Цитата Сообщение от heruur Посмотреть сообщение
... С шаттлом тож не совсем понятно. Ошибок хватает, но читать можно - здесь встречаются и менее грамотно написанные тексты.

А вообще всем молодым авторам, выставляющим свои произведения в мир, следует почитать короткие рассказы известных писателей. Зачем? Все просто. У вас в произведениях либо много событий сжимается в неинтересную картинку, либо события размазаны и сложно уловить смысл. А в серьезных коротких рассказах обычно присутствует либо изюминка какая, либо очень неожиданная, переворачивающая весь сюжет с ног на голову, концовка.

Я, конечно, говорю лишь с позиции читателя ибо сам не пишу, но вам-то, авторы, нужно привлекать к себе именно их. Я все же буду ждать, может и появится здесь что-нибудь захватывающее все внимание.
Согласен вот с этим высказыванием.
Насчет рассказа начало супер, ну насчет шатла описано в цитате, хоть админы и говорили что названия серверов выбираются по названию звезд, созвездий и планет, но в моем представлении это больше парарельные миры. Так как переходя на другой сервер начинаешь качатся с нуля. Но это лишь мое представление этого, возможно ваш вариант понравится комуто другому...
п.с. Прошу не обижаться на меня, просто вам стоит набрать по больше опыта