+ Ответить в теме
Страница 42 из 96 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 956

Обнова зашибись, у меня у твина стража валяются нирванодуалы без модных 20па, ну не прокнулись как то за 30 рекрафтов . Запулю из них берсомеч, буду бегать как человек
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Ну у нас на сервере цены побольше) Как-то подсчитывала, что если менять одну пуху на другую, то только первый крафт пухи стоит примерно 250-275кк ( с моим везенеием на крафты я не верю в удачу "с первого раза", когда вару копье рекрафтила 21 раз и так не сделала нормальное) каждый рекрафт стоит еще где-то 15-20кк. Камни в пуху (красные глаза 100-120кк каждый)+ перенос точки... (+10 у нас тогда стоила 450-500кк, хотя сейчас можно и за 390кк найти), короче стоимость 11 шара набегает.
    А на счет пухи чисто для пз, то была такая задумка... но пока финансово не потяну. Надо бы камни вставить сперва в ранг.
    По поводу разгона ПА-ПЗ, то еще когда его только ввели, у нас на клан сайте вывешивали расчеты выгоды наращивания па или пз, там уже после 50 показателей каждое дальнейшее повышение давало все меньше и меньше прирост в атаке или дефе. Т.е. там коэффициент прироста атаки и дефа расчитывался по формуле, к сожалению у меня уже нет доступа к тому форуму, чтобы процитировать точные расчеты, но думаю тут на форуме они наверняка тоже мелькали.
    ну и мы какбы бьемся с противниками, у которых тоже есть свои па и пз)

Хор, ну ты не прибедняйся) на счет пасивки согласна, но у тебя был сет ранговый надет, который дает ПА, а у меня была нирвана, так что наши ПА на селфе были приблизительно равны+ ты бил под яростью, а я без нее, считаю это вполне компенсирует разность точки +9 и +10) и то что ты вынес Инука с надцатой попытки в 13к берсокритом. Я ему каждый раз критовала примерно 12к. разница мой крит и твой берсокрит в 1к) ну ладно уговорил, ты был без скилов)
    А с кем ты пвпшился 1 на 1, пока точку не сбил?
    но у меня было 15 па)))
    ну и не забываем я был 101 ты 104 с вином разница там тоже уже не хилая.
    ну со многими,а нам с тобой все время мешали то с твоей стороны что с моей стороны.
    а поводу дамага,ну поставь хотя бы в своей кукле 8р и свои дуалы,
    и увидишь не значительную разницу в дамаге что то в размере 1-1.5к (это чисто меч без допов к силе и физ атаке)
    п.с.ну это мое мнение просто от стражей с дуалами и па ну не встречал опасных какито цифр в логах
    даже не припомню что бы без дебаффов чей то дамаг превышал планку в 5к(да с дебаффом пробил 7к
    ваш диф,но в ответку с луны получил толи 10 толи 11к)
    п.с.с нет я был не фул коновым ну и не фул стр.
    п.с.с.с. но и на массзамесах когда ты критовала по мне дамаг был около 5-6к как в принципе и я по тебе бил в 5-6к без критоберсов.
    Последний раз редактировалось Mappet; 14.08.2013 в 19:48.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Обнова зашибись, у меня у твина стража валяются нирванодуалы без модных 20па, ну не прокнулись как то за 30 рекрафтов . Запулю из них берсомеч, буду бегать как человек
    Пуху низя, только броню

Пуху низя, только броню
    c чего вдруг. почитай комменты тестеров в описании обновления, даже скрин с нипом есть https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=50
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    c чего вдруг. почитай комменты тестеров в описании обновления, даже скрин с нипом есть https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=50
    О, сяпа за инфу, просто в новостях сказано, цитирую :" В Ночной деревне я увидел двух новых неигровых персонажей и решил с ними познакомиться. Как оказалось, они помогают игрокам переделывать доспехи «Зала Перерождения» в улучшенное снаряжение 8-го ранга.". Вот и подумала, что только броню =)

Блин у меня отличная идея. Ту р8р пуху которую я сделал я выбью туда пз, а дулаты сансару перекрафчу с обновой в р8р ведь по идее мирозданок надо будет меньше, чем на обычный перенос точки))) ну и марс выбью. И у меня будет свап пушек. Как вам?
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 15.08.2013 в 02:39.

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Я не агитирую, что дуалы 20 ПА лучше р8р меча, но то что они не хуже это точно.
    20па очень долеко до берса поверь если кто то напишит сейчас типа тут стабильный демаг и тд соберите стражу 34 крита. Крит в любом случае заменит ваш стабильный демаг.
    Ни и свою куклу пожалуй выложу http://pwcalc.ru/12eda5d97210d5f9

Эридан/Shaker/Страж/101
    Феникс/Shaker/Страж/102

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

стражи убейтесь со своими берсами, сосок на вас не напасешься

Prepare to die

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vip-bossik Посмотреть сообщение
    20па очень долеко до берса поверь если кто то напишит сейчас типа тут стабильный демаг и тд соберите стражу 34 крита. Крит в любом случае заменит ваш стабильный демаг.
    Ни и свою куклу пожалуй выложу http://pwcalc.ru/12eda5d97210d5f9
    верхнюю бижу для силы держишь? я конечно пока тоже с ней бегаю, но собираюсь менять или на сатира или феникса, маг деф нужнее...
    Светлый страж

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    стражи убейтесь со своими берсами, сосок на вас не напасешься
    дааааааа берс )

+ Ответить в теме
Страница 42 из 96 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права