+ Ответить в теме
Страница 6403 из 6723 ПерваяПервая ... 5903 6303 6353 6393 6401 6402 6403 6404 6405 6413 6453 6503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,021 по 64,030 из 67225
    На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

kawaiikaRil, ездовой бао
    Мы научились играть в войну и в любовь...

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

MirageMire, добили красотой, купила (спасибо тому коту, что продавал ... а то, потом опять фиг найдешь). Нравится, что данный полет сделан по фэнтезийному. С фантазией.))) Козлорожка не скучный и не столь мрачный как пегас, хоть.) И не летает как подвешенный (движения плавные, вполне изящные). Довольна

Пантерк, спасибо.

DesireeYuna, спасибо.
    _
    На счет бага туфель феи. Все знают Серую кайму у туфель. Так вот, когда вы смотрите на свой стиль с весенней юбкой у вас все хорошо. Но, вот, смотря на вас другой игрок будет видеть рваные чулки и проглядывающую эту серую кайму. Потому и отмела эти туфли, сделав в итоге Рабочие (эти не багаются).
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.08.2013 в 12:41.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Грац, Фло, с новым полетом! Рабочие туфли размера этак 42 выглядят выглядят так, что им никакого бага не надо, чтобы из расхотеть, имхо. А миниатюрные туфли фей, хоть и просвечивают, но видят это только другие игроки. Тогда и друида нужно сменить, по такой логике, на зайца или оленя, чтобы остальные нормальный цвет кожи лицезрели.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, спасибо
    п.с. Сидят, тем не менее нормально. Меня жутко раздражает видеть у других "рванье" (не хочу мучить других тем же х). Потому, уж лучше так
    п.с. На цвет кожи у лисьих моделек внимания не обращаю. Что есть, то есть.) Да и привыкли уже все к такому.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

А пегаса уже успела привязать или продала?

Плотоядный кролик

Ичи, все привязано

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Фло, ты маньячка Первый раз вижу человека, который пачками скупает рарные полёты за бешенные деньги и ещё привязывает их
    Стилевые шопоголики, по сравнению с тобой, малые дети Грац с козлом, чО
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Floralia, поздравляю В рядах любителей козлорогих пополнение
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Фло, грац с полетом!
    Внимательно рассмотрев его на твоем скрине, я поняла, что полета лучше, чем грифон, в этой игре уже быть не может.

Заодно отпишусь по поводу твоего платья: еще когда ты его в зеленый покрасила, я хотела написать, что тебе бы подошло в коричневом песке, но сначала форум заглючило, а потом забыла. Так что, с удачной покраской я тебя тоже поздравляю.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Рабочие туфли размера этак 42 выглядят выглядят так, что им никакого бага не надо, чтобы из расхотеть, имхо.
    Рабочие являются мало того, что одними из самых очаровательных обувок в игре на мой взгляд, так еще и самыми практичными, в отличие от феи с их ужасными полосками, застежками и прочей лабудой, даже еще не говоря о багах и сомнительном виде стопы. Вообще не понимаю, в честь чего сапоги феи могут считаться лучше рабочих - кроме несуразного родного, они неуместны абсолютно в любом комплекте стиля.

Плотоядный кролик

Каи, а мне всегда думалось, что до шопоголиков мне далеко. Учитывая, что стилей может быть навалом, особенно, если солидная часть выкрашена в белое-черное-красное.
    п.с. Благодарю

MirageMire, спасибо

Нами, спасибо
    На счет полетов. Кому как. Для меня грифон (+3.3 который), слишком прост и лаконичен, если начинать с этого. Люблю полеты поэффектнее в плане анимации и понакрученнее в деталях (на таких не скучно летать, хотя последний этот пункт в целом, может быть необязательным).

+ Ответить в теме
Страница 6403 из 6723 ПерваяПервая ... 5903 6303 6353 6393 6401 6402 6403 6404 6405 6413 6453 6503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права