+ Ответить в теме
Страница 43 из 96 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 956

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    верхнюю бижу для силы держишь?
    Нет нету денег ща на куб да и некто не продает чета

Эридан/Shaker/Страж/101
    Феникс/Shaker/Страж/102

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    но у меня было 15 па)))
    ну и не забываем я был 101 ты 104 с вином разница там тоже уже не хилая.
    ну со многими,а нам с тобой все время мешали то с твоей стороны что с моей стороны.
    а поводу дамага,ну поставь хотя бы в своей кукле 8р и свои дуалы,
    и увидишь не значительную разницу в дамаге что то в размере 1-1.5к (это чисто меч без допов к силе и физ атаке)
    п.с.ну это мое мнение просто от стражей с дуалами и па ну не встречал опасных какито цифр в логах
    даже не припомню что бы без дебаффов чей то дамаг превышал планку в 5к(да с дебаффом пробил 7к
    ваш диф,но в ответку с луны получил толи 10 толи 11к)
    п.с.с нет я был не фул коновым ну и не фул стр.
    п.с.с.с. но и на массзамесах когда ты критовала по мне дамаг был около 5-6к как в принципе и я по тебе бил в 5-6к без критоберсов.
    Хорр, мы были без вина тогда, нет? и 15 силы от разницы в уровне конечно зарешали). И у тебя не 15 па было, 15 это от сета +куббижа+баф+мешок+ярость.
    Ну поставила я меч р8р в кукле, и па на 20 меньше, планка на оружие верхняя как на дуалах нижняя, почти 2к урона разница в атаке. Теперь читаем СТЗ(или СМП как кто привык) и смотрим как расчитывается урон от скила и уже разница " в 2к атаки в кукле" становится не такой незначительной на деле, опять же не забываем про пресловутые па, которые работают всегда.)
    и вообще калькулятор кривой.

Про дамаг на масс замесах ты же понимаешь, что это не показатель.) Тут наличие бафов/дебафов велико)). Стражи никогда не были для меня приоритетной целью, только если добить или больше нет целей кроме стражей и танков.
    Опасные дамаги - это не убивали тебя с удара?) ну я не гордая могу и 3-4 "отпеть")) или ты хочешь сказать, что никогда не замечал от меня по себе плюшек больше 7к?)
    Ну раз ты не встречал опасных плюх от стражей с дуалами, то от кого из стражей с берсами ты их встречал?)

vip-bossik, ну у меня 30% крита селф, так-то да стабильный крит вполне устраивает.
    Как много человеку мало.
    Toria

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Торя и Хорыч года ПВП а мы посмотрим

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Хорр, мы были без вина тогда, нет? и 15 силы от разницы в уровне конечно зарешали). И у тебя не 15 па было, 15 это от сета +куббижа+баф+мешок+ярость.
    Ну поставила я меч р8р в кукле, и па на 20 меньше, планка на оружие верхняя как на дуалах нижняя, почти 2к урона разница в атаке. Теперь читаем СТЗ(или СМП как кто привык) и смотрим как расчитывается урон от скила и уже разница " в 2к атаки в кукле" становится не такой незначительной на деле, опять же не забываем про пресловутые па, которые работают всегда.)

Про дамаг на масс замесах ты же понимаешь, что это не показатель.) Тут наличие бафов/дебафов велико)). Стражи никогда не были для меня приоритетной целью, только если добить или больше нет целей кроме стражей и танков.
    Опасные дамаги - это не убивали тебя с удара?) ну я не гордая могу и 3-4 "отпеть")) или ты хочешь сказать, что никогда не замечал от меня по себе плюшек больше 7к?)
    Ну раз ты не встречал опасных плюх от стражей с дуалами, то от кого из стражей с берсами ты их встречал?)

vip-bossik, ну у меня 30% крита селф, так-то да стабильный крит вполне устраивает.
    Мне кажется, что Вы сами себя уговариваите не делать 8 ранг с берсом
    Вам же пишут тут не про калькуляторы, не про расчеты - а про личные ощущения игры 8 рангом с берсом, после игры с сансарой с 20 па. Ну уговаривайте себя дальше о не целесообразности перехода с дуалов с па на 8 ранг с берсом. Если когда-нидь все же перейдете - можете отписаться нам тут о своих ощущениях
    Это не сколько не агр...

ну у меня 30% крита селф, так-то да стабильный крит вполне устраивает.
    Скинь свою куклу
    ты пишиш про свой тру демаг и тд ты по танку или стражу 8р или фул нирка бил(а) по 20к-38к ?

Эридан/Shaker/Страж/101
    Феникс/Shaker/Страж/102

Цитата Сообщение от vip-bossik Посмотреть сообщение
    Скинь свою куклу
    ты пишиш про свой тру демаг и тд ты по танку или стражу 8р или фул нирка бил(а) по 20к-38к ?
    Уточни в дебафы драк и прочил или обычный удар)))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну по крайне мере от кон рино с+8 в 8к ловил плюху)
    нет не припомню в принципе больше 7к удара,после того как я в кон качнулся и би** на 7 точнул)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Уточни в дебафы драк и прочил или обычный удар)))
    по вару с 10 кругом и бижами 3греда под дебаффы друльки выбивал 19к 79 скилом,и 28.8 с смп.
    кон билдом.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    по вару с 10 кругом и бижами 3греда под дебаффы друльки выбивал 19к 79 скилом,и 28.8 с смп.
    кон билдом.
    Если не трудно скинь плиз куклу вара и свою

Ключевое тут дебаф друльки... ноль физдефа, рана, драконы...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 43 из 96 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права