Страница 23 из 95 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 943
    У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от mutniy777 Посмотреть сообщение
    Ой немогу ,освободители фиговы))))валхи уже забыли как их рвали до того как к ним влились хаи с еремитов прайдов и тп.Помоему ситуация изменилась когда пришли опытные хаи с ерем,за счет их опыта валхи и смогли так подняться
    а ты знаешь как это изнутри выглядело?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    Госпожа, мыслить одним фениксом в реале просто непрактично.
    Пряморукость хороша в реале при мытье полов у меня в офисе.
    Штайнер, переведи и это чтоль, а то смысл этих двух предложений в мой адрес от неизвестно кого я не уловил
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Доооо..во жесть твориться...
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    Штайнер, переведи и это чтоль, а то смысл этих двух предложений в мой адрес от неизвестно кого я не уловил
    я не Штайнер, но кажется смысл в том, что у них в офисе плохая уборщица или была плохая, а теперь хорошая и это вывод по результатам сравнительного анализа
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Борт молодец. Из фабрики по штамповки высоких лвлей игроков сделал этакую семью, собирающуюся на выходных пивка попить. Плюс, позитивные высказывания... Все это делает клан теплее в понимании тех кто смотрит на него со стороны (не знаю, что внутри творится). Проигрывают на ТВ молча (ну разве что Гера и отдельные Сипульки уподобляются ордынцам). Главное, что Борт не забывает, что ПВ - игра.
    Вот уже как пару недель практически игнорирую форум (впрочем как и игру), А меня помнят, поминают и скучают.) Оч лестно, Канин. Привет Вальхалле из реального мира.
    Не пойму, как я уподобляюсь Ордынцам, если сразу после ТВ жму кнопочку "выйти из игры"? О_о Хотя, возможно, многие из них поступают так же.) Тогда да, уподобляюсь.))
    До встречи возле вашего кристалла. (я еще даже не знаю когда ТВ и будет ли оно вообще) ггг.)
    GERA

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Подстрекательство, это когда тайком... Я открыто призываю.
    Ну и к чему привела эта политика призывов малых кланов?

По началу, пока ОРДА надеялась справиться с Valhalla, эти малые кланы не трогали. Потом когда начали стабильно терять терры, ОРДА развернулась и снесла AVS и DejaVu с карты, невозможно уже было терпеть постоянные уколы в спину. Заодно Totenkopf снесли Драконов.

И к чему это привело в результате?

ОРДА ослабла по сравнению с началом войны с Valhalla (с середины декабря примерно), но уже восстанавливается и набирает силу.
    DejaVu потеряли и все терры и свою силу, сейчас они слабее чем тогда.
    Драконов - особо не видно, но и они ослабли.
    Корсары - сначала слегка вылезли и тоже попытались урвать свой кусок, и опять же ослабли.
    AVS - практически развалились.
    Разве что Избранные молодцы, но они правильно поняли, что долбиться им об ОРДУ бессмысленно.
    Totenkopf тоже потерял народ, но всё равно хорошо держиться на плаву и даже расширил свои территории (ещё раз напоминаю, что сравниваю изменения с середины декабря и на текущий момент).

Единственно кто выиграл от всей этой политики призывов идти на ОРДУ - это Valhalla.
    Во-первых, ОРДЕ был устроен жёсткий прессинг, за счёт чего и произошло её ослабление. И дальше Valhalla существенно легче было захватывать терры.
    Во-вторых, Valhalle проще было захватывать терры при нескольких одновременных нападениях.
    В-третьих, в основном игроки уходящие из слабеющих кланов - шли преимущественно опять же в Valhalla, усиляя её. Не понимая, что неудачи их родных кланов вызваны тем, что их клан-лидеры послушались Valhalla и из-за этого проиграли. Они надеялись, что сейчас помогут давить ОРДУ (даже выделяли для этого людей, которые временно влились в Valhalla на начальных этапах), что ОРДА развалится и тогда они отхватят свой кусок этого пирога. Но в результате ослабли их собственные кланы, а ОРДА - живёт.

Ну что же... Кто всё ещё верит призывам Canine - пускай и дальше нападает на ОРДА. Но потом не удивляйтесь, что из вашего клана уходят люди отчаявшись от неудач.

PS Если кто сомневается во всём выше написанном - открываем хронику территориальных войн и внимательно смотрим. Жаль конечно, что там не пишется время, за которое проходило ТВ, а то было бы ещё более наглядное представление о силе кланов тогда и сейчас.
    Последний раз редактировалось dj_al; 26.03.2009 в 18:32. Причина: Добавлен PS
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Подстрекательство - соучастие. Форма явная или скрытая ни в каких источниках не трактуется. Следовательно факт остается фактом.
    Подстрекательство на лицо.

Фрэшмит, без привязок избранных, пожалуйста...они молчат) сплетничать плохо)
    Фу быть ордой)
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Ох епт, я поражаюсь. Все нападавшие пошли на войну с ордой из-за призывов Кана. Ага, щаз.. У людей вообще-то собственная голова на плечах имеется и они сами знают чего хотят и делают это.
    На тотошек что-то никто не пошел, кроме Валхаллы, вот правда они что-то ослабли и чуть не развалились, народу ушло прилично. Интересно почему же? Только не удивляйтесь, но вся фишка в том, что кланы рушатся изнутри, а никак не снаружи.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    Фрэшмит, без привязок избранных, пожалуйста...они молчат) сплетничать плохо)
    Ну они же тоже пытались когда-то нападать на ОРДУ. Это факт. Сейчас они пошли на Сипулек, трезво оценив свои силы, и добавили ещё один цвет на карту - МОЛОДЦЫ. Тут без вопросов.
    Вот только не подумайте, что сейчас пытаюсь призвать нападать на Сипулек. Ни в коем случае. Просто при нападении, надо трезво оценивать силы своего клана. А не идти, только по чьим то призывам.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника mutniy777 житель Идеального Мира

Thumbs up

dj_al грамотное и абсолютно правильное понимание ситуации,жаль что немного людей способно верно осмыслить сложившуюся ситуацию

Страница 23 из 95 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права