+ Ответить в теме
Страница 156 из 867 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 8667

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да чо тут обсуждать, не стоит, конечно. Всё равно все интнирку крабят, туда бао не нужен - вот гарпия, эт да.
    (блин, реально ж будут гарпию требовать, с рай раной, ад саранчой и +10 на оранже в комплекте )
    Наааплевать. Проще миста завести,чем крабопитюльку=_=
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    а так-то по сути уже потихоньку начинаю копить на неё...
    Ну и зря. Бойкот гарпий на руоффе - я бы на это посмотрел

На перепутье HIGHSCREEN0 на скользкой дорожке

Распределение характеристик:
    Сила: вкачиваем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и робы.
    Телосложение+Интеллект: качаем с пропорцией 1 к 2 а это как????
    Танчик с омеги

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от HIGHSCREEN0 Посмотреть сообщение
    Телосложение+Интеллект: качаем с пропорцией 1 к 2 а это как????
    1 тело, 2 инта. И так далее

196/200 почтии

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если будет конкуренция, то будут требовать. Если же большинство забьет на нее... По сути зачем покупать дорогущего пета ради...
    ...фарма, если на эти же деньги можно просто-напросто купить шмот и забить на фарм?
    По идее, гарпия обойдётся при нынешних ценах где-то в 300кк. Ей-ей, для фарма куда проще миста качнуть, в самом деле. Тем более, что от них ничего безумно дорогого, насколько я знаю, не требуют. Не считать же за требование наличие морай-скиллов))
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

...фарма, если на эти же деньги можно просто-напросто купить шмот и забить на фарм?
    для фарма куда проще миста качнуть
    На расходники все равно надо фармить, по мистикам - в принципе да) И еще: с пати и без гарпии фармить можно, а вот без пати с гарпией - нет Бао в этом плане хоть какую-то самостоятельность обеспечивал. А это какой-то рисковый вклад получается) А если вдруг введут еще какую-нибудь приблуду получше инт-нирваны, где и гарпия не будет нужна
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.08.2013 в 18:51.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    На расходники все равно надо фармить, по мистикам - в принципе да) И еще: с пати и без гарпии фармить можно, а вот без пати с гарпией - нет Бао в этом плане хоть какую-то самостоятельность обеспечивал. А это какой-то рисковый вклад получается) А если вдруг введут еще какую-нибудь приблуду получше инт-нирваны, где и гарпия не будет нужна
    Расходники - да, но тут уже та же ежа 100+ в помощь) На хирки-то хватит.
    С бао, кстати, до сих пор можно более-менее фармить, пусть и меньше, чем в интнирке (зато и требований, кроме самого бао, практически ноль), а вот гарпия... кстати, интересно, что там у неё с селф-бафами? Та же молния мистов дохнет часто, но и призывается мгновенно, а гарпию же ресать надо, откармливать... или ставить на неё кх-бафы. Сумма растёт...
    форумный маскот

Расходники - да, но тут уже та же ежа 100+ в помощь) На хирки-то хватит.
    С бао, кстати, до сих пор можно более-менее фармить, пусть и меньше, чем в интнирке (зато и требований, кроме самого бао, практически ноль), а вот гарпия... кстати, интересно, что там у неё с селф-бафами? Та же молния мистов дохнет часто, но и призывается мгновенно, а гарпию же ресать надо, откармливать... или ставить на неё кх-бафы. Сумма растёт...
    Думаю она по-живучее будет. Да фз, у моего твинка миста 5.9 к хп ( шмот с +1-2 точкой хД, не считая накидки и шапки с лисы с +9 и +8) Молния в принципе может танковать все, если ее хилить, кроме конца 4-ого, но нафиг. Т.к. статы у петов будут зависеть от лис, а ща лис в не нейтральных кланах с менее 10к ( почти все лисы нейтралки с от 7+к хп) очень не большое количество, то гарпии думаю будут очень даже живучии.
    Мираж, почему инта соло лисой невозможна с гарпией?
    Мне лично банка за доску при танковании отхиливает больше, чем наносит пит урона. Если хирка пару раз катнется думаю ничего страшного....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Открыть проблема, а так инту в одиночку можно и мистиком пройти, наверное.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Открыть проблема, а так инту в одиночку можно и мистиком пройти, наверное.
    Да мистиком неинтересно, интересно лисой, хватит ли дамага с гарпией.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 156 из 867 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права