Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 760
    Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    ....тому, что ещё остались адекватные люди в этой игре?
    Ники, ники адекватных людей давай, лучше форумные )
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    А как произносится то,все же Хорд или Х знает что Орд?Ведь ты же не в Хорд.
    Я в школе хордов но говорить от имени основы не имею права. Есть чёткая разница между основой и школой. Я не нагибаю райвензов и фейтов на терры, я не имею доступа в решении каких либо вопросов, и тп. Можно провести аналогию с несовершеннолетним ребёнком в семье, который может носить фамилию родителей но не имеет права встревать в дела взрослых. У вас вроде есть школа А13. Она может говорить от имени Фейф?

Любопытный PlatonOFF житель Идеального Мира Аватар для PlatonOFF

PlatonOFF лес там --->>>
    з.ы.: грибы там же
    Быстро же вы сдулись... Даже неинтересно... А столько уверенности было ведь в ваших преисполненных пафоса словах, жаль...
    Умопомрачительный умопомрачлен...
    По совместительству гламурный LOBHO-мастер...

Цитата Сообщение от PlatonOFF Посмотреть сообщение
    Быстро же вы сдулись... Даже неинтересно... А столько уверенности было ведь в ваших преисполненных пафоса словах, жаль...
    Я не сдулся, я просто не стал с вами возиться

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Я в школе хордов но говорить от имени основы не имею права. Есть чёткая разница между основой и школой. Я не нагибаю райвензов и фейтов на терры, я не имею доступа в решении каких либо вопросов, и тп. Можно провести аналогию с несовершеннолетним ребёнком в семье, который может носить фамилию родителей но не имеет права встревать в дела взрослых. У вас вроде есть школа А13. Она может говорить от имени Фейф?
    От имени гильдии, имхо, вообще может говорить лишь офицерский состав,все остальное личные высказывания.Вопрос в другом:вот ребенок,как ты сказал,пусть будет Петров,так он и будет Петровым,пофиг совершеннолетний или нет,А13 и есть А13,пусть даже школа,а ты не Хорд,дак кто же ты?О_о.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Тебе стыдно признать нашу правоту или ты просто завидуешь тому, что ещё остались адекватные люди в этой игре? (можешь не отвечать, так как боюсь опять начнёшь нести чушь)
    при всем своем желании, ты в их число не попадаешь ))

"Правота" у вас там или "левота" мне абсолютно все равно ) Но агрессивный субъектевизм - это синоним стиля прохордовских троллей )

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    А Сорас - балаболко. Прибежал, газов напустил и скрылся.

Я просто то в шоке. Откуда такие берутся.
    Я тебя трогал?? Я твои посты высмеивал? Я тебя лично как то оскорблял? Так чего ты перешёл первый на личности, обложил меня и не потрудился привести ни одного конкретного примера того, в чём ты со мной не согласен. При условии того, что я тебя вообще до этого ни разу не прямо не косвенно не задевал ни где, ты сразу "с места в карьер" наехал на меня и перешёл на личность, вообще никак не утрудившись аргуметацией.

И сразу же, после того как ты наехал на совершенно незнакомого человека ты заявляешь:
    Что плохо в этой модели троллей, у них не хватает возможностей вести диалог. Сразу идет срыв на оппонента
    Невероятное лицемерие. Вначале наехать, обложить, а потом ещё умудрится выставить себя белым и пушистым.

Дык, публика-то какая.
    Действительно, публика чудовищная.
    Только что был наглядный пример "адекватности" одного из фейфов.

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    Это самый главный вопрос этой недели У них уже вторую неделю как появился ГМ, мб чет нашаманит
    Ямато твои посты можно поделить на два вида: первое - это ниочем, второе - это прямо или косвенно связанные с ГИ Стрэндж (хотя и они по сути ниочем). Неужели больше нечего написать, кроме как маскировать свою обиду под якобы стебом? То что ты относишься к нам с явным предубеждением отрицать безсмысленно так как это четко видно. Твои заслуги в Этернал помнят, чтят. Так что отказ от твоего предложения был вполне закономерен и предсказуем. На что ты расчитывал до сих пор непонятно. Попробуй столько внимания сколько ты уделяешь нам уделить своей ГИ, может, что путное выйдет.

хм...главный вопрос недели... единственный человек на этом форуме и в этой теме для кого этот вопрос главный - это только ты. Остальных тут интересует только ТВ и все что с ним связанно.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

От имени гильдии, имхо, вообще может говорить лишь офицерский состав,все остальное личные высказывания.Вопрос в другом:вот ребенок,как ты сказал,пусть будет Петров,так он и будет Петровым,пофиг совершеннолетний или нет,А13 и есть А13,пусть даже школа,а ты не Хорд,дак кто же ты?О_о.
    [H]orde

А13 и есть А13,пусть даже школа
    Вот тут встречный вопрос: А13 это школа фейф или А13 это только А13?! абсолютная аналогия. Так что вашь дешёвый развод неочём.

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    при всем своем желании, ты в их число не попадаешь ))
    "Правота" у вас там или "левота" мне абсолютно все равно ) Но агрессивный субъектевизм - это синоним стиля прохордовских троллей )
    Я не изменил своему стилю писания с осени того года, так что "агрессивный субъектевизм" только в вашем сознании привязывается к вашим апанентам, ибо это уже закомплексованность перед извечным и более сильным противником. А ведь суть силы так же и в правоте. Потому тут вы и поддерживаете друг друга в каждом посте, чтоб хотябы в своих глазах не заселфовниться

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Ники, ники адекватных людей давай, лучше форумные )
    да как у вас принято говорить
    Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    прохордовских
    форумчан. но стоит так же учесть, что многим нормальным игрокам подобные форумы не интересны, ибо изначально расчитаны на спам и флуд. Ибо чего ещё ждать от противоборствующих сторон. до ставки обсуждать ставку что гадать на кофейной гуще (хотя я в прошлый раз угадал), а после ставок - обмывание костей друг другу, ложь и бахвальство. Так что сама тема мало кого привлекает.Если бы у меня сейчас была бы возможность поиграть - фиг бы вы меня тут наблюдали.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 26.03.2009 в 18:44.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Я не изменил своему стилю писания с осени того года, так что "агрессивный субъектевизм" только в вашем сознании привязывается к вашим апанентам, ибо это уже закомплексованность перед извечным и более сильным противником. А ведь суть силы так же и в правоте. Потому тут вы и поддерживаете друг друга в каждом посте, чтоб хотябы в своих глазах не заселфовниться
    ну прохордовский троллей и до тебя хватало, и манера вести диалог (если вообще присутствует такая абилка у данного экземпляра) не меняется до сей поры. )
    я подозреваю, что здесь дело в людях, которые выбирают ту или иную сторону.
    со стороны хорде обычно выступают любители "казарменного" режима одноименной ги... весь "внутренний агр", накопленный в своем модерируемом чате вы выплескиваете на форум )))

Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права