Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 211
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Уважаемый FXSkarmush , если б я был сотрудником мыла, я бы точно так же как вы начал пост, я не являюсь сотрудником. Если хотите узнать секрет, для чего этот опрос, то прочитайте пост №1, в данной теме, там под картинкой всё написано. И теперь по вашим пунктам. Пункт 1 разделить по определенным критериям. А что это не сделано? Нет донатов, не донатов, ****отов, просто отдыхающих людей в игре. Я не скрываю, да я вкладываю деньги в игрушку, ну я просто хочу комфортно играть, а времени на фарм нет. И по вашему если судить мне будет идти в переводе с картинками из, ну понятно из какого журнала, а тем кто не вкладывает они будут читать иероглифы, что ж весело.
    Пункт 2 как по тем вопросам вообще можно судить об игре, вы их сами читали? Вы наверное пропустили тут на форуме, что локализатор игры не имеет право изменять её, ту самую игру, каким либо способом. Я конечно за антимат, но вот как они его впихнули в игрушку. Понимаете я бы рад сказать мылу спасибо, но за что? Я не понимаю данного опроса, а если я его не понимаю, то он мне безразличен. Там нет ни одного вопроса связанного с игрой. Ну как вариант можно создать опрос, на том ресурсе, я так понял из первого столбика халявных 10 вопросов задать можно. И так вопрос- " А почему вы так мало вкладываете денег в игру, для доната? " Я бы честно ответил, игра перестала интересовать. По этому и играю на забугорном серве в другую онлайн игрушку, условно бесплатную. Где нет ни лагов и всего того что присутствует в PW. Исправят данную ситуацию, мои деньги снова будут идти на мылору. А опрос, реальный бред.

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я всё сказал.

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

Прошли сутки с момента публикации опроса. Со стороны mail`а так никто и не сподобился ответить, на два простых вопроса. Каким боком эти вопросы относятся к данной игре и каким образом они планируют это сделать? Если все идет через Китай (если не ошибаюсь) и как обычно принято кричать «Мы сами ничего добавить не можем».
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Нормальный опрос.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Не суетитесь...большой брат следит за вами)))...я еще помню анкетки с вопросами:есть ли родственники за границей?...привлекались ли и за что?
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Любопытный var8672 на дне Реки Малиновок

Прикольные комментарии)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Мы тут проездом с Тары, так что не местные мы, но этот бредовоый опрос по забавил конечно. Я уверен скоро мы узнаем результаты опроса. О чем думают сотни, нет тысячи, да чего мелочится миллионы! Но вот вариант Basic предусматривает 10 вопросов на опрос и 100 ответов на опрос, ну ведь халява же. Я так понял какое то совещание было в мыле по которому выяснили что доход с данного сегмента сократился. И еще гнать такой менеджмент надо, который и читать не умеет. Задавайте вопросы четко, задавайте вопросы конкретно, задавайте много вопросов. Что же миллионы ждут, как они прошли опрос и как улучшится игра. А пока сотрудники мыла тусят под тото котуньо и его песню про - лашате ми кантаре.
    Последний раз редактировалось madhome; 14.08.2013 в 18:57.

Опытный Souh_Natsumi житель Идеального Мира Аватар для Souh_Natsumi

Это уже ни разу не ново и не оригинально, но я, как и большинство присутствующих, никак не могу уловить связь между вопросами и, собственно, игрой.

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

введут типо ивент поймай зайца

У наставника rolandassilickis на дне Реки Малиновок

Smile

Цитата Сообщение от foleta Посмотреть сообщение
    х) да от того что один в детстве любил «Ну, погоди!», а второй любил "Винни-Пух" много, что поменяется)
    есть предположения?) кикие игровые события появятся благодаря этому очень содержательному опросу?)))
    Алый волк зделають волком ну погоди, зайцы Топатуны станут зайцами из ну пагади. Бао зделають как винипух..... и так дале...

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права