране фигня полная)
    Тут ты сидишь и тупо думаешь как кого бить, и забываешь про то что нужно смотреть за джином, тыкать на аптеку, отменять касты.
    Хотя о чем с тобой говорить, даже ник свой ссыкаешь спалить
    Ну, расскажи уж в каких масштабах севены юзали, а то севены-то и не в курсе

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Ну так то рано хороните нас, мы до кое чего еще тут остаемся, просто переходим в пвп мод по вечерам, без попыток быть всея всего, просто замесы, вчера в 2.5 пати херачили редов и севенов пока тех 4 пати не стало, нормально так было) почти 1.5 бились, когда их стало уже порядком больше, ушли.
    Ну многие в РЕДах в этом режиме играют уже последний год, только конкретно время не выбирают, конечно. Тут момент, есть ли смысл поддерживать Ваш интерес к игре собираясь по вечерами на замесы. На мой взгляд, лучше, дать возможность сразу уйти в другой проект и начать проживать остаток жизни там, а кому-то здесь, в надежде на то, что когда-то совсем не захочется заходить в онлайн игры.
    В РЕДах такая же апатия, такие же планы на будущее и такой же онлайн сейчас. Не думаю, что придется бороться с новым злом, доминировать никому не получиться уже. Ждем интересных ГвГ и может даже масс замесы с новыми соперниками.
    Я лично жду, возможного объединения сервов, а то все эти знакомые рожи уже приелись)). А сильных организаторов на серве уже не найти.

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Да да да =) где то я это слышал Но раз так говорить, то лучше я буду юношей максималистом, чем взрослым фанатиком которые из-за игры "рвут на себе одежду".
    Вы наверное еще думаете что я на себя намекаю под словами "все не из-за вас". Это только доказывает ваш фанатизм, в таком случае очень большая вероятность того что когда нас не станет, то вы так же само уйдете в небытие, хотя какие там ****оты утверждать не могу, может кому то станет жалко денег потраченных и он будет до гроба тут сидеть...
    Я же имел введу что ни я, и никто другой не заставит играть людей единолично потому что мне хочется побеждать, многие уже выжали все возможное для себя из нее, и повторять все по 100500 раз не очень хочеться, интерес не тот уже.
    Хмм, ну я за всех говорить не буду, но лично у меня никакой фанатичности нет. Я в игру играю. И то, что многим из ваших играть надоело - это вполне понятно многим, тебя просто троллят этим, а ты ведешься и слюни разбрызгиваешь.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

У наставника xaker6470 житель Идеального Мира

Smile

а мне както

Абы ляпнуть)
    Последний раз редактировалось _Once_; 14.08.2013 в 15:13.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    А бы ляпнуть)
    "Абы"
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Потушите гумке попец.

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    "Абы"
    Пофиксил, не контролирую автозамену)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    А бы ляпнуть)
    Перечитай все свои посты на форуме и повтори смотря в зеркало.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 2588 из 2690 ПерваяПервая ... 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права